+ Ответить в теме
Страница 56 из 307 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3062
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

>> 3 лука(140-150)+Маг(150)+2 воина(135/150)+2 жреца(130/145)+Танк(150) Результат : Поражение, в живых остался один лук...и тот подкралси незаметно(( <<

2Arbokk, эт ты типа стока народу вынесла?))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважаемый (-ая). Не знаю как другим. но мне кажется, что неплохо было бы предоставить реальные доказательства своих заявлений. Голословные утверждения это хорошо. но как-то малоубедительно.

PS Аргумент "Не обязан (-а) я никому ничего доказывать" сразу можете оставить при себе. Ибо именно Вы начали рассказывать истории, больше похожие на страшилки на ночь.

To Urtin
    Я не пессимистичен, а склонен к реализму. Не будут китайцы ничего в коде править для нас, любимых.
    Т.е. ты брякнул, что феникса урежут, а я теперь должна мучиться, чтобы доказать, что этого не будет Ты смешной

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    >> 3 лука(140-150)+Маг(150)+2 воина(135/150)+2 жреца(130/145)+Танк(150) Результат : Поражение, в живых остался один лук...и тот подкралси незаметно(( <<

2Arbokk, эт ты типа стока народу вынесла?))
    А это не такая уж и проблема, кстати, главное чтобы они в вентриле не сидели.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Т.е. ты брякнул, что феникса урежут, а я теперь должна мучиться, чтобы доказать, что этого не будет Ты смешной
    Цитату в студию про МОЮ фразу о том, что феникса урежут.
    А доказательства я прошу предоставить по факту Ваших н аг и б а н и й.

И читайте посты более внимательно.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Allegof, это результат с фришки, там бывают оборы в кастетах одетые в робу. Таких можно и две пати вынести...половина народу не поточена, вторая поточена, убить неточенного игрока +12 пухой за 8 ранг это простите как два пальца об асфальт
    Game Over

А это не такая уж и проблема, кстати, главное чтобы они в вентриле не сидели.
    омг... они наверно били тебя массами и зацепляли друг друга...
    *ушел бояцца меганагибателей*
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    To Urtin
    Я не пессимистичен, а склонен к реализму. Не будут китайцы ничего в коде править для нас, любимых.
    Надежда умирает последней

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

А вот честное слово
    Опасны только топорщики, остальные не тянут, малый урон и отсутствие вменяемого стана делают своё дело.
    катигорично не согласен! наибольшую опастность представляют мечники, копейщики и кастетчики. быстрая атака, много ловкости, частые криты. даже для магов, пристов и друлей. пускай магия и не мажет(не знаю на счёт пета), но в близи такой субьект очень опасен.

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Arbokk, читайте внимательно по слогам. Тут не фришка.тут нет воинов 150 уровня и 20к ХП, так что все свои циферки кидайте в топку... Это первое.

Второе, я писал про ПВП с друдем на официалке, при этом я написал, внимание, она на меня напала, ты чем читал этот пост?!

P.S. Феня убивается пристом, элементарно. Бьем молнией -дебаф на металл пара смерчиков и вы его полечить даже не успеете.
    Тэк тэк тэк....во-первых мну девушка хДД
    Во-вторых, за то время, пока вы будете бить феню, он будет бить вас ) У фени есть стан, пока феня кидает кровоток вы не двигаетесь. Кровоток в худшем случае сливает по 30%. Кровоток наложен, вы вышли из стана, пытаетесь что-то предпринять, оп! А тута стан от дру еще на 3 секунды хД Если рассматривать ПВП без таблеток, то вы труп 100500%, если с таблами, дру отбегает, кровоток респ и повтор хД Ффсё оч просто
    В-третьих Она напала или нет роли не игрет если она пур инт и ниже лвлом...Мимс, о том, что она пур инт, кажется не заявляла.
    В-четвертых, циферки режут глаза? Не смотрите, однако ПВП это или нет, разброс сил сохраняется На ПВП даже честнее, ибо там нет дурной привычки юзать таблы и одежда примерно уравновешена.

P.S.20к хп у кого? о_О У меня? Неть...у мну без бафа было 11, с бафом 14...У вара? Хм....у вара тоже стоко не бываеть, а воть танка с 24+к укладывала. Что касается нереальности этих цифр на оффе - разделите их на 2, соотношение уровней от этого не поменяется.
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Allegof, это результат с фришки, там бывают оборы в кастетах одетые в робу. Таких можно и две пати вынести...половина народу не поточена, вторая поточена, убить неточенного игрока +12 пухой за 8 ранг это простите как два пальца об асфальт
    ну она подписала, что равный шмот и т.п. Чет теперь страшно мне стало...
    Или.. А это не на релаксе было ли? Там вроде дамаг у ранг пух завышен)

+ Ответить в теме
Страница 56 из 307 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права