+ Ответить в теме
Страница 54 из 307 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 3062

До сих пор с ней спорите. Когда же она угомонится =)
    Созидатель (Созидател), сервер Пегас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

ой пля я был 50 лвл и у на меня напал чел с 37лвл у него никбыл немного красный ник и начал меня долбить так я его снес,и он начал меня материть потом подошли еще нубы!но даже так не смогли .и они назвали меня нубярай полным,ииииииииииииииииииииии вдруг прискакал обор с 55 и начал говорить мне типо что я кним лезу и начал меня класть,так уложил мя и обзывать нубом-я потом *** ржал,ток у мя аккаунт полетел>_< >_< >_<
    AA+820012;BB+199251

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    У меня даже магическими скилами по ним неплохо урон идёт под чи (да и без чи ничего так).
    скока?)))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, еще раз прочти мой пост, а теперь объясни как твоя феня бьет мага, и ты находясь в 30 метрах от него его бьешь?! У тебя что дальность как у лукаря?!

Да кстати сколько этот твой урон под нубской чи)))
    Game Over

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Постоянно убиваю персонажей на 20-25 лвлов выше меня, зависит от класса, оборотня и воина, качавшего кон, конечно не слить.
    ухаха, позволь узнать, каким классом ты играешь?
    если друлей - вопрос отпадает(хотя друль-друлю рознь). а из остальных, слить обора на 20-25 лвл выше себя, очень тяжко.(особенно если он полностью вкладывает в силу и выносливость). ибо это на 75лвл 10к жизни без бафа и в образе человека, + естественая броня от физ демага 9к+. ну и магическая примерно под 3-4к

даже лукарю не стоит рыпаться, и уж тем более присту(пускай он даже ДД)
    а если обор за 89+ да еще под Раем, лучше оставте эту затею до тех пор пока не пройдёте Ад или Рай.

а вот теперь понятно, что Мимс друль
    Последний раз редактировалось SeX_radio; 02.03.2009 в 13:56.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Друля без пета все равно что голый маг без пухи... кажеся этот казус и обсуждать нечего.
    что и требовалось доказать. хотя. это уже аксиома :rtfm:

10 страниц читать не в состоянии, отвечу еще нескольким людям писавшим после меня сразу:
    -я конкретно говорил про ПвП 1:1 с ПК старше вас на 10-20 лвл. без всяких пати.
    -90лвл в топ клане пример. пускай он будет 1, у остальных разброс идёт +/- 10 лвл. пускай даже самый маленький лвл в клане будет 70. вы всё равно сольёте его?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Друля без пета все равно что голый маг без пухи... кажеся этот казус и обсуждать нечего.
    после обновления обещают урезать силу Фени. так что друль станет более менее сбалансированым.
    однако лиса с прямыми руками, это тоже не пустое слово.

наблюдал дуэль 83Лиса против 82Война-копейщика. сначала с Бао, потом без. без пета война уделали в два раза быстрее. конечно лисе досталось, но всё же счет 2:0

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    скока?)))
    Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, еще раз прочти мой пост, а теперь объясни как твоя феня бьет мага, и ты находясь в 30 метрах от него его бьешь?! У тебя что дальность как у лукаря?!

Да кстати сколько этот твой урон под нубской чи)))
    Точных цифр не буду называть, может на днях какой маг под руку попадётся, сделаю скрин, а то сейчас не ту какую-нибудь цифру назову и вы собственными слюнями от радости захлебнётесь, когда на скрине другие цифры будут

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    ухаха, позволь узнать, каким классом ты играешь?
    если друлей - вопрос отпадает(хотя друль-друлю рознь). а из остальных, слить обора на 20-25 лвл выше себя, очень тяжко.(особенно если он полностью вкладывает в силу и выносливость). ибо это на 75лвл 10к жизни без бафа и в образе человека, + естественая броня от физ демага 9к+. ну и магическая примерно под 3-4к

даже лукарю не стоит рыпаться, и уж тем более присту(пускай он даже ДД)
    а если обор за 89+ да еще под Раем, лучше оставте эту затею до тез пор пока не пройдёте Ад или Рай.

а вот теперь понятно, что Мимс друль
    Не читала, что тут написано, но наверное что-то очень умное и весёлое

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    после обновления обещают урезать силу Фени. так что друль станет более менее сбалансированым.
    однако лиса с прямыми руками, это тоже не пустое слово.

наблюдал дуэль 83Лиса против 82Война-копейщика. сначала с Бао, потом без. без пета война уделали в два раза быстрее. конечно лисе досталось, но всё же счет 2:0
    Администрация это обещала? кажется мне что это всего лишь надежды.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 307 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права