+ Ответить в теме
Страница 50 из 307 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3062

Я кстати забыл сказать что в одиночку завалил одновременно всех топов на Орионе включая Дементру. + Потом прибежало сто ПКашников 90+ лвл и их я тоже завалил. Всё это я зделал на 40 лвл. Я просто подбегал к ним и они падали как мухи. Я мегагерой ПВ.
    Скажу сразуже что я пошутил, я нехочу превращатся в Mims =)
    Созидатель (Созидател), сервер Пегас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Опытный Mims житель Идеального Мира

Вы такие юмористы, в аншлаге сегодня день открытх дверей. Но разница между нами в том, что я-то прекрасно знаю, кого я слила. И они это прекрасно знают))) А ваше юродство.... ну это уже ваши проблемы
    Кстати, можно сделать небольшую проверку, если есть желающие с таразеда попвпешиться, то почему бы и нет)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Вы такие юмористы, в аншлаге сегодня день открытх дверей. Но разница между нами в том, что я-то прекрасно знаю, кого я слила. И они это прекрасно знают))) А ваше юродство.... ну это уже ваши проблемы
    Кстати, можно сделать небольшую проверку, если есть желающие с таразеда попвпешиться, то почему бы и нет)))
    Ммм...видали мы таких мега-нагибаторов... ВОн, Мстислав на Орионе например. На деле оказывается все не так страшно как расписано...

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

петросян отдыхает, да?)))
    Если ты действительно кого то слила на 30 лвлов больше себя, то доказательства фстудию! Если их нет/ты не желаешь их выкладывать, то просто молча сиди, ибо никто тут никогда в этот бред не поверит!
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    петросян отдыхает, да?)))
    Если ты действительно кого то слила на 30 лвлов больше себя, то доказательства фстудию! Если их нет/ты не желаешь их выкладывать, то просто молча сиди, ибо никто тут никогда в этот бред не поверит!
    Какие доказательства? Скрины?)) Я их не делаю, может для кого-то это великое событие, для меня нет))
    В принципе, в следующий раз попробую

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Mims, ну видимо да, сегодня ты тут нас с утра прямо развлекаешь своим баснями) Как сказал Allegof, нет доказательств, нет веры.

Кстати такие нагибаторы появляются с завидной регулятностью, в различных частях форума. Пишут примерно одно и то же, так что ты не оригинальна, увы.
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 12:57.
    Game Over

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ммм...видали мы таких мега-нагибаторов... ВОн, Мстислав на Орионе например. На деле оказывается все не так страшно как расписано...
    А я в мега-нагибаторы не лезу, меня убить не сложнее, чем мага, если получится Допустим, лукарь на 9 лвлов старше меня сносит мне всё хп одной смертельной стрелой, даже хирка не катается (хотя может это был просто крит, не обратила внимания).
    Последний раз редактировалось Mims; 02.03.2009 в 13:05.

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

А я в мега-нагибаторы не лезу, меня убить не сложнее, чем мага, если получится
    не лезешь?оО чет я не заметил, по-моему, ты тут в меганагибаторы себя уже записала...

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Кстати такие нагибаторы появляются с завидной регулятностью, в различных частях форума. Пишут примерно одно и то же, так что ты не оригинальна, увы.
    как культурно обошел слово бойан +))
    Последний раз редактировалось Allegof; 02.03.2009 в 13:02.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение

моё отличе от них в том, что я не против проверить это всё на практике

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    не лезешь?оО чет я не заметил, по-моему, ты тут в меганагибаторы себя уже записала...

как культурно обошел слово бойан +))
    По-моему, это ты меня туда записал. Я лишь очень редко проигрываю пвп и в сосоянии убить противника на много лвлов выше меня, за исключением танков и, возможно, топорщиков.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Allegof, я старался)

Mims, чтобы найти соперников, надо писать в игре это все, а не на форуме Написав все это тут вы явно пытаетесь этим похвалится. Упреждая ваш пост обо мне говорю сразу, я считаю время проведенное в PW бездарно потраченным, а следовательно в PW я уже не играю) И поэтому все виртуальные подвиги для меня ровным счетом пустой звук)
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 13:15.
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 50 из 307 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права