Закрытая тема
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 545

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    И если такая петрушка с даблом и удивленной миной "да ну?? а мы не хотели(((" повторится,
    будем выходить на Триаду. Нефиг в ГИ упираться против 8 кат.
    Это я тебе дядя Паша говорю.
    Будет дабл будете сосать пустой кристалл. Что скажут твои нагибаторы? либо по морде либо пустой крис. Надолго хватит ваших, которые приходят чисто на ТВ?

А мы пока состав потренируем, слаженность руководства мобильность и прочее.
    надолго =)
    пока мне не надоест уж точно =)

что касаеся что делать ва- не кидать все бабло в 1 ставку, а потратить хоть по 10кк на твинкование терр, чтоб разбить дабл, мы конечно хотим тв 1 на 1, и триада хочет, иначе бы на вас не выходила,
    но платить за вас мы точно не будем, есть куда постратить =)
    мне своих одевать надо
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется кроме состава. Это у вашей кормушки "народу" вечно полно а в нашем партизанском отряде постоянно текучка кадров.
    наша кормушка заработана нами самими, у вас отобрана силой =)
    так что
    1. мы довольны
    2. завидуйте молча

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну с твоей стороны бред, я с тобой согласен. А выражается это Рашик во многом. Во первых ты врёшь открыто и нагло о 5-7 твинках. У вас их больше 10 человек, причём напорядок больше.

. Вон, Верм не даст соврать, вчера дали бой мурам прямо перед ТВ не большим составом. Не скажу что мы их порвали, но перевес был на нашей стороне. Чтобы долго не вдаваться в подробности, мы их загнали в пис и я ушёл на ТВ. Так скажи мне, топ клан, как давно вы загоняли кого-либо в пис? как давно вы собирались всем кланом? И можете ли вы без муров вообще что-нить?
    1) на порядок больше 10 это 100 =)))
    пользуясь случаем - приглашаю к нам в клан толстых коновых варов, можно твинков, мы не гордые.

2) Мы вас попячили 2-3 раза, после чего в силу наличия трипла у нас, тв мурков и тв триады, все разошлись по персам, и только стайка фанатиков пвп типа меня еще чуток посливалась, после чего и мы ушли. У вас ТВ не было, вот и пересидели =)

Сегодня в морае нашли вас, распячили раза 3-4, стронги подлетали - вместе с вами попячили и их, после чего увидев что стронги пошли на общий сбор- ушли в кх, ибо триада была в середине кх этапа, а пол часа ждать союзников было в лом, и нам кх тоже нужен =)
    Зато помогли и вам собраться на кх, так что замес всем в позитиве =))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    ну да, я тебе обязательно скину истинный расклад, а то вы уже сами не знаете кто у вас чей твинк...
    занимайся лучше своим кланом, чем делать видимость на нивале =)

состав растеряли, не перенесли слив с карты. наберетесь сил - трынди, а так учить триаду надо заслужить, сделать что то самому, иначе выглядит это все как, извини, лай моськи на слона.

У наставника ArKo9 житель Идеального Мира

По умолчанию =)

Дядя Паша одел мурят мурята ушли в стронги . Молодец чо

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

а ты кто ? )
    TELO

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение

По поводу тв Контролов против Триады. Оно как таковое отсутствует. Потому что Контролы на протяжении многих месяцев дрались с твинками муров. В давнишних темах я из специально перечислял и насчитал на одном тв аж 16 штук.
    .
    Охласите весь список, пожалуйста.

Пользуясь случаем приглашаю твинков из других кланов к нам на тв- в настоящий момент нужны коновые вары.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    блаблабла, а давайте поржем над стронгами =)
    ай Триада красавцы, я думал тут шутят все...

блин столько всего удивительного на этих выходных
    заместь, стронги чутьк написали, и все, в общем всем все ясно, и им, и триаде, и нам

но такой расклад - как победа триады на тв над стронгами, после полугодового целенаправленного поноса на триаду, портит нифу всю малину, если ее принять как есть - собрались, продумали тактику, распределили роли - и победили, силой не пуская стронгов к себе, просто убивая их, то возникает вопрос,
    а что за такой клан контрол? куда привело этот клан его руководство? где терры? где после пол года шевеления коалиции 80 чел хотяб на тв? У ревайвов и тех больше.
    Вот и приходится стрелки переводить про триаду, чтоб про народ про контролов не вспомнил =)))))

У наставника ArKo9 житель Идеального Мира

Тело я нагибатор с +3
    "Ты топ вар"(с)lomovoi - ешё один нуб с Ги мур

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем приглашаю твинков из других кланов к нам на тв- в настоящий момент нужны коновые вары.
    дядя Паша, возьми в баф на респе
    Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    а что за такой клан контрол? куда привело этот клан его руководство? где терры? где после пол года шевеления коалиции 80 чел хотяб на тв? У ревайвов и тех больше.
    не мешайте им "учиться", "тренироваться", "притираться" и т.д.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права