Страница 109 из 113 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1130

Цитата Сообщение от Realaira Посмотреть сообщение
    _
    Изменены некоторые умения Друидов, Воинов, Магов, Жрецов, Стражей и Убийц.
    //
    а подробней где узнать? )
    Тут. И далее по теме.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Thumbs down

Цитата Сообщение от turoff82 Посмотреть сообщение
    предложение для новой обновы...
    1 Начинать с 100+лвла
    2. Убрать *** все эти уф и данжи(наф они донам? лишний день прокачки ) оставить 3-5 пвп зон
    3. В магазине выставить весь шмот... сансару, ранг и тд за реал от 5к штука
    4. Создать тему на форуме как привлечь новых игроков
    А это пачти всё уже полностью реализованно на ру-оффе, но не по факту, а по сути. Даже тема есть. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=128205

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    На что тебе нужны деньги? На скиллы? Хватит квестовых наград. На шмот? Хватит магазинного. На пушку? Хватит тех, что из коробок (+ соски на атаку из коробок же) и белые магазинные. После 30+ все возвращается на круги своя как было до обновы.
    Вот таких как вы запихнуть бы на 15 сервер и без возможности доната оставить. Интересно, что вы после такого приключения запоёте.

P.S. Если вы думаете, что с такой стоимостью основного лута с монстров новички побегут к терминалу - вы сильно ошибаетесь. Они скорее збегут в другие игры. Пусть даже с абонентской платой, но без такой дискриминации как тут, а главное - без лапши на ушах.

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    сервера лагают жуть хелп
    Лаги на сервах, это конечно да, из за обновы. Но ещё больше из за игроков, которые попёрли в несколько окон за халявным опытом в зал медитации. Зря разрешили в несколько окон играть. Очень зря.

Обнова - угг. То чего лично я ждал - урезка новых классов, усиления старых классов и ПвЕ режима, так и не ввели. Даже ещё хуже - с точностью до наоборот. Теперь ру-офф это 14 чисто ПвПшных сервов. Грац всех неодекватов тру-нагибаторов.
    Последний раз редактировалось Hally20; 08.10.2012 в 13:24.

Любопытный zloilogin2012 житель Идеального Мира

+1 к вышесказанному.
    а как читаешь интервью с создателями аж под стол падаешь.
    всё очень сильно и круто настроено на донат.
    "мы стремимся сокращать разрыв между обычными игроками и донатами",в такое мб и поверят школьники...
    взять самое простое,на pwi ещё неизвестно как давно появилась кнопочка делающий белый ник синим чтоб можно было спокойно играть не оглядываясь на неадекватов.а у нас,не тг что кнопочки,пви сервера нет,это ведь не выгодно...да и рухнет он моментом,не мало игроков туда уйдёт.

Первые шаги NightAngelTDC житель Идеального Мира

Грааац^0^с обновлением всех!Спасибо!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Теперь ру-офф это 14 чисто ПвПшных сервов. Грац всех неодекватов тру-нагибаторов.
    спасибо, ты нам льстишь

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    То чего лично я ждал - урезка новых классов, усиления старых классов и ПвЕ режима, так и не ввели. Даже ещё хуже - с точностью до наоборот. Теперь ру-офф это 14 чисто ПвПшных сервов. Грац всех неодекватов тру-нагибаторов.
    Чего-чего ты ждал? Тут уже почти как полгода назад говорили, что введут и 2-3 месяца назад пришли переводы фиксов скилов. Где не режут новые классы, но апают. А старые классы апают еще сильнее.
    ПвЕ режим - это не вводится. Это создается отдельный сервер. Потому как ввод пве-режима на старом сервере - разрушение устоявшейся и хорошо функционирующей системы и сообщества (мнение люмпенов не учитывается, у них всегда все плохо).
    И да, руоф - он всегда был 14-ю чисто пвпшными серврами. Видимо кто-то не знает, про то, как сливали за выкопанный не в свою очередь ресик в 3 часа ночи. Про то, что на ресах была очередь жестче, чем сейчас в ямах. Как сливали еще 2008 году на травке т1 ибо всем нужна была аптека.
    Как в начале в ХХ ходили только папки-донаторы из топ-кланов и с хирками.
    Как потом в ХХ с выгодой могли ходить только друли в соло, после вдоначивания на бао 5к рублей ибо вход в ХХ - полик, а полики тогда стоили 1-1.5 голда.

Цитата Сообщение от zloilogin2012 Посмотреть сообщение
    взять самое простое,на pwi ещё неизвестно как давно появилась кнопочка делающий белый ник синим чтоб можно было спокойно играть не оглядываясь на неадекватов.
    Она всю жизнь была. Просто у нас ее не вводили. И на пви есть несколько пвп серваков, где отродясь ее не было.

Я вот поиграл там. Я скажу с полной уверенностью - у нас не будет жить пве-сервер. Туда не будут донатить.

Знаешь почему? Потому что у нас очень мало тех, кто крабит ради крабства. Да и как тебе в данжах мешают пкашники?
    Вот и твой гневный пост - он о чем? О том, что тебя нагнули, ты пылаешь жаждой мести, и значит ты будешь крабить зачем? Правильно - что б одеться, точнуться и отомстить. А тут твой враг - оп! и Пве режим врубил. Ай-ай-ай, как же так? Для чего столько усилий?
    У нас все крабят для этого - одеться и мочить всех налево и направо. И никто не хочет пвп по обоюдному согласию - наибольшее удовлетворение получаем только от внезапного нападения, навязанного пвп, ганка, победы любой ценой.

Турниры мало кому интересны.

Это психология, все просто. И все эти игры рассчитаны не только с учетом общей психологии, курсов мировых валют и среднего дохода аудитории в локализуемой стране, но и менталитета игроков.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 08.10.2012 в 16:15.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zloilogin2012 Посмотреть сообщение
    можете кидаца тапками но выражу своё мнение.
    обнова неплохая, но по мойму такие мелочи должны дется как "между прочим". досадно что за год после крупной предыдущей обновы так мало сделали.
    я 4 года играю в pw, по мойму не дождусь когда сделают новые интересные подземелья (19-99 дж они с открытия проекта и ничего нового). когда уже сделают расширеные опции гильдий т.к они ооочень узкие,гильд банк, улучшенный аукцион.да много мелочей для приятной и удобной игры. печально канешн что проект так вяло развивается
    А чего тебе не хватает? Данжей мало? А морай не? Там и данж есть, и посложнее 99го будет. И плюшки там 100% получишь какие-нить, а не хрень, которая упадет с царя/персика.
    Аукцион чем не угодил? Вполне удобная система. Правда напрягает, что выставляется всего 4 лота в сутки. А так очень даже.

Уже написали, что следующая обнова будет огромной (та, что сейчас в Китае). А эта так, на затравочку, червячка заморить

Вот что действительно убивает игру - сундуки.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я в шоке,ну конечно же игроки 1-30 лвл до обновы успевали нафармить себе на дкшках 20-30 и руках будды фул сет 2 апгрейда нирваны и +12 по кругу,а теперь вот не смогут. И да видимо я как раз играю на ПВЕ сервере,просто не знаю об этом,т.к. у меня 6 персов 101 и выше, да и мелкие есть 25-80лвл но почему то меня ни разу никто не слил причем нигде, последний раз сливали на респе заек,дай бог памяти в каком году это было, что любопытно даже на т3 на кругах,а бегал муж не мало в своё время,на бао мне насобирал, почему то тоже никто не сливал,всё решалось мирным путем. Вот даже и не знаю что подумать,это я не там играю,или те кто ноют сами изо всех сил нарываются:

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Друзья, кончаем ныть. Обнову уже не снесут. Все срочно в новый пост, про 15-й сервак. Голосуем за Центавр!:-))))

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

Wink

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Я в шоке,ну конечно же игроки 1-30 лвл до обновы успевали нафармить себе на дкшках 20-30 и руках будды фул сет 2 апгрейда нирваны и +12 по кругу,а теперь вот не смогут. И да видимо я как раз играю на ПВЕ сервере,просто не знаю об этом,т.к. у меня 6 персов 101 и выше, да и мелкие есть 25-80лвл но почему то меня ни разу никто не слил причем нигде, последний раз сливали на респе заек,дай бог памяти в каком году это было, что любопытно даже на т3 на кругах,а бегал муж не мало в своё время,на бао мне насобирал, почему то тоже никто не сливал,всё решалось мирным путем. Вот даже и не знаю что подумать,это я не там играю,или те кто ноют сами изо всех сил нарываются:
    Да теперь уже ни как в старое время. Теперь уже не сливают. Особенно тех кто 30-40 на яшме апает и потом с данжей не вылазит, разве что на респе заек.! :-))))

Страница 109 из 113 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права