Реферальная система/уменшить цены на донат.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 12226
-
08.10.2012 18:32 #451
-
08.10.2012 20:28 #452
Вы читать умеете? Хоть кто нибудь?
Фейл не знаешь не позорся. Ты не разу не угодал даже в число сайтов которые захожу раз в месяц не попал. За последнии 3 месяца не разу не заходил на мыло кроме 1 левого при регестрации на форум АДов смотрел не присылали они пороль от своего сайта а то забыл (зачастую такое бывает если после реги долго не захожу на сайт), а пороли не записываю не когда. И про какие куки ты говоришь при наличии 4 левых ящиков и пользуюсь я ими какой в голову первый пришел тот и указал при реге. Контакт Мир Однокласники уже забыл про их существовании. Если нужно меня найти в скайпе я 24ч и всегда при мне моб, комп, ноут.
В куках есть только два пороля на форум ПВ но это левый ак и на нем только маг 15лвл и такое же мыло. И на форум в котором я общаюсь еще со времен ла2.
Потом при в зломе я указал. Небыл раздет но стоял пк статус и с пв все. А спам от моих ящиков валил здравый так как мне позвонил друг и сказал что от меня валит спам при чем не один он мне тогда позвонил.
Для чего тогда мне мыло которым я захожу так редко. Его я указываю только на офф электроный ящик по работе, друзьям если кто то что то пытается переслать. Но поскольку я захожу редко смысл гдето чтото сохранять нет. По скольку я не один пользуюсь компом, я не могу дать полной горантии что ктото не зашел на какойто сайт увидев красочную рекламу и не скачав что то вредоносное.(сестра и тд)
А так я очень осторожный человек в этом плане.Последний раз редактировалось DenserBD; 08.10.2012 в 21:03.
-
08.10.2012 23:21 #453
Слушай, угомонись, а? Мы все уже прекрасно поняли, какой ты тру-анти-хакер, что тебя невозможно взломать и то, что тебя взломали - это как минимум группировка Anonimous и сам Господь Бог.
По теме - никакие ухищрения не помогут, игра гибнет от доната и этот процесс необратим из-за человеческой жадности.
-
09.10.2012 03:37 #454
Для начала сделать чтоб те кто уже играет были довольны игрой) А то если новенький начнет интерсоваться игрой то сразу увидит кучу высказываний по поводу что между классами баланса нет, без доната почти нереально и т.д.
-
09.10.2012 04:39 #455
-
09.10.2012 05:17 #456
Промо-ролик если уж и должен быть, то должен быть нормальный и не какое-то УГ. Наверняка те кто играет даже не поняли в чем его смысл был. Например вот весьма хороший промо-ролик клана , уверен что многие остануться не равнодушны(те кто играет на этом сервере) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DHjYsaL-VFB8
Далее ... саппорт... нахрен он нужен? Все прекрасно знают , что сины могут убивать без отката , ну все знают кроме "саппорта"(в ковычках потому что это ** кто ,но не саппорт а люди занимающиеся успокоением людей подавших жалобу). Вообще я так и написал , что донатить не буду пока синов не пофиксят, ведь нет разницы с хирой ты или без нее, так зачем платить больше?
PS. а вообще у нас не умеют делать рекламу к более-иенне старым играм)
А вот пример европейцев Скайрим https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DQ-D7HHHItnkПоследний раз редактировалось Nevur; 09.10.2012 в 06:08.
-
09.10.2012 10:54 #457
Вот это очень круто, мне понравилось))) Видна, конечно, небольшая небрежность, качество графики. Но если бы такой ролик (с более плавным движением камеры на максимальных настройках) крутили по телику - я бы заглянул в игру (если бы не играл до этого в ПВ)
P.S.: хотя на 1:54, когда тигр держит на руках и целует друлю в лисоформе.......фуфуфу, такого не надоПоследний раз редактировалось hugonavy; 09.10.2012 в 10:58.
-
09.10.2012 11:33 #458
-
09.10.2012 11:44 #459
Ну это же не профессионалом делалось, а любителем) будь оборудование получше да и времени поболе, думаю все сделал бы в лучшем виде. Кстати главный создатель этого ролика получал призы(2 раза) за свои работы, если интересовался, то Братсво Убийц - его работа. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...feature%3Dplcp и за вторую часть)
ЗЫ.На момент снятия ролика для клана Savage , клан был ТОП 2 и имел всего 3-4 территории, сейчас больше половины карты наша, думаю ,что ролик очень хорош, иногда его проглядываю его и хочется вступить в этот клан, но засада в том ,что я уже там
А на мой взгляд самый веселы момент)Последний раз редактировалось Nevur; 09.10.2012 в 11:48.
-
09.10.2012 12:03 #460
Понимаешь, когда я 3.5 года играю и и могу отличить слив с откатом хиры и без отката хиры от сина, на что саппорт мне мне отвечает "видимо время отката амулета не прошло" после чего я специально вышел на ЗГД сагрил сина которым может так делать, сделал скрин на фулбафе(где видно сколько в хирке осталось ХП) потом скрин с моим трупиком (хирка тоже видна) на что мне саппор ответил, что данная информация будет проверена и закрыли жалобу) Ну и зачем такой саппорт? Некоторые списывают произошедший момент на механику игры, но по механике игры мой амулетик должен откатываться при здоровье моего перса ниже 50% , то есть механика игры не сработала. Я так и написал , что донатить не буду пока синов не пофиксят. И видимо я не один такой столкнувшийся с различными пролемами в игре, раз необходим влив новых людей в проект, причем серьезный раз штатные манагеры не справились и темы вынесена на общее обозрение. Отношение к людям нужно менять , а ни как с дойными коровами )