+ Ответить в теме
Страница 71 из 307 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3062
    Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Хм....Уверен ? хДД Через полчекунды уже ябы использовала таблу на скорость хДД Рассчитывай по милисеундам и ты поймешь, что пока идет каст я бы уже убежала из зоны обстрела. Макимум две обычных стрелы.
    ну вот опять...а если бы у них были ГМ пухи!? а если они телепаты? и т.п. и т.д. скорость после таблетки одинаковая, а заюзаешь ты явно на пару секунд позже, чем луки, и этих секунд будет вполне достаточно для стана...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, в данном случае вы выдвигаете спорный факт нуждающийся в подтвержднии, а тот человек лишь оспаривает вашу точку зрения и вполне обоснованно просит предьявить доказательсва.

Никаких оскорблений, если вы несете чушь в этом никто не виноват...или вы считаете мне доставит удовольствие вас оскорбить?! Не судите по себе
    Мне кажется это вы несёте чушь, а теперь ещё и начниаете откровенно врать, утверждая, что никого не оскорбляли.
    Я не выдвигала никаких спорных фактов, при своих пвп я как-никак присутствую лично, и для меня эти факты бесспорны, в подтверждении они не нуждаются. Все желающие что-либо проверить, могут найти меня на сервере Таразед, ник Nurei... да вот хоть сейчас, предупредите и я зайду в игру.

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Arbokk,

Насчет прямых рук кстати, прямые руки нужны чтобы ремонт сделать например, чтобы тыркнутьв кнопку прямые руки без надобности)
    Хм....для особо неодаренных хДД Прямые руки употребляются в данном контексте не как физически прямые, а как способность верно рассчитать стратегию и привести себя к победе верным тыканьем в верном порядке с верной скоростью в эти самые кнопки.
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, если я скажу что видел инопланетян вы мне поверите?! Сомневаюсь, а ведь это истина для меня. Так?!
    И еще раз повторяю вопрос оставшийся без ответа, зачем вы все это пишете на форуме?! в этой теме?! Она про ваше трунагибаторство?! Нет. Так создайте тему "Как я всех нагнула" или что-то подобное.

Arbokk, а вы думаете я об этом не знаю?! Ваш пост я думаю вы сами перечитаете...
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 15:18.
    Game Over

2Mims, по поводу слива хайлвлов: ты ходишь по локам 70+ и выискиваешь хаев для слива?)))))
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    ну вот опять...а если бы у них были ГМ пухи!? а если они телепаты? и т.п. и т.д. скорость после таблетки одинаковая, а заюзаешь ты явно на пару секунд позже, чем луки, и этих секунд будет вполне достаточно для стана...
    Неть....0,5 секунды юз хД В крайнем 1,0 секунды, но за эту секунду они максиум приблизятся ко мне на расстояние выстрела...т.к. скорость по дарк превращением в лису 10 м/с против 15 м/с таблеточной...

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Неть....0,5 секунды юз хД В крайнем 1,0 секунды, но за эту секунду они максиум приблизятся ко мне на расстояние выстрела...т.к. скорость по дарк превращением в лису 10 м/с против 15 м/с таблеточной...
    ну полсекунды это сильно круто...да и 1 секунда это тоже многовато.
    И еще, ты пускала феню на первого лука с максимального расстояния? Если да, то как же он его заклевывал дальше!?

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

не забывайте что у лукаря есть баф на скорость. + таблетка. этого хватит.
    + если во время использования скила выбежать из зоны действия, скил всё равно пройдёт )

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    ну полсекунды это сильно круто...да и 1 секунда это тоже многовато.
    И еще, ты пускала феню на первого лука с максимального расстояния? Если да, то как же он его заклевывал дальше!?
    Да, с максимума хДД Но, если ты не играл за дру объясню, что максимум пуска фени и расстояние когда он полетит к тебя это разные величины. Заклевывал спокойно, ибо даже если бы 1 лук стоял, а остальные бежали бы за мной можно покривулять( хДД) и дать фене буквально 5 секунд...этого вполне хватает на большинство луков.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Репутация на этом форуме меня мало заботит, если честно. Это, не Ленинская библиотека, тут в большинстве своём сидят прыщавые малолетки, мнение которых обо мне уж никак меня не сможет огорчить.
    о.О На флейм похоже. Может и меня малолеткой обзовете?
    А если Вас не волнует Ваша репутация, что Вы тут делаете?

+ Ответить в теме
Страница 71 из 307 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права