Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 206

Пока вары дг пытаются в одиночку под очищением убить танка в нирвано-шмоте у вас ничего не получится

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Я имею в виду, что выводы мы сделали и прошлое гвг - результат.

Малыш, привет ф грегу, я танчеку, лехе и их физ сутрам на гвг. В вашей пати самый противный - гладиатор, он 1 тащил всю бровку.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    Пока вары дг пытаются в одиночку под очищением убить танка в нирвано-шмоте у вас ничего не получится
    Тих тих,а то еще перестанут)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Брешишь. Какие вы могли сделать выводы не выходя на ГвГ с нами? Опять будешь загонять про супер тренировки с Респектумом и с кем вы еще тогда бились?

И даже если вы сделали какую-то работу над ошибками - что сейчас то так плохо отыграли?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Малыш, привет ф грегу, я танчеку, лехе и их физ сутрам на гвг. В вашей пати самый противный - гладиатор, он 1 тащил всю бровку.
    ирония то в том,что у вас еще хуже получается дела обстоят =)
    и да.....открою мааааленький секрет,наша пати работала по обеим бровкам в том числе центральной дороге

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Да мне пофиг где ваша патя работала. Я говорю то, что видел. Чистка седы по откату и стан гладиатора решили очень многое на правой бровке.

Зорн, я про тренировки с респектумами хотябы когда нибудь что нибудь говорил?
    На прошлом гвг был супер настрой у всех, когда увидели онлайн 90 тел. Мб даже это нас и подгоняло вперед.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Зорн, я про тренировки с респектумами хотябы когда нибудь что нибудь говорил?
    На прошлом гвг был супер настрой у всех, когда увидели онлайн 90 тел. Мб даже это нас и подгоняло вперед.
    Я сделал предположение. Раз не говорил, то мне вообще не понятно о каких наработках может идти речь. Мы сфейлились - вы воспользовались. Мы поняли ошибки и вернули все как было. И никаких выводов выходит вы неделали. Вас просто... как ты сказал? подгонял вперед он-лайн.

О наработках в тактическом плане.

О наработках в тактическом плане.
    Еще раз - какие у вас могут быть "наработки" в каком "тактическом плане", если вы не выходили на нас? Откуда взялись эти наработки? С тренировок против Респектума и других кланов, мы уже выяснили они взяться не могли.

По факту - мы побеждали, расслабились и допустили ряд ошибок, на моем видео даже видно, что я не стал брать банки на ману, а хирка всего лишь бронза и другого голда у меня не было. В результате я думаю не только я был так фигово подготовлен, вот вы и затащили. Никаких "тактических" ходов на том гвг с вашей стороны не было вообще. Все тоже, что и всегда, не надо придумывать. Или вы изобрели велосипед и водить каты по центру это какой-то новый тактический план? Еще тогда ты кричал, что-то вроде "Стоило всего лишь собрать фулку и у нас фулл чип" - ни слова о тактических наработках.

Дальше, где ваши тактические наработки на этом ГвГ? Оставлять свои привязки без присмотра, не сносить башни по центру = тактический план новый? Вы все ГвГ водили каты по левой дороге, за несколькими исключениями. Это что новая тактика от ДГ??

Ты уже тупо мажешься, жду фразу в стиле Оргазм - Вам не дано понять наших тактик или в стиле Ривена или райвена как его там - "Зорн, ты идиот, идиот, идиот" (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.10.2012 в 19:55.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

вся тактика дг заключается в том что они бегают в имунках,ссылках и.тд от рай танков по всей бровке.

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права