+ Ответить в теме
Страница 46 из 1223 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 12226
    Любопытный serega132311 житель Идеального Мира Аватар для serega132311

Реферальная система/уменшить цены на донат.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    У тебя небось все парольчики в куках браузера хранятся, ведь это так неудобно - каждый раз вводить пароль, когда заходишь на почту, не так ли?

Ну а уж кража куков из браузера - это просто джентльменский набор хацкера и сказочное лоховство юзверя.
    Вы читать умеете? Хоть кто нибудь?
    Фейл не знаешь не позорся. Ты не разу не угодал даже в число сайтов которые захожу раз в месяц не попал. За последнии 3 месяца не разу не заходил на мыло кроме 1 левого при регестрации на форум АДов смотрел не присылали они пороль от своего сайта а то забыл (зачастую такое бывает если после реги долго не захожу на сайт), а пороли не записываю не когда. И про какие куки ты говоришь при наличии 4 левых ящиков и пользуюсь я ими какой в голову первый пришел тот и указал при реге. Контакт Мир Однокласники уже забыл про их существовании. Если нужно меня найти в скайпе я 24ч и всегда при мне моб, комп, ноут.
    В куках есть только два пороля на форум ПВ но это левый ак и на нем только маг 15лвл и такое же мыло. И на форум в котором я общаюсь еще со времен ла2.
    Потом при в зломе я указал. Небыл раздет но стоял пк статус и с пв все. А спам от моих ящиков валил здравый так как мне позвонил друг и сказал что от меня валит спам при чем не один он мне тогда позвонил.

Для чего тогда мне мыло которым я захожу так редко. Его я указываю только на офф электроный ящик по работе, друзьям если кто то что то пытается переслать. Но поскольку я захожу редко смысл гдето чтото сохранять нет. По скольку я не один пользуюсь компом, я не могу дать полной горантии что ктото не зашел на какойто сайт увидев красочную рекламу и не скачав что то вредоносное.(сестра и тд)
    А так я очень осторожный человек в этом плане.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 08.10.2012 в 21:03.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? Хоть кто нибудь?
    Фейл не знаешь не позорся. Ты не разу не угодал даже в число сайтов которые захожу раз в месяц не попал. За последнии 3 месяца не разу не заходил на мыло кроме 1 левого при регестрации на форум АДов смотрел не присылали они пороль от своего сайта а то забыл (зачастую такое бывает если после реги долго не захожу на сайт), а пороли не записываю не когда. И про какие куки ты говоришь при наличии 4 левых ящиков и пользуюсь я ими какой в голову первый пришел тот и указал при реге. Контакт Мир Однокласники уже забыл про их существовании. Если нужно меня найти в скайпе я 24ч и всегда при мне моб, комп, ноут.
    В куках есть только два пороля на форум ПВ но это левый ак и на нем только маг 15лвл и такое же мыло. И на форум в котором я общаюсь еще со времен ла2.
    Потом при в зломе я указал. Небыл раздет но стоял пк статус и с пв все. А спам от моих ящиков валил здравый так как мне позвонил друг и сказал что от меня валит спам при чем не один он мне тогда позвонил.

Для чего тогда мне мыло которым я захожу так редко. Его я указываю только на офф электроный ящик по работе, друзьям если кто то что то пытается переслать. Но поскольку я захожу редко смысл гдето чтото сохранять нет. По скольку я не один пользуюсь компом, я не могу дать полной горантии что ктото не зашел на какойто сайт увидев красочную рекламу и не скачав что то вредоносное.(сестра и тд)
    А так я очень осторожный человек в этом плане.
    Слушай, угомонись, а? Мы все уже прекрасно поняли, какой ты тру-анти-хакер, что тебя невозможно взломать и то, что тебя взломали - это как минимум группировка Anonimous и сам Господь Бог.

По теме - никакие ухищрения не помогут, игра гибнет от доната и этот процесс необратим из-за человеческой жадности.

Для начала сделать чтоб те кто уже играет были довольны игрой) А то если новенький начнет интерсоваться игрой то сразу увидит кучу высказываний по поводу что между классами баланса нет, без доната почти нереально и т.д.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ffioletta Посмотреть сообщение
    Простимулировать игроков заводить себе твинков и торговых котов.
    Официально разрешить играть в несколько окон.
    Подарки от администрации котам, которые стоят в игре регулярно.
    Подарки котам, купившим в игровом магазине товаров на наибольшее количество голда.
    Уж извините, но это бред. Барыг и твинов и так полно, а вы хотите, чтобы все сервы превратились в мертвую зону с тысячами торговых котов?

Промо-ролик если уж и должен быть, то должен быть нормальный и не какое-то УГ. Наверняка те кто играет даже не поняли в чем его смысл был. Например вот весьма хороший промо-ролик клана , уверен что многие остануться не равнодушны(те кто играет на этом сервере) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHjYsaL-VFB8
    Далее ... саппорт... нахрен он нужен? Все прекрасно знают , что сины могут убивать без отката , ну все знают кроме "саппорта"(в ковычках потому что это ** кто ,но не саппорт а люди занимающиеся успокоением людей подавших жалобу). Вообще я так и написал , что донатить не буду пока синов не пофиксят, ведь нет разницы с хирой ты или без нее, так зачем платить больше?
    PS. а вообще у нас не умеют делать рекламу к более-иенне старым играм)
    А вот пример европейцев Скайрим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQ-D7HHHItnk
    Последний раз редактировалось Nevur; 09.10.2012 в 06:08.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    ....Например вот весьма хороший промо-ролик клана.....
    Вот это очень круто, мне понравилось))) Видна, конечно, небольшая небрежность, качество графики. Но если бы такой ролик (с более плавным движением камеры на максимальных настройках) крутили по телику - я бы заглянул в игру (если бы не играл до этого в ПВ)

P.S.: хотя на 1:54, когда тигр держит на руках и целует друлю в лисоформе.......фуфуфу, такого не надо
    Последний раз редактировалось hugonavy; 09.10.2012 в 10:58.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Для начала сделать чтоб те кто уже играет были довольны игрой) А то если новенький начнет интерсоваться игрой то сразу увидит кучу высказываний по поводу что между классами баланса нет, без доната почти нереально и т.д.
    Омг, ты хоть раз видел, чтобы наш народ всем был доволен? Всегда найдутся люди, которым чтото не нравится
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вот это очень круто, мне понравилось))) Видна, конечно, небольшая небрежность, качество графики. Но если бы такой ролик (с более плавным движением камеры на максимальных настройках) крутили по телику - я бы заглянул в игру (если бы не играл до этого в ПВ)
    Ну это же не профессионалом делалось, а любителем) будь оборудование получше да и времени поболе, думаю все сделал бы в лучшем виде. Кстати главный создатель этого ролика получал призы(2 раза) за свои работы, если интересовался, то Братсво Убийц - его работа. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp и за вторую часть)
    ЗЫ.На момент снятия ролика для клана Savage , клан был ТОП 2 и имел всего 3-4 территории, сейчас больше половины карты наша, думаю ,что ролик очень хорош, иногда его проглядываю его и хочется вступить в этот клан, но засада в том ,что я уже там

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    P.S.: хотя на 1:54, когда тигр держит на руках и целует друлю в лисоформе.......фуфуфу, такого не надо
    А на мой взгляд самый веселы момент)
    Последний раз редактировалось Nevur; 09.10.2012 в 11:48.

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    Омг, ты хоть раз видел, чтобы наш народ всем был доволен? Всегда найдутся люди, которым чтото не нравится
    Понимаешь, когда я 3.5 года играю и и могу отличить слив с откатом хиры и без отката хиры от сина, на что саппорт мне мне отвечает "видимо время отката амулета не прошло" после чего я специально вышел на ЗГД сагрил сина которым может так делать, сделал скрин на фулбафе(где видно сколько в хирке осталось ХП) потом скрин с моим трупиком (хирка тоже видна) на что мне саппор ответил, что данная информация будет проверена и закрыли жалобу) Ну и зачем такой саппорт? Некоторые списывают произошедший момент на механику игры, но по механике игры мой амулетик должен откатываться при здоровье моего перса ниже 50% , то есть механика игры не сработала. Я так и написал , что донатить не буду пока синов не пофиксят. И видимо я не один такой столкнувшийся с различными пролемами в игре, раз необходим влив новых людей в проект, причем серьезный раз штатные манагеры не справились и темы вынесена на общее обозрение. Отношение к людям нужно менять , а ни как с дойными коровами )

+ Ответить в теме
Страница 46 из 1223 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права