+ Ответить в теме
Страница 45 из 1223 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 12226
    На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Мои друзья подсадили меня на игру, они тогда только начинали играть лвл так 20+ так вот после 30 уровня каждый бросил своих персов, мол скучно, надоедает нудный кач...и это действительно так, игра 1-40 скучна и не интересна.Когда уже введут что нибудь для лоу лвл, а не 100+ -__-
    ------------------------------------
    По сабжу: Разнообразьте игру именно в этом периоде 1-40лвл (чтобы привлечь новых игроков) Не мешало бы добавить новых квестов, шмот в награду ну и тому подобное, если это в вашей власти конечно

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Skwot00 Посмотреть сообщение
    Мои друзья подсадили меня на игру, они тогда только начинали играть лвл так 20+ так вот после 30 уровня каждый бросил своих персов, мол скучно, надоедает нудный кач...и это действительно так, игра 1-40 скучна и не интересна.Когда уже введут что нибудь для лоу лвл, а не 100+ -__-
    ------------------------------------
    По сабжу: Разнообразьте игру именно в этом периоде 1-40лвл (чтобы привлечь новых игроков) Не мешало бы добавить новых квестов, шмот в награду ну и тому подобное, если это в вашей власти конечно
    Для 40- уменьшили количество квестовых мобов и увеличили награду за квесты. Начала качать новую пристку, была удивлена халявности и быстроте апов. Какой нудный кач, если уровни апаются с 2-3 квестоы на 7-10 убитых мобов?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Для 40- уменьшили количество квестовых мобов и увеличили награду за квесты. Начала качать новую пристку, была удивлена халявности и быстроте апов. Какой нудный кач, если уровни апаются с 2-3 квестоы на 7-10 убитых мобов?
    Сейчас то да, после выхода обновления стало на много легче, но 2 года назад когда мы только начинали играть...

На перепутье TheTramp житель Идеального Мира

Куда вам еще легче качь-то?И так уже наделали всяких квестов и прочего.
    По сабжу:чтоб привлечь новых людей надо уменьшить разницу между донатами и недонатами.Многие приходят,смотрят на эту"бесплатную"игру,с людьми поговорят,с форумом и бросают нахрен такое удовольствие.Слишком уж много денег эта халява требует,чтоб нормально выглядеть на фоне других игроков.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Skwot00 Посмотреть сообщение
    Сейчас то да, после выхода обновления стало на много легче, но 2 года назад когда мы только начинали играть...
    Я начинала играть почти 4 года назад, когда нормой было отсутствие автопути и корявый перевод названий квестовых мобов. И играть было интересно. И каждый маленький ап был радостью, даже 17+, апнутый за неделю игры Правда тогда и времена были другие, а сейчас, когда все вокруг обнирваненные папки на дорогущих полетах, интереса на лоулвлах нет никакого.
    Добавили бы в сундучки для новичков временные стили, петов. От китайцев бы не убыло, а новичкам приятно. Ну и реферальная система с бонусами в виде голда для ивент-шопа, дополнительных сундуков ученику и наставнику и дополнительной экспы бы не помешала.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    рука лицо.
    Еще один балобол.

Ты меня знаешь ? Ты знаешь что я делаю. Как пороли создаю и какие пороли.
    Если да в перед жду развернутого ответа. И если ты такой осведамленый скажи мне. 8 сайтов которые я посещаю хотябы раз в месяц ? давай ты угодать не сможешь

на правах АПа:
    Все еще надеюсь узнать будут ли администрация расматривать возможность введения услуги по возрату привязаного шмота.
    Ты сам себе противоречишь. При таких условиях тебя и не могли бы взломать (хотя 1 вариант есть, но писать о нем не буду, ибо тут же молчанку дают на месяц ). Вирус, передающий все данные с твоего компа (вплоть до нажимаемых тобой клавиш на клавиатуре) может быть передан тебе как угодно - письмо по почте, скайп, вентрило (кстати говоря, одна из самых опасных в этом плане программ).

В том-то и дело, что просто так "с неба" никого не взламывают, т.к. нет никакой начальной информации. Вопросы, что ты задал, не угадаю ни я, ни кто-либо другой. Если тебя взломали - ищи свой косяк. Как я и написал - ты сам дал повод для взлома. С безопасностью в игре все нормально, просто многие думают что бесплатный антивирус/фаервол защитит их от всех проблем

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь. При таких условиях тебя и не могли бы взломать (хотя 1 вариант есть, но писать о нем не буду, ибо тут же молчанку дают на месяц ). Вирус, передающий все данные с твоего компа (вплоть до нажимаемых тобой клавиш на клавиатуре) может быть передан тебе как угодно - письмо по почте, скайп, вентрило (кстати говоря, одна из самых опасных в этом плане программ).

В том-то и дело, что просто так "с неба" никого не взламывают, т.к. нет никакой начальной информации. Вопросы, что ты задал, не угадаю ни я, ни кто-либо другой. Если тебя взломали - ищи свой косяк. Как я и написал - ты сам дал повод для взлома. С безопасностью в игре все нормально, просто многие думают что бесплатный антивирус/фаервол защитит их от всех проблем
    я себе не противоречу. Реально у меня взламали 2 мыла с которых был организована рассылка спама. По тому что я редко пользуюсь почтой не захожу в агент и тд. И через pop3 я не когда не заходил. Я вышел на ип из под которого заходили используя pop3. А взломщик явно использовал его для рассылке спама.
    Да я знаю большинство видов взлома от тупого подбора и развода до использования кейлогероф, сниферов и тд. То что я не мог не где в интернете впалить пороль не на мыло не на пв. Это точно. Так как я помню что я печатаю в интернете. Взлом был скорее всего через определеное ПО. От которого и дорогой каспер защетить на все 100% защитить не сможет. Кстати. Мыло акаунта ПВ было замарожено из за того что я год на него не заходил или больше. А взломан был мой основной ящик и гугловский.
    Я повторю. Нет не одной защиты который не сможет сломать не 1 хакер.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

я себе не противоречу. Реально у меня взламали 2 мыла с которых был организована рассылка спама. По тому что я редко пользуюсь почтой не захожу в агент и тд. И через pop3 я не когда не заходил. Я вышел на ип из под которого заходили используя pop3. А взломщик явно использовал его для рассылке спама.
    Да я знаю большинство видов взлома от тупого подбора и развода до использования кейлогероф, сниферов и тд. То что я не мог не где в интернете впалить пороль не на мыло не на пв. Это точно. Так как я помню что я печатаю в интернете. Взлом был скорее всего через определеное ПО. От которого и дорогой каспер защетить на все 100% защитить не сможет. Кстати. Мыло акаунта ПВ было замарожено из за того что я год на него не заходил или больше. А взломан был мой основной ящик и гугловский.
    Ну да, "золотой ребенок" прям Я даже спорить не буду, что в ПВ есть персы намного богаче твоего взломанного. Однако они все еще бегают и радуются. Если бы было спец. ПО для взлома ПВ, как по-твоему, кого бы ломали в первую очередь?

У тебя небось все парольчики в куках браузера хранятся, ведь это так неудобно - каждый раз вводить пароль, когда заходишь на почту, не так ли?

Ну а уж кража куков из браузера - это просто джентльменский набор хацкера и сказочное лоховство юзверя.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье csvlad34 житель Идеального Мира Аватар для csvlad34

Реферальная система как в Jade dynasty было бы круто)
    Межсерверные переводы.
    Скайп: Decurser83

+ Ответить в теме
Страница 45 из 1223 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права