+ Ответить в теме
Страница 49 из 90 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 895
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ловушку себе купи и потести, абилка та же (обычный стан), это фигня полнейшая ) стан висит чуть больше секунды, входит в него 2 автоатаки, с арбаля наверное одна, срабатывает слишком редко.
    p.s. если противник под антистаном, каст не сбивает, а так сбивает конечно - станит же.
    я бегал с громовой булавой дня 3 наверное, фигня полнейшая шанс 9-10% висит 2-2.5 секунды пимерно. У пруда тоже 9% но когда он срабатывает такие цели как маг(тбз), прист(перья,селфы), вар(сутры,аура,антистаны,ускорялки), , мист(листва), син(птп,обман,ци)страж(баф на пз)... - либо трупы либо им это очень осложнит жизнь не говаря уж о целях в фулл бафе, а стан только лишь застанит на 2 сек.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

вопрос на засыпку: если стан (абилка) сработает со станом (скилл), то стан скилла собьется станом абилки?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника SeregaTryshak житель Идеального Мира

хорошо написано, а главное кратко и ясною респект автору

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку: если стан (абилка) сработает со станом (скилл), то стан скилла собьется станом абилки?
    должен вроде сработать стан от абилки. то есть если вы кастуете стан и для этого выстрела срабатывает нокаут/булава, будет стан на полторы (или сколько там) секунды вместо 3,5/4,5. по крайней мере с нокаутом так было)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    должен вроде сработать стан от абилки. то есть если вы кастуете стан и для этого выстрела срабатывает нокаут/булава, будет стан на полторы (или сколько там) секунды вместо 3,5/4,5. по крайней мере с нокаутом так было)
    тогда в топку эту абилку. по крайней мере я ее даже как вариант рассматривать не буду.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье xxxROKxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxROKxxx

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    Станы родной и абилка не складываются. Вообщем, они мешают друг другу)

Не надо стан на пуху:

Если сработает чистка то практически любая роба дохнет с 1-2х тычков.

Стан же в антистан не срабатывает (логично).
    ПВП лук против лука - оба половину времени пвп находятся под парящим орлом. То есть чтобы был толк от пассивки, она должна сработать в 15-ти секундный просвет между действием орла и откатом (пока антистана нет).
    Прист/Маг/Шаман/Лиса (в меньшей степени) зависят от бафов - снял = убил
    А стан же тут погоды не сделает.
    Вар - часто под бафем не слить, без бафа как котенок падает.
    Танк - пока под фулбафем, шансов его слить очень мало (да и без бафов надо постараться, превед морайский обман смерти).
    Страж - то же что и вар
    Мистик - "непонятная штуковина, которая 100500 раз встает после смерти, и иммунится защитой от дерева, еще иногда хилится что не мешает ему померать" (субъективное восприятие класса), тут тоже полезнее чистка. Очень умиляет когда прямо перед тем как убить мистика проходит чистка - и тот еще минуту лежит пытается понять, почему не может встать.

Думаю достаточно развернуто:
    На пуху либо чистка (обычная, улучшеная), либо 20 ПА.
    (Тут уже разжигать холивар на тему что лучше, не буду)
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

боянище старый но всегда улыбает.

...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

У рамзеса, говорят, громовая будава, пусть поделится впечатлениями. А мое ИМХО: чистка круто конечно, но внезапный обломный стан веселее я щитаю. Да и насчет перебивания - смотря что раньше срабатывает - абилка или скил. %)
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

сначала срабатывают абилки оружия и абилки скиллов...

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 49 из 90 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права