открою секрет застрял в дереве при падении =(
четай правельно написанное :3
+ Ответить в теме
Показано с 1,651 по 1,660 из 1794
-
03.10.2012 13:23 #1651здесь котята отращивают клешни: murr.su
-
03.10.2012 13:37 #1652
а мну вчера 4 раза убили архи санет и лекс, назову я это то же фаном)))))))))
-
08.10.2012 10:44 #1653
предлагаю продолжить темку о ТВ тут)))
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
08.10.2012 12:31 #1654
Поддерживаю, проспал тв так как посчитал, что фига атм муров давят без мну и триаду смогут(
зашёл в игру после 11, мну все гомнецами закидали( мало того что я проспал всё тв, так ещё и в дефе появился руль за 40 минут до конца тв (это не помогло) ну, а мы стронги как обычно распистяи, фул состава не набралось да же, был момент ребята мало того что бегали без кординации с дефом, так ещё и вентра легла. лолы короче, на след тв попробуем подготовится нормально.
Отмазки конечно только отмазками, а по делу грац триаду смогли выстоять.
-
08.10.2012 14:48 #1655
Не забудь о такой вещи как:
- Это тв будет проходить на такой карте:
это общая, стратегическая карта
а это уже карта тактическая
Значит все тактики стандартных тв неприемлемы. Тут нет башен, кат и кристаллов. Зерг на зерг как он есть. Подготовиться к этим тв невозможно. Хотя нет, вру, читай дальше.
-Там всего 4 империи, и распределение по ним вошедших на ивент - рандомно. В принципе правильно, иначе все захапают вполне определенные группировки в одну харю.
-Вайпаются терры или нет того не знаю, но знаю точно одно - с них профита нет. Профит есть только за сам факт победы. Никаких налогов с терр не идет.
-Награды (в виде очков-ресов):
- для обмена на тру-аптеку (+40% дамага эквипа и +10% хп и еще что-то для 105 лвл, остальным - меньше, 100 и ниже - сосут).
- ресы для апгрейда р9, бога войны, книг уровня полночной песни, крафта стелл Ди цан и Каменной
- для заточки (шары) 1-5. Но только на эквип 16+ грейда (вроде как), ну там бог войны, р9, вот это все, и они не совместимы с другими шарами и на плавятся вместе на другие уровни (в общем забава для точеров).
- для кристаллов нирваны (помимо ресов нужно отдать по 0.2 и 1кк, смотря какой крис)
- для тягания оружия-луны или пегаса.
И за все это еще нужно отдать весьма немалые деньги, не считая очков.
Например для апгрейда (1-го) полночки потребуется на крафт ресов (просто отдать нпсу, так что скидок не будет) ровно 1.720.000.000 юаней, полный апгрейд полночки/аналогов = 7.400.000.000 юаней.
А ведь как хочется-то, а? И это единственное, что там доступно. Ну кроме, пожалуй, аптеки. Или у нас уже кто-то есть с р9? (хотя да, на других сервах есть боги войны - так что ждите их, им-то пушечку надо апать).
На одном тв (которое длится максимум 25 минут) нужно совершить 2 захвата флага из трех возможных (респятся рандомно один за другим в 1 из 3 условленных точках).
Закончив одно тв можно перейти на другое. И так каждые пятницу-субботу-воскресенье с 20:20 до 23:00.
А впрочем - вот, смотри видюшку.
Интересно, какие будут твои действия, если ты окажешься водной команде с Вермом? Твоя победа - его победа. Его поражение - твое поражение. И награда у вас - общая. А если люди вздумают вместо слаженных действий делить право на несение флага (за это больше всего очков дают) - то что будет?
Да и вообще, если распределение всех вошедших рандомно - то смысл межсревреного соревнования ускользает. Не надо готовить команду - все равно вас раскинет может даже по разным фракциям в команды из совершенно чужих людей с других серверов.
Ни какой речи о межсерверной фаллометрии между чОткими патьками нагибов нет - есть лишь безумный рандомный дет-матч за старую, в общем-то, идею: крабим эквип! Нет даже никаких намеков об особенных наградах и шмоте, даваемом исключительно тут. Все что там дают - это апгрейд для того, что ты должен накрабить еще до у себя "дома".
Так что если хочешь славы личной - вполне подходит. Если хочешь славы для коллектива и идеи - увы, вы ошиблись адресом.
Зато я предвижу договорняки, подставные матчи, истерики и взаимные обвинения в поддавках или намеренном фейле, особенно когда полкоманды тащит, а пол команды - нет, ибо на другой стороне - "свои". ЧСы, вары и многое другое, ммм.
Намб, тут же по-любому откроется и межсерверное овнометание, где в жесткой схватке сойдутся лучшие тролли и просто поехавшие с массовкой виде чсвшников со всех серверов! Ты только представь!
P.S.И я обещал рассказать о возможности подготовки к таким тв - она хоть и есть в теории, но ее нет на практике - тренироваться будете уже там. Ведь рандом же - а значит тренироваться можно только так:
- замес в мире со сбором пати из случайных и незнакомых зачастую тел (абсолютно разного обвеса и скила) все против всех с небольшим акцентом - защита хорнужего, тащащего захваченный флаг на свою базу.
- ессно тут нет речи о вентре - только скайп, только хардкор.
- такие дела.
В общем клановые понты кидать будем в старом уютном болотце.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.10.2012 в 15:07.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
08.10.2012 15:00 #1656
-
08.10.2012 15:04 #1657
В следующем году. Весна-лето скорее всего. Ибо нужно выкачать деньги с этой обновы (согласно бизнес плану, каковой есть без сомнения). дождаться, пока она приестся + локализация механизма, еще только вышедшего и не обкатанного в самом Китае. Еще будет несколько интересных сундуков (ну на самом деле в них интересного - журнал на 30 квестов и новый вид привязки, пока не ясно какой, петы-маунты-стили не в счет).
Пушка, $и$ьки, два скила
-
08.10.2012 16:39 #1658
-
08.10.2012 16:46 #1659
Зачем собираться дополнительно? Верм прекрасно знает как работают мои соклане да же поимённо, так же как и я, прекрасно знаю действия 90% всех муров, с триадой сложнее процентов 30% знаю, остальных вижу только на тв. Скайап? я чокнусь от незамолкающего флуда н-ого количества людей, темболее которые недлюбливают меня, так же и верм уши свернёт себе от моих соклан и их отношения к нему. если и будет разговор про совместные действия то только совместная вентра купленная от основных топ кланов.
Последний раз редактировалось vlad-7www; 08.10.2012 в 16:51.
-
08.10.2012 17:15 #1660
А как работают Эрбе Ориона? А что из себя представляют нонфакторы и крабы? На что они способны "раз в год"?
Был, и что с того?
Да и опять же - я говорил про другое: насколько ты/Верм согласен драться ним плечом к плечу не просто ради фана, а ради выгоды, которая пойдет в итоге тебе во вред на "домашней планете"?
Межсерверное тв может конечно и фан. По началу. Иногда. Но потом это - фарм. Такой же как и ГТЗ, тигры и прочее. А какой подвох ждет того, кто на пвп-фарме просто фанится, не заморачиваясь наиболее выгодными ходами? Правильно - смерть фарма в связи тем, что кто-то таки зафармил этот ивент и весь твой фан превращается в респ-карусель.
Ведь что более фаново - биться с равным или более сильным противником и получить 1 слона, или за это время вынести 3-4 нуба и получить за это соответственно 3-4 все тех же слонов? Правильно - первый вариант.
А что более выгодно и полезнее для развития чара? Вот то-то и оно.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.10.2012 в 17:21.
Пушка, $и$ьки, два скила