Сообщение от zero40rus потом уже на цены посмотри.. Всего что перечислил Зачем? Всё это уже есть.
Сообщение от iHOY Спарта шлем и накидка на хп,а нафиг оно надо? Накидка будет свапаться на франта. Ну, или нирвану. Шлема другого нет. А на какой лучше всего заменить?
Сообщение от stupidQ Зачем? Всё это уже есть. дон...яненко че))
Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.
Сообщение от zero40rus дон...яненко че)) Нет офк. Когда вар 5.0 донат не нужен
Сообщение от stupidQ Нет офк. Когда вар 5.0 донат не нужен на вара то донил полюбому)))))))
Сообщение от zero40rus на вара то донил полюбому))))))) Друг донатил, а я нет. Честный-фармер-гуя-и-нирваны
Сообщение от stupidQ Накидка будет свапаться на франта. Ну, или нирвану. Шлема другого нет. А на какой лучше всего заменить? Шлем - либо ВНМ,либо нирвана.Тут особо вариантов нет. Сообщение от zero40rus на вара то донил полюбому))))))) Всегда доставляли ребята которые не задонатить,не нафармит не могут,а только в других пальцем тычут =((
Вега:Dark WB\WR
Сообщение от iHOY Шлем - либо ВНМ,либо нирвана.Тут особо вариантов нет. А как на счёт безумного воина ? Он сейчас дешёвый очень.
Сообщение от stupidQ А как на счёт безумного воина ? Он сейчас дешёвый очень. ИМХО кончено,но я думаю он чисто для синолуков
Сообщение от iHOY ИМХО кончено,но я думаю он чисто для синолуков Вот как раз синолукам он точно не нужен Х)
Правила форума