+ Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 566

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FUWibSqp0.bmp

КотЭ следит за тобой =)

Выучила сегодня)))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Тоже выпал сейчас "Тигренок". Стою у нипа в ги, смотрю... 5кк духа, 3кк денег. А с этим данжем у меня в кармане 300к юанек Т_Т
    Решила, буду учить, фиг с ним) Для души же играем *_*

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Если бы знала, что откат скилла откатывает и второй - не учила бы совсем.
    А так..останется для души чо уж.. они б хоть какую няшку к нему приплюсовали коли вводят... откат там меньше, превращение хоть на 2 секунды больше.

Денег жалеть не буду. Не в них счастье.
    Обычный гламур-скилл.
    Единственное что смущает - дополнительная подпись "вместе с Ударом оборотня во время перезагрузки" это чё?
    Доброе не значит слабое...

Любопытный Vershi житель Идеального Мира Аватар для Vershi

Это так чудесно перевели информацию о совместном откате Колдовства с аналогичным декор-скилом.

Когда учила по наивности думала, что скиллы независимы друг от друга и у меня будет две превращалки :3 Вскоре меня постигло глубокое разочарование...
    Nobody

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Когда учила по наивности думала, что скиллы независимы друг от друга и у меня будет две превращалки :3 Вскоре меня постигло глубокое разочарование...
    губозакаточная машинка в помощь, что сказать две превращалки - это был бы переворот в лисьей жизни, и без внимания и обсуждения такую плюху бы никто не оставил) так что самый верный принцип: если всем на что-то наплевать, то с большой вероятностью оно действительно не заслуживает внимания)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    губозакаточная машинка в помощь, что сказать две превращалки - это был бы переворот в лисьей жизни, и без внимания и обсуждения такую плюху бы никто не оставил) так что самый верный принцип: если всем на что-то наплевать, то с большой вероятностью оно действительно не заслуживает внимания)))
    Не покопалась на форуме, полностью уверевшись в своих собственных выводах о скилле :3
    Последний раз редактировалось Lamperaugh; 10.10.2012 в 00:13.
    Nobody

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Тоже выпал сейчас "Тигренок". Стою у нипа в ги, смотрю... 5кк духа, 3кк денег. А с этим данжем у меня в кармане 300к юанек Т_Т
    Решила, буду учить, фиг с ним) Для души же играем *_*
    Тоже решила выучить тигренка полезла в базу и в ней откопался аналогичный скил только "белка" но информации о том где брать нет.
    Забугорные лисы не вкурсе может их можно будет крафтить потом?

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

100 скилы вкусняшки))
    У меня тут назрел вопрос... А с бао пламенная преграда какие-нибудь бафы снимает? А то было бы неплохо в хх её кастовать, всё равно на три чи не успеваю зажигаться((

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Может быть всё-таки танец? Нет, не снимает.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права