Тут. И далее по теме.
Показано с 1,081 по 1,090 из 1130
-
08.10.2012 11:54 #1081Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
08.10.2012 13:17 #1082
А это пачти всё уже полностью реализованно на ру-оффе, но не по факту, а по сути. Даже тема есть. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128205
Вот таких как вы запихнуть бы на 15 сервер и без возможности доната оставить. Интересно, что вы после такого приключения запоёте.
P.S. Если вы думаете, что с такой стоимостью основного лута с монстров новички побегут к терминалу - вы сильно ошибаетесь. Они скорее збегут в другие игры. Пусть даже с абонентской платой, но без такой дискриминации как тут, а главное - без лапши на ушах.
Лаги на сервах, это конечно да, из за обновы. Но ещё больше из за игроков, которые попёрли в несколько окон за халявным опытом в зал медитации. Зря разрешили в несколько окон играть. Очень зря.
Обнова - угг. То чего лично я ждал - урезка новых классов, усиления старых классов и ПвЕ режима, так и не ввели. Даже ещё хуже - с точностью до наоборот. Теперь ру-офф это 14 чисто ПвПшных сервов. Грац всех неодекватов тру-нагибаторов.Последний раз редактировалось Hally20; 08.10.2012 в 13:24.
-
08.10.2012 13:43 #1083
+1 к вышесказанному.
а как читаешь интервью с создателями аж под стол падаешь.
всё очень сильно и круто настроено на донат.
"мы стремимся сокращать разрыв между обычными игроками и донатами",в такое мб и поверят школьники...
взять самое простое,на pwi ещё неизвестно как давно появилась кнопочка делающий белый ник синим чтоб можно было спокойно играть не оглядываясь на неадекватов.а у нас,не тг что кнопочки,пви сервера нет,это ведь не выгодно...да и рухнет он моментом,не мало игроков туда уйдёт.
-
08.10.2012 14:08 #1084
Грааац^0^с обновлением всех!Спасибо!
-
08.10.2012 14:20 #1085
-
08.10.2012 15:45 #1086
Чего-чего ты ждал? Тут уже почти как полгода назад говорили, что введут и 2-3 месяца назад пришли переводы фиксов скилов. Где не режут новые классы, но апают. А старые классы апают еще сильнее.
ПвЕ режим - это не вводится. Это создается отдельный сервер. Потому как ввод пве-режима на старом сервере - разрушение устоявшейся и хорошо функционирующей системы и сообщества (мнение люмпенов не учитывается, у них всегда все плохо).
И да, руоф - он всегда был 14-ю чисто пвпшными серврами. Видимо кто-то не знает, про то, как сливали за выкопанный не в свою очередь ресик в 3 часа ночи. Про то, что на ресах была очередь жестче, чем сейчас в ямах. Как сливали еще 2008 году на травке т1 ибо всем нужна была аптека.
Как в начале в ХХ ходили только папки-донаторы из топ-кланов и с хирками.
Как потом в ХХ с выгодой могли ходить только друли в соло, после вдоначивания на бао 5к рублей ибо вход в ХХ - полик, а полики тогда стоили 1-1.5 голда.
Она всю жизнь была. Просто у нас ее не вводили. И на пви есть несколько пвп серваков, где отродясь ее не было.
Я вот поиграл там. Я скажу с полной уверенностью - у нас не будет жить пве-сервер. Туда не будут донатить.
Знаешь почему? Потому что у нас очень мало тех, кто крабит ради крабства. Да и как тебе в данжах мешают пкашники?
Вот и твой гневный пост - он о чем? О том, что тебя нагнули, ты пылаешь жаждой мести, и значит ты будешь крабить зачем? Правильно - что б одеться, точнуться и отомстить. А тут твой враг - оп! и Пве режим врубил. Ай-ай-ай, как же так? Для чего столько усилий?
У нас все крабят для этого - одеться и мочить всех налево и направо. И никто не хочет пвп по обоюдному согласию - наибольшее удовлетворение получаем только от внезапного нападения, навязанного пвп, ганка, победы любой ценой.
Турниры мало кому интересны.
Это психология, все просто. И все эти игры рассчитаны не только с учетом общей психологии, курсов мировых валют и среднего дохода аудитории в локализуемой стране, но и менталитета игроков.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.10.2012 в 16:15.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
08.10.2012 16:29 #1087
А чего тебе не хватает? Данжей мало? А морай не? Там и данж есть, и посложнее 99го будет. И плюшки там 100% получишь какие-нить, а не хрень, которая упадет с царя/персика.
Аукцион чем не угодил? Вполне удобная система. Правда напрягает, что выставляется всего 4 лота в сутки. А так очень даже.
Уже написали, что следующая обнова будет огромной (та, что сейчас в Китае). А эта так, на затравочку, червячка заморить
Вот что действительно убивает игру - сундуки.
-
09.10.2012 01:16 #1088
Я в шоке,ну конечно же игроки 1-30 лвл до обновы успевали нафармить себе на дкшках 20-30 и руках будды фул сет 2 апгрейда нирваны и +12 по кругу,а теперь вот не смогут. И да видимо я как раз играю на ПВЕ сервере,просто не знаю об этом,т.к. у меня 6 персов 101 и выше, да и мелкие есть 25-80лвл но почему то меня ни разу никто не слил причем нигде, последний раз сливали на респе заек,дай бог памяти в каком году это было, что любопытно даже на т3 на кругах,а бегал муж не мало в своё время,на бао мне насобирал, почему то тоже никто не сливал,всё решалось мирным путем. Вот даже и не знаю что подумать,это я не там играю,или те кто ноют сами изо всех сил нарываются:
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
09.10.2012 08:05 #1089
Друзья, кончаем ныть. Обнову уже не снесут. Все срочно в новый пост, про 15-й сервак. Голосуем за Центавр!:-))))
-
09.10.2012 08:07 #1090