Локи да))) Я такая Кукарача, что дальше некуда.
Вот с тобой даже не пофлудить, вот неочем, вот неконструктивны твои вопли про нищету и болезнь серва кроме печенек)))))
Смею тебе напомнить, что по настоящему богатые и умные мира сего играют не в ПВ, а в гораздо более сложные и реальные игры)) Меня вообще никак не возбуждают олигархи Идеального мира))))))
Дима я сама лично от тебя в мире видела фразу "Только кучей", напрягая свою уже не свежую память припоминаю... Было это ДО обьединения с Команчами после очередного глобального замеса в Морае))
Жаль скрина нету, хоть и запоминающийся момент был, но запечатлить не успела)
И опять в каждом посте маде ин втф кардинально разные вещи... То РЕДЫ переточенные ублюдки, то нищета и голь перекатная. Ну что ж такое то а)) Прямо какая то маниакальная моральная война. А правда в том , что нельзя ходить по дерьму и не пачкать ног. Убивает меня не то что вы мегатрусуперсильный клан. А убивает то что каждому своему движению вы ищете для себя отмазу. если Ветры просто рвали всё и не запаривались красивыми обложками, то вы выглядите не очень эротично на этом фоне.
Насчёт активного внимания вашим божественным персонам, перегибаешь Дима... я например так , вылезаю иногда пофлудить тут, попиариться за ваш счёт, а в мире вообще меня не видать))))))
+ Ответить в теме
Показано с 21,531 по 21,540 из 26893
-
09.10.2012 14:48 #21531За Severe голову оторву
-
09.10.2012 14:53 #21532
Карданыч бросай свой нубосерв, давай на любимый Альтаир
Кайфарик ты плохой, ухади
-
09.10.2012 14:59 #21533
-
09.10.2012 15:06 #21534
Для этого надо проводить Вайпы. Ну не будет никогда 1 Ги сидеть на месте.... А Так, к примеру, прошло пол года, или количество захваченных терр 1 ги превысило 80%, Вайп. Вот тогда, может, нормуль и будет. Сейчас это не возможно, всегда будет 1 доминант и 2-3 клана которые ему противостоят.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
09.10.2012 15:14 #21535
Кукарача, можно тебя расстроить? Богатые и умные мира сего делают то, что они хотят и играют во что хотят. И вокруг этих самых как ты выразилась умных и богатых всегда были и будут бродить недовольные шакалы, в надежде урвать кусок ничего не делая.
Ацкий лук, 18200 хп
-
09.10.2012 15:47 #21536
-
09.10.2012 15:52 #21537
-
09.10.2012 16:03 #21538
Эм, написано верно, только непонятно к чему? я неплохо зарабатываю, у меня есть куча ответственности на работе и это значит, что я не могу играть в онлайн игру в свободное время? Или то что я не могу тут нОг***** пиксели или я кому то что то тут должен?
Ацкий лук, 18200 хп
-
09.10.2012 17:07 #21539
Ну так станьте тогда "труатцами" и покажите как это нужно делать правильно, а мы посмотрим снизу на вас)
Молодец, вырезала пару слов из общего текста. Но проблема в том что нужно видеть не пару слов нужных тебе, а весь текст который пишется.
Что такое? А то что как у нас, так у Реда есть переточеные персы, а есть и средне-слабо проточеные, и всех ровнять под одного не стоит.
Она всегда была, есть и будет среди вар кланов.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но у меня нет маниакального желания нагиба всея, да есть стремление что бы Клан и его члены были "на уровне", не более.
Да хватает представителей ваших кланов как в мире, так и на форуме, многие просто забили. Но всегда кто то найдется кто начнет что то выдумывать и строить какие то коварные планы, вон Гоша чего только стоит, вечно *уйней какой то себе голову забивает, и строит не бывалые истории. Последняя из которых что мы скрываем что твинкуемся хДД
П.С. И вообще! Хочу след. обнову и межсерверное ПвП!Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 09.10.2012 в 17:10.
-
09.10.2012 17:38 #21540
Удивлена
Просто вышесказанные реплики больше подходили для человека иного склада, а к чему сказано...? Наверное к тому, что везде нужно оставаться человеком. Возможно мморпг позволяет "сливать" низменные желания, возможно это и неплохо, но всё таки.... здесь все такие же люди.
Там столько грязи было вылито взаимной, что неприятно всё вспоминать)))
Я не это имела ввиду, я имела ввиду то, что вы выкручиваетеся как ужи на сковороде, повторюсь неэротично это...
Ок, согласна.
Конечно не поверю. А вы верите??? или это опять исключительно рядовые члены страдают трунагибом в хамской форме, а Дмитрий, как истинный борец за правое дело и заботу о клане просто не может за всеми уследить и потому прикрывает дела нечестивые громкими лозунгами))))
Оу!!! но коментс))))
ПС научите меня цитировать, а то напряжно так вести дискуссию(((Последний раз редактировалось Bbarrakuda; 09.10.2012 в 17:47.
За Severe голову оторву