Я не представитель саппорта или мэйл ру, мне чихать что вы будете делать Сравнивать услуги, предоставляемые mail.ru с покупкой в магазине как минимум глупо. Тут ты фактически ничего не покупаешь. Вернуть товар или обменять ты не можешь, т.к. товара по сути нет. Тебе БЕСПЛАТНО дают возможность наслаждаться игрой. Покупать что-то за реальные деньги никто не заставляет. Если бы ти платил абонентскую плату, тогда разговор был бы другим - тебе за деньги предоставляют определенные услуги. Тут все дается просто так, за спасибо. Какие претензии?
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 12226
-
09.10.2012 14:55 #481
-
09.10.2012 15:00 #482
Тупо сервер запустить и кач сложнее зделать)
CarpeDiem 15 shard http://pwonline.ru/forums/fredirect....em-guild.ru%2F будь с нами
-
09.10.2012 15:03 #483
уберите гиперы
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
09.10.2012 15:04 #484
чтото у тебя ума палата даже сообщение нормально написать не можешь.
И умник меня тут глупцом назвали люди которых я знать не знаю и они меня не знают и я их не каким бтком не касался. Так что не от меня пруфы нужно.
И твои посты слижком низкие чтоб на них отвечать дальше. Поднимись на планку выше троля-шута. И напиши чтонибуть серьезное а то уровень твоей культуры ниже чем моя граммотность.
-
09.10.2012 15:08 #485
1) Есть определенные перечень мероприятий, выполняя которые злоумышленник даже получив пароль от моего акка не сможет абсолютно ничего, кроме как поставить перса на удаление (7 суток, окай). Я не буду о них говорить, заезжены они и так.
2) я не умнее других. Об этом как раз-таки пишешь ты, говоря о том, что все действия по защите были соблюдены, но тебя все равно взломали. Если все было сделано, как тебя взломали? Объясни мне дураку?
3) 5 страниц назад ты был уверен, что тебя не могли взломать никакими методами, но все же как-то взломали (спец. ПО, по твоим же словам ). А теперь мы добились-таки результата - "...я хочу сказать где я проглядел это моя проблема, но на этом месте можешь оказаться ты...". Кстати, по поводу грамотности слова Uberzoldaten можно отнести и сюда. Тебе "было лень". У нормальных людей требования безопасности соблюдаются на рефлекторном уровне.
Ну а по поводу адвокатов и прочего, Uberzoldaten, снимаю шляпу
-
09.10.2012 15:11 #486
-
09.10.2012 15:14 #487
Повезло ,не повезло. Но вот что произошло буквально , когда сундуки с овер9000хорошим шансом выпадения хороших вещей были(Диковиный сверток).Так вот начну издалека, постоянно красным в чате пишется что-то вроде:" Будьте внимательны при обмене с игровыми ценностями!" Видела такое? Уверен, что скажешь "Да". Так вот , выпдала такая штука с сундучка под названием "Чудесная шатулка" и было написано ,что с нее выпадает 50 Кртисталлов восприятия, мой соклан это проверил даже на pwdatabaseру.(чтоб ссылки не было написал так, понятно о чем речь. В итоге ,купив данную шкатулку, парнишка ее открыл и получиk ВНЕЗАПНО 50 чудесных кристаллов. Соклан расстроился, понял что его кинули. Я спросил, здесь на форуме в теме "Встерчайте Гнев Империи," какое отношение имеет маил.ру к пвдатабазе? Никакого. Спросил как с ними связаться, так как мошенники этим пользуются. Мне подсказали, куда писать по этому поводу писать. Прошел по-ссылке, написал запрос, мне ответили, что надо писать мейл.ру так как все описание именно с их клиента. Я привел человеку пример, что если сравнить "Чудесная шкатулка" и "Шкатулка таинственного света" имеет одинаковое описание на русскоязычном варианте, и разное при переводе данного итема на английскую версию. Буквально через 2-3 часа он отписал мне , что база была обновлена и теперь все нормально.
ЗЫ. Все нормально в итоге вроде...но соклана-то обманули на 50кк юаней... и мейл опять рядом)
-
09.10.2012 15:16 #488
-
09.10.2012 15:21 #489
Если сделать сложнее кач, убрать гиперы и пр., тогда в новом сервере отпадает надобность, т.к. когда введут новый серв - на него ломанутся не новые игроки, а все те же, только с других серверов. И мысль у всех будет одна - стать тру папкой. Если гиперы уберут - папками они станут ну ОЧЕНЬ не скоро и вернутся к "себе", а на новом сервере будут играть только те, кто только зашел в игру. Человек 100 на весь сервер
Моя мысль поэтому поводу противоположная: объединение серверов. Старые, типа Веги, Ориона, можно оставить как есть. Тот же процион и антарес. По раздельности - 2 унылых сервера. Объедини их и получится что-то новое (при учете того, что по 30% с каждого из них свалят на новый сервер )
-
09.10.2012 15:26 #490
У меня у друга взломали чара и посбивали все. Опять ты не внимательно читал тему перечитай тут подробно описали что может сделать взломщик. Чтоб у тебя весь чар остался голый.
Я не говорил про то что я умнее. Я тебе за сказал свою систему общения и вообще поведения в инете. И не какая это не сисзтема защиты мне первую очередь так удобнее иметь множество аков. у меня прекрасная паметь и я держу много поролей аков ящиков в голове и пока забыл только один.
Если бы я знал точно как у меня смогли увести столько инфы с разных сайтов ПВ Майл Гугле. Я бы сказал а так годать тоже желание маловато.
Глупцом я не кого не называл назвал, за то ты это заявлял. Или давай цитату где я назвал себя умнее других.