+ Ответить в теме
Страница 51 из 307 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3062
    Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Вмешаюся хД Mims, если ти дру + феня тада вопрософф ваще быть не может хД, дру с феней (Если дру не нуб) легко и без проблем справляется с любым магом, лукарем, жрецом намного выше лвлов, воином ненамного выше лвлов и танками/дру своих лвлов*. Проверялось 100500 раз, как на оффе, так и на ПВП серверах, причем на ПВП лично с моим участием хД Цифрочки с ПВП могу дать если нуно...

*При прочих равных условиях
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Вмешаюся хД Mims, если ти дру + феня тада вопрософф ваще быть не может хД, дру с феней (Если дру не нуб) легко и без проблем справляется с любым магом, лукарем, жрецом намного выше лвлов, воином ненамного выше лвлов и танками/дру своих лвлов*. Проверялось 100500 раз, как на оффе, так и на ПВП серверах, причем на ПВП лично с моим участием хД Цифрочки с ПВП могу дать если нуно...

*При прочих равных условиях
    А я об этом и говорю, но форумные аццы-теоретики мне совершенно не хотят верить. Друидов только тоже в первую шеренгу занеси.

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Ну енто же наверно мегаложители дру хД *вспоминая как укладывала пятерых своего лвла*

Не, дру фф первую шеренгу не буду хД Тама от билда сильно сильно зависит ) И от того, если ли у противника феня хД
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Arbokk, проверял лично на офе на меня в воротах ГД напала друлька с феней, легла с одного скила. Больше не возвращалась. Разница где-то в 10-15 уровней в мою пользу. Именно поэтому у меня вызывают сомнения слова Mims.

На фришке, все намного проще, феня сливается вторым ударом, а после этого друлька в панике удирает пытаясь реснуть своё оружие. Это в случае с пристом, с варом ПВП будет вечным, тестил около 20 минут дрались...в воздухе.
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 13:24.
    Game Over

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    По-моему, это ты меня туда записал. Я лишь очень редко проигрываю пвп и в сосоянии убить противника на много лвлов выше меня, за исключением танков и, возможно, топорщиков.
    ну я об этом и говорю, невозможно слить противника на 30 лвлов больше себя!!! Только если ты проточена на +12, и/или противник не одет...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Друль без фени - пустое место Конечно, если она не хеви-лисичка.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Arbokk, проверял лично на офе на меня в воротах ГД напала друлька с феней, легла с одного скила. Больше не возвращалась. Разница где-то в 10-15 уровней в мою пользу. Именно поэтому у меня вызывают сомнения слова Mims.
    Уж не знаю, что там за друлька, но я на 53 лвле не падаю с одного скила персонажей 70+ лвлов Да и с двух как-то тоже не приходилось. Серию скилов в стане я не переживу без аптеки (а я её с собой почти не ношу, мне просто лень), но вот одним/двумя скилами - это бред. Даже с упырей не могли убить.

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    ну я об этом и говорю, невозможно слить противника на 30 лвлов больше себя!!! Только если ты проточена на +12, и/или противник не одет...
    Возможно.

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Друль без фени - пустое место Конечно, если она не хеви-лисичка.
    Хеви-лисичка - пустая трата времени на раскачку. С мчм урона нет, на 60+ этот билд вообще себя изживает. С мечиком посолиднее хп нет.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Уж не знаю, что там за друлька, но я на 53 лвле не падаю с одного скила персонажей 70+ лвлов Да и с двух как-то тоже не приходилось. Серию скилов в стане я не переживу без аптеки (а я её с собой почти не ношу, мне просто лень), но вот одним/двумя скилами - это бред. Даже с упырей не могли убить.
    Крит, с первого скила)Шмотки я поглядеть не успел...Именно поэтому, я и вижу в ваших словах голую теорию...
    Game Over

Возможно.
    Хеви-лисичка - пустая трата времени на раскачку. С мчм урона нет, на 60+ этот билд вообще себя изживает. С мечиком посолиднее хп нет.
    тогда, тем более, пустое место

+ Ответить в теме
Страница 51 из 307 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права