Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1315
    Первые шаги On1blade житель Идеального Мира Аватар для On1blade

Цитата Сообщение от Tampo Посмотреть сообщение
    А теперь прочтите это товарисч BSOD, а потом прочтите то что я написал и все станет на свои места.

Для тех кто незнает что такое аое кач объясняю берецо жрец (да именно жрец) и воин (хотябы, в данном случае как пример) . Идут 2ем они в скапление физ мобов и вар собирает на себе кучи мобов (в данном случае например 8) с етого они оба получают опыт в 2 раза быстрее.))
    И сходя из поста Ониблейд прошу ответить на вопрос (уже повторяюсь, для непонятливых))) кто быстрее будет убивать ПОДАВЛЯЮЩИЕ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ?
    И какие ето такие замето большие плюсы меча перед топором?

Пы Сы я несказал свои класс по этому ненадо намекать на то что я незнаю как играть мечником))
    Просто хочу выяснить плюсы меча над топором)))
    А ты знаешь,что то что ты написал,это как бы мини АОЕ.Насколько мне изветсно в норм АОЕ будут минимум 1 лук или маг,которые юзают свой АОЕ(хавающий ману и длящийся пока она не кончится)Также присутсвует прист,который ставит сферу и танк\вар,которые таскают мобов к центу АОЕ.

Первые шаги BSOD житель Идеального Мира Аватар для BSOD

да как же вы не поймете, вы сравниваете сладкое с черным
    это разные классы и разные стили игры
    мечник не качается соло аое ему это не нужно
    он вырезает мобов по одному либо по два
    и когда мне лень набивать квест по одному мобу я одеваю топоры и выношу их пачками, а когда они далеко стоят или маги беру свои любимые дуалы и убиваю мобов по одному

Цитата Сообщение от norgen Посмотреть сообщение
    свет клином на 8 ранге сошелся? может еще будем утверждать, что разрабы отдают предпочтение мечам перед клинками или наоборот?

здесь есть возможность выбора на разных лвлах разных вариантов мечей/клинков. взависимости от возможностей/билда/вкуса. например, 74е фиолет дуалы иной раз могут быть ничем не хуже 70го грина. а то и лучше. а их эффектность - это уже дело вкуса.
    и как было верно замечено выше - дуалы и простые клинки равнозначны.
    Пускай и равнозначны,но меча или клинка сильнее 8 ранг,пускай даже дуалов ты замучаешься искать и возможно не найдешь(хотя по моему чёт было)

есть оранж дуалы.
    а 8 ранг не замучаешься получать? ,)

Цитата Сообщение от BSOD Посмотреть сообщение
    ☆Меч с потайным лезвием ▼

ну абсолютно одинаковы агащас
    у вас что скилов не хватает, что в ожидании отката вы бьете обычной атакой?????
    простой меч быстрее. разный дамаг, разная скорость. шансы уравниваются.
    про абсолютно сказал ты, в природе абсолюта нет. кроме водки))

зы*
    мечник не качается соло аое ему это не нужно
    хоть и не так под это заточен, как топорщик, соло аое меня чертовски радует ,)
    Последний раз редактировалось norgen; 02.03.2009 в 15:27.
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

это скорость простой атаки, без скила, но ведь ,за всех говорить не буду))), я простыми атаками не бью
    а всегда спамлю скилами
    сл-но скорость становится одинаковой а вот дамаг разный

а связка скилов порез-->Раскалывание гор-->Дух меча-->Преследование души-->
    Стремительный дракон-->Разделяющие удары-->Зарождающийся шторм-->Яростный дракон делает мечника практически не уязвимым против моба физика
    (это в дополнение про мини аое)

Оражн дуалы по моему приходится крафтить,а это не мало труда и денег.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

О_О2BSOD, это против каких же мобов вы так деретесь? на сколько лвлов старше вас (или в каком кол-ве?).... если речь про "мини-аое"- имхо не слишком подходит, а один отдельно взятый моб заметно раньше должен складываться, чем описанные вами 7 скилов пройдут... даже простыми ударами раньше...
    Кстати, я-то как раз на квест мобах зачастую бью простыми ударами... тупо ману экономлю ) но, на счет дуалов/одиночного меча:
    это скорость простой атаки, без скила...сл-но скорость становится одинаковой а вот дамаг разный
    согласна...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.03.2009 в 16:12.
    днолиса

Цитата Сообщение от On1blade Посмотреть сообщение
    А ты знаешь,что то что ты написал,это как бы мини АОЕ.Насколько мне изветсно в норм АОЕ будут минимум 1 лук или маг,которые юзают свой АОЕ(хавающий ману и длящийся пока она не кончится)Также присутсвует прист,который ставит сферу и танк\вар,которые таскают мобов к центу АОЕ.
    Вас я спрашивал совершенно о другом.

Переспрошу третий раз у меня 2 вопроса на основе ваших постов

1ый на основе того что у меча перед топором преимущества в большом количестве врагов,я привожу пример с 8 мобами и неговорю и нехачу спорить на тему аое, а просто спрашиваю вас раз вы так уверены в мече кто быстрей убьет мобов? (в прошлом посте вы говорили что мечом удобней так просто ответте на поставленный вопрос а не уходите в сторону)

2ой вопрос Вами было сказано что у меча перед топором есть *существенные плюсы* назовите их пожалуйсто?

П С я непрошу вас обсуждать и мусолить тему аое (я привел как пример 1 прист 1 воин) так как на ету тему мне просто надоест писать ибо вариантов сбора пати может быть много))

Я просто со всем уважением к вам прошу вас ответить на четко поставленные выше вопросы?))
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

ну к примеру палач-костедробитель 89лвл помирает где то на середине второго цикла с учетом промахов

Вас я спрашивал совершенно о другом.

Переспрошу третий раз у меня 2 вопроса на основе ваших постов

1ый на основе того что у меча перед топором преимущества в большом количестве врагов,я привожу пример с 8 мобами и неговорю и нехачу спорить на тему аое, а просто спрашиваю вас раз вы так уверены в мече кто быстрей убьет мобов? (в прошлом посте вы говорили что мечом удобней так просто ответте на поставленный вопрос а не уходите в сторону)
    быстрей их убьет топорщик

2ой вопрос Вами было сказано что у меча перед топором есть *существенные плюсы* назовите их пожалуйсто?

П С я непрошу вас обсуждать и мусолить тему аое (я привел как пример 1 прист 1 воин) так как на ету тему мне просто надоест писать ибо вариантов сбора пати может быть много))

Я просто со всем уважением к вам прошу вас ответить на четко поставленные выше вопросы?))
    существенными плюсами на мой взгляд являются:
    ловка она же уклон,она же меткость
    средний но стабильный дамаг
    остальное на вскидку не скажу, как вспомню напишу

Страница 29 из 132 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права