+ Ответить в теме
Страница 2435 из 3046 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,350 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Такой большой и не умеешь читать между строк =) Ай-ай -ай =))
    У-у-у-у... Оправдашки пошли
    Ну, я знал, тащемта. Ладно. Лучше оставить дальнейшее развитие противоборствующим кланам

Я вот подумал... Если Мыльный дерево, то можно ли его сравнить с черенком от лопаты?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    У-у-у-у... Оправдашки пошли
    Ну, я знал, тащемта. Ладно. Лучше оставить дальнейшее развитие противоборствующим кланам

Я вот подумал... Если Мыльный дерево, то можно ли его сравнить с черенком от лопаты?
    Блин, ты пишешь про страпоны, черенки и прочие радости антонио бандереса, а оправдываться надо мне? =(
    Где же вселенская справедливость >_<
    Inside No. 9

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Я бы сравнила его с баобабом, он такой же бугристый и неохватный.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Блин, ты пишешь про страпоны, черенки и прочие радости антонио бандереса, а оправдываться надо мне? =(
    Где же вселенская справедливость >_<
    Погоди. Ты опять не про то. Откель мне знать, что надо читать между строк? Если я буду постоянно думать: напрямую и между строк, то я запутаюсь несколько. Будет как будто две реальности. Я человек простой, сложностей создавать не люблю. Коль такие все непрямолинейные и междустрочные — сразу предупреждайте. А то потом вот эти оправдания про "такой большой"...
    Вот в чём были твои оправдашки. А потом ты опять вспомнила страпоны etc. Опять "скачешь". Путать не надо, не.
    Сперва проснись, а потом уже и справедливость узришь
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 09.10.2012 в 12:00.

Погоди. Ты опять не про то. Откель мне знать, что надо читать между строк? Если я буду постоянно думать: напрямую и между строк, то я запутаюсь несколько. Будет как будто две реальности. Я человек простой, сложностей создавать не люблю. Коль такие все непрямолинейные и междустрочные — сразу предупреждайте. А то потом вот эти оправдания про "такой большой"...
    Вот в чём были твои оправдания. А потом ты опять вспомнила страпоны etc. Опять "скачешь". Путать не надо, не.
    Сперва проснись, а потом уже и справедливость узришь
    Я проснулась 6 часов назад =))
    И я тебя не путаю, это ты сам в своих мыслях путаешься =)) Я всего лишь отвлекаю тебя от истинного пути =))
    Inside No. 9

Я проснулась 6 часов назад =))
    Видимо, только глазами

И я тебя не путаю, это ты сам в своих мыслях путаешься =)) Я всего лишь отвлекаю тебя от истинного пути =))
    Неудачно пытаешься отвлекать. И неудачно пытаешься отвлекать тем, будто я путаюсь

И вообще, что мы о тебе и твоём недосыпе. Там вон твоего любимого Мыльного бугристым назвали. Прокомментируй что ли это)

Видимо, только глазами

Неудачно пытаешься отвлекать. И неудачно пытаешься отвлекать тем, будто я путаюсь

И вообще, что мы о тебе и твоём недосыпе. Там вон твоего любимого Мыльного бугристым назвали. Прокомментируй что ли это)
    Ну мыльный и есть бугристый... Неплохие такие у него там бугорки =)
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Чой-та неохватный? Я, вроде, не толстый. Или все подумали, что та фотка толстяка в костюме бэтмена реально моя?))
    Я лучше расскажу историю, которая случилась в прошлом году. Был конец октября, только начинало холодать. Я, как обычно, сидел в офисе с утра и, пока включался и загружался комп, залипал в окошко. В этот момент к офису подъехал начальник отдела кадров. Он вышел из машины, закрыл дверь, направился к офису, но тут ему кто-то не позвонил. Но он в офис не стал заходить (видимо звонок был оооочень личным, ибо слышимость в офисе хорошая). И он, значит-ся, стоит возле входа и болтает по телефону. А там растет каштан. А начальник отдел кадров - мужчина под 50, с первыми признаками старения, один из которых - небольшая плешь на макушке. Ну и дует ветер, дерево начинает шататься, и с него падает каштан прямо на голову любителю телефонных разговоров за стенами офиса Я не видел в какую именно часть головы попал этот каштан, но Геннадий Васильевич держался за свою плешь, когда возмущенно пинал дерево замшевыми туфлями.

Поэтому я предположу, что все лысеющие люди не любят большего всего каштановые деревья. А раз Вжик так сильно не любит меня и называет деревом - скорее всего я каштан! Хух, с трудом довел цепочку до конца
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Поэтому я предположу, что все лысеющие люди не любят большего всего каштановые деревья. А раз Вжик так сильно не любит меня и называет деревом - скорее всего я каштан! Хух, с трудом довел цепочку до конца
    Долго я ждал развязки
    Так вот чего с тобой так туго! У меня ж аллергия на каштаны!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Долго я ждал развязки
    Так вот чего с тобой так туго! У меня ж аллергия на каштаны!
    ЩИТО?
    Аллергия, вроде, бывает из-за того, что пыльца попадает в нос и там уже, в зависимости от типа аллергии, либо происходит химическая реакция и соответствующая реакция организма на неё, либо механическая и аналогично. А тебе что, каштан в нос попадает? Ты что, великан **толе? Или так просто каштаны в нос пхаешь? Если аллергия на пыльцу с каштановых цветков - сразу скажу, что это НЕЩИТАЕТСЯВАЩЕ!

А чего это туго?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 2435 из 3046 ПерваяПервая ... 1935 2335 2385 2425 2433 2434 2435 2436 2437 2445 2485 2535 2935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права