От меня где то слышали "лолы, только кучей сильны"? Нет, а то что у кого то из Клана они проскакивают....ну что ж, за каждым не буду же я бегать и следить как он общается.
Про болото вообще смешно, мы делаем свой Клан, жали вам толчок, как хотите им и пользуйтесь.
Про Команчей еще раз повторю, люди принимали сами решение, вы не знаете ситуации в Команчах в целом, и я не знаю, то что некие индивиды пытаются здесь доказать мы сидели у них в Клане и переманивали их - бред.
В Команчах были только я и Маг и то еще прошлой зимой, заходили на ГвГ и не более, к руководству Клана или каким либо действиям касаемо перехода не касались. Все что от меня звучало, так это то что они сами должны определится касаемо развития Клана, то ли ПвЕ, то ли ПвП, потому что с ПвП были явные проблемы, и многие вообще не спешили это исправлять.
Политика диктата....какие громкие слова....))) силы что бы нас победить у Редов есть, персов то их видели?) да и ГвГ 2 недели назад где они 3 часа дефились это доказали. Вон даже тему с КХ ивентом обновленным я поднял сначала посмеялись они...а теперь что?)) Сидят так же крабят его!
Ваша проблема в том что вы на нас обращаете слишком много внимания, и при этом про себя вообще забываете.
П.С. Мир вам хД
+ Ответить в теме
Показано с 21,521 по 21,530 из 26893
-
09.10.2012 09:55 #21521
-
09.10.2012 11:20 #21522
Давно надо было заовнить карту. И дело с концом. Тогда было бы интересней.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
09.10.2012 13:15 #21523
-
09.10.2012 13:19 #21524
Время идет.. люди меняються)
-
09.10.2012 13:22 #21525
А что вы к бабкам прицепились? Мы кого то грабим, ломаем? Или вы, получая зарплату, раздаете ее якобы немощным и убогим? ))) или вы обижаетесь когда вам ее повышают, а более нерасторопному коллеге нет? не ну если среди вас есть инвалиды, неспособные тыкать кнопки на клаве, чтож готов помочь.
Ацкий лук, 18200 хп
-
09.10.2012 13:54 #21526
Смотри, если бы с самого начала ВТФ стали овнить карту, когда людей на серваке активно играющих было куда как больше чем 4 клана, то:
1. У ВТФ были бы серьезные противники в плане ГвГ.
2. Развитие серва в плане шмота и ЛвЛ расло куда как быстрее.
P.S. Самое забавное что мне обычно тычат тем, что Я был в Коалиции против Ветра, и "троллил" Ветер. Хотя Я был всеми руками за "неделю фана" от Ветра, так как считал что это оживит сервак, чет никто это не вспоминает. Так же Я говорил что политика Ветра как ТОП клана была вполне приемлема, если бы изменить их отношение к людям в дипломатии и не ЛВ друг другу. Ветер был "злом" только в этом плане, ВТФ другие.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
09.10.2012 14:19 #21527
-
09.10.2012 14:22 #21528
killaboys Дату цитированного последнего поста. Я чет не помню чтоб такое говорил.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
09.10.2012 14:30 #21529
Дежавю.
ВЕТЕР был плохой, нытеги на форуме верещали. Сейчас нытеги верещат что ВТФ плохие и почему они не отдают заслуженные теры подстилкам Хазарда. При чем нытеги одни и те же)
зы oTweJIbHuk не вздумайте с**и развалится, до того как я апну стражу хотя бы 95, я вас еще понагибать хочу)
-
09.10.2012 14:45 #21530
Про народ в игре не скажу, но я всегда надеюсь на интересную игру. Чтоб на ГвГ участвовало кланов двадцать, были идейные замесы во фришках и т.д. А когда всё меряется количеством тер... Тоже аргумент, но это ж не вся игра. Меня, например, сложно заподозрить в стремлении захватить теры. Вообще на теры пофик. ГвГ - да, интерес есть. Но в создавшейся ситуации ГвГ есть лишь для нескольких десятков человек. Вот ето-то и пичально. Хотя тож пофик. на меня слабо влияет обстановка на серве, патамушта я нуб и краб. Но общая температура по ... серву - не гуд. Могло бы быть и интереснее. Вот ток труатсы никогда этого не понимают, вне зависимости от названия клана.