+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118
    У наставника Flip4ik1488 житель Идеального Мира Аватар для Flip4ik1488

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Даже когда мы на протяжении полу года вас каждый раз обыгрывали, видео с гвг не каждый раз выкладывались на оф форум. И вообще, видосы делают для того, чтобы видеть свои ошибки, а не показать вам как не надо делать то или иное с вашей стороны. Ну это мое ИМХО
    +1 орех
    Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    У всех разные причины, тем не менее - наше фейловое ГвГ на руофе есть, а видео ДГ мы врят ли увидим, т.к. свои ошибки они признавать так и не научились. Ну что ж, они же "боги", им же можно (:
    Ахаха, фантиковские raqi вылезли.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Flip4ik1488, я без понятия кто ты анонимус, так что вылез тут ты. Иди лучше работу над ошибками проводи вместе с другими великими тактиками.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Зачем ты пишешь эти "предположения", если ранее и ты и Вовчик мягко говоря намекнули, что видео есть, и оно только для вашего форума и сюда его вы выложить тупо ссыте?

Я свой фейл выложил. От вас только отмазы, ой тоесть предположения, что сильно лагало и вообще видео для какой-то работы над ошибками.

Я просто привел факты, но тебе этого не понять. Мажитесь только вы с Фундуком. Видео нет и ждать его не приходится, потому что очко жмет выкладывать свои фейлы.
    Бротан где ваши видосы ГвГ на протяжении полгода были?

Ты что, они всирали полгода и ничего не снимали. Начали выигрывать-начали снимать луки, которые с воздуха пристов глушат автошотом (фуллконовых) и сины, которые со случайного масса падают
    Это достижение!

Зорну без толку доказывать, все равно мазаться будет.
    И совет тебе-пореже страницу обновляй)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Наша победы на офе выложена ток одним видео. На нашем форуме их 4.
    Ваш фейл выложен дюрексом, вензером и тобой. Ваша победа героином, дюрексом, мисто, ресолютом, вензером, малышем и наверяка ты сделаешь. Мб просто у вас больше народу фрапсит гвг?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Flip4ik1488 Посмотреть сообщение
    Бротан где ваши видосы ГвГ на протяжении полгода были?
    Как я и говорил. Все что может представитель ДГ это "а вы тоже так делали!!!1" "а вы первые так начали!!1" Норм отмазы, как всегда.

Вот - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=117481 Наш фейл. Были и другие видосы других фейлов, если и без создания отдельных тем, то видосы я выкладывал сам ссылкой в теме о гвг. Так что шел бы для начала факты проверять.

Ваш фейл выложен дюрексом, вензером и тобой. Ваша победа героином, дюрексом, мисто, ресолютом, вензером, малышем и наверяка ты сделаешь. Мб просто у вас больше народу фрапсит гвг?
    Орех положи ты на них х*й. Что ты перед ними распинаешься? У нас всегда были видео от ДГ и тут не поспоришь, всегда выкладывались на youtube. Это ихнее проблемы, что они не могут их посмотреть.

Как я и говорил. Все что может представитель ДГ это "а вы тоже так делали!!!1" "а вы первые так начали!!1" Норм отмазы, как всегда.

Вот - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=117481 Наш фейл. Были и другие видосы других фейлов, если и без создания отдельных тем, то видосы я выкладывал сам ссылкой в теме о гвг. Так что шел бы для начала факты проверять.
    Ух, 1 из 4 ГвГ выложенных за полгода. Могёте!

Ииииии? Какая разница сколько народу снимает? Видео есть? Есть. Почему я не вижу его на офе? Потому что ссыте выложить. Когда я не снимал еще, я выкладывал ссылки на ютуб других пользователей в теме ГвГ. Что мешает тебе сделать тоже самое?

Ух, 1 из 4 ГвГ выложенных за полгода. Могёте!
    Ссылку на наши фейлы ранее, когда вы тащили я дал, если вам мало - можете поискать еще, т.к. они были и вы их легко найдете, если не поленитесь, так что кончайте этот бред нести. Вы просто не можете набраться храбрости и признать свой фейл и смотрите на своем форуме, якобы для каких-то тактических наработок, которые 99% клана сделать не смогут физически. А тот 1% который мог бы - уже забил давно на вас.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.10.2012 в 20:53.

Орех положи ты на них х*й. Что ты перед ними распинаешься? У нас всегда были видео от ДГ и тут не поспоришь, всегда выкладывались на youtube. Это ихнее проблемы, что они не могут их посмотреть.
    Я и не говорю что это проблема (: мне так вообще пофигу на ваши видео, я их обычно если вообще и смотрю, то смотрю кусками, перематывая. Просто я знаю, что кишка тонка выложить фейл на руофе в который вас потом всегда тыкнуть можно. Так что да, положи на меня что ты там хочешь и загоняйте про свои тренировки и тактические приемы своим академикам.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права