+ Ответить в теме
Страница 53 из 307 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3062

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Вот еще один феневод-читер... Ну как друли играли без фениксов в сундуках, а? Ведь далеко не у каждой есть возможность насобирать перья или источники.
    друли читеры с петами без петов... они бесполезны.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    все равно, феня - основа друлькиного пвп. не продержится долго один друль. а феня и пати может уложить...
    Феня сам по себе может уложить только таких недалёких людей, которые о пвп с феником судят по сплетням форумных теоретиков

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Танку тигроформа нужна, друиду нет. Только для дебафов, урон лисоформы себя не оправдывает.
    Я ж говорю, что нужно уметь пользоваться... Или лисоформу в игру китайцы впихнули для красоты?))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Феня сам по себе может уложить только таких недалёких людей, которые о пвп с феником судят по сплетням форумных теоретиков
    блин, тоже верно
    ну... или со спины.

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    слышали мы ети сказки уже... У тя на 44 лвле скок ХП было? А какая атака у 70+ мага? И сколько получается раз ему нужно посмотреть в твою сторону?
    На 44 лвле у меня было примерно 2100 хп (ну плюс-минус, уже не помню). Не знаю, какая атака у 70 мага, могу только сказать, что урон у него 800-1к, если он конечно успевает ударить или если я в ренже скила.

Я ж говорю, что нужно уметь пользоваться... Или лисоформу в игру китайцы впихнули для красоты?))
    Не знаю, для чего они её впихнули, лично я использую для дебафов. А про "можно хевидрулькой позажигать"... такие зажигальщики очень быстро затухают на 60+, увидев свой урон в пвп. Царапать противника и лить свою хирку - это серьёзный отжиг, кто же спорит.
    Последний раз редактировалось Mims; 02.03.2009 в 13:43.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, как же ты тогда 70+ убиваешь, двухзначным дамагом? Бьешь по 100?! или по сколько?!

Проверял на маге 70+ давно давно, варом 50+ я по нему скилом бил по 390. Как ты думаешь этого достаточно чтобы его убить?!
    На 44 лвле у меня было примерно 2100 хп (ну плюс-минус, уже не помню). Не знаю, какая атака у 70 мага, могу только сказать, что урон у него 800-1к, если он конечно успевает ударить или если я в ренже скила.
    Ты сама себе противоречишь, то говоришь феня не может убить сам, то говоришь что может, ты уж выбери что-то одно oO.
    Если ты вне зоны досягаемости мага, значит ты явно не бьешь сама...
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 13:46.
    Game Over

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Хм...получается, что ты настолько рулишь в ПВ, что маг 70+ даже не успевает ударить по тебе?оО
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    друли читеры с петами без петов... они бесполезны.
    Друля без пета все равно что голый маг без пухи... кажеся этот казус и обсуждать нечего.

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, как же ты тогда 70+ убиваешь, двухзначным дамагом? Бьешь по 100?! или по сколько?!

Проверял на маге 70+ давно давно, варом 50+ я по нему скилом бил по 390. Как ты думаешь этого достаточно чтобы его убить?!

Ты сама себе противоречишь, то говоришь феня не может убить сам, то говоришь что может, ты уж выбери что-то одно oO.
    Где я сказала, что феникс может убить высокоуровнего персонажа без помощи друида? Цитату приведи.
    Нормально убиваю, совместными усилиями меня и феникса. У меня даже магическими скилами по ним неплохо урон идёт под чи (да и без чи ничего так).

Хм...получается, что ты настолько рулишь в ПВ, что маг 70+ даже не успевает ударить по тебе?оО
    По разному бывает.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 307 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права