+ Ответить в теме
Страница 69 из 187 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1862

Тема: Anvil Guild

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А прикольно будет, если малибу принимают в анвил, а остальную компашку в стронги) Тогда наверное можно будет сказать на все сто, что на Фениксе нет ни одного хорошего топ клана.

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    не они и оттуда при первой возможности сиганут))))
    заепца что отписался) теперь примут точно) чисто на зло тебе, аа свят пришел, типа ему не нравится, значит полюбасу принимать надо.
    На всех сервах где был, много раз такое наблюдал, если кто отписывает в заявке из посторонних, процент положительного решения, резко возрастает. Ну чтож, остается только наблюдать, думаю дальше будет смешно)
    Последний раз редактировалось killaboys; 05.10.2012 в 08:46.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Пффф, а почему на высказывание Свято должна быть такая реакция? Если бы он был неадекватом и истеричкой, то возможно, а так, имхо, один из адекватных людей серва. Да и не одна я так считаю.
    К счастью/несчастью % положительных мнений особо не вырос, а если и вырос, то, скорее, из-за "+" мастера.
    А вообще, надеюсь, что не примут. Что-то меньше всего хочется срачей в клане по поводу того, что кого-то приняли/не приняли, а они же "няшки".

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    К счастью/несчастью % положительных мнений особо не вырос, а если и вырос, то, скорее, из-за "+" мастера.
    А вообще, надеюсь, что не примут. Что-то меньше всего хочется срачей в клане по поводу того, что кого-то приняли/не приняли, а они же "няшки".
    Особенно удивлён её надписи касательно нас ,как её бывшей консты.Никогда не ожидал ,что человек окажется такой двуличной сволочью.
    Это говорит человек эмомоды которого мы слушали каждый день в вт и терпели её истерики и я уже молчу что даже когда мы разделились она ещё умудрялась за спиной срать про нас другим членам клана.
    Всегда удивляешься таким людям ты их пускаешь в свой тесный круг друзей с которыми общались ещё когда сервер только создался,а она мало того что друзей между собой переругала,так ещё и умудрилась на нас на клеветать.Удачи в принятии что ещё сказать.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Любопытный DryLira105aaa житель Идеального Мира

Хехех, там няшко меня неделю уговаривали перейти в RedBlood. А народ ща сам с клана кикнулся, ваще огонь =\

Любопытный davidoffmac на пути к Городу Драконов

Апчик Анвилам)

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

ага джастики-редблуды-сисесчи )) они идут вверх по тру кланам))
    ааааапппппп анвилюшкам))

ты имеешь что-то против сисечек? за тобой уже выехали, ничего личного
    Desh / WR 102 / Phoenix / off
    Deeeshka / MG 80+ / Omega / off
    Dota 2 only

У наставника blueeshka житель Идеального Мира

Сисечки ванлаф <3

Любопытный davidoffmac на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Особенно удивлён её надписи касательно нас ,как её бывшей консты.Никогда не ожидал ,что человек окажется такой двуличной сволочью.
    Это говорит человек эмомоды которого мы слушали каждый день в вт и терпели её истерики и я уже молчу что даже когда мы разделились она ещё умудрялась за спиной срать про нас другим членам клана.
    Всегда удивляешься таким людям ты их пускаешь в свой тесный круг друзей с которыми общались ещё когда сервер только создался,а она мало того что друзей между собой переругала,так ещё и умудрилась на нас на клеветать.Удачи в принятии что ещё сказать.
    Ох уж кто бы говорил.............. лол

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Как я рад тому факту , что бегаю без клана ...

Кстати покинул этот клан по следующим причинам :
    1. высказывания в мой адрес ,
    2. отношение ( сюда входят и помехи на аое со стороны одного бывшего " соклана " и история с фишками ) ,
    3 . да и нет у меня ни малейшего желания вкалывать на благо какого то клана и ряда персов , разумеется без какой - либо отдачи даже в очень далекой перспективе . И не суть важно в чем бы она выражалась , в помощи на аое ( когда она мне требовалась ) или к примеру в возможности вытянуть за баллы действительно необходимые моему персу предметы .

Когда я прихожу в кинотеатр я знаю за что плачу деньги . И что поделать если комфортная и интересная игра для меня несколько несовместима с нахождением допустим в вашем клане . В общем ни вы , ни какой - либо другой клан сервера мне не нужны .

P.S. а снаряжением я кстати занимаюсь и уже снова набрал около 10 % опыта на текущем уровне ))
    Последний раз редактировалось Xiimi; 09.10.2012 в 05:30.

+ Ответить в теме
Страница 69 из 187 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права