+ Ответить в теме
Страница 2154 из 2690 ПерваяПервая ... 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,531 по 21,540 из 26893
    У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Локи да))) Я такая Кукарача, что дальше некуда.
    Вот с тобой даже не пофлудить, вот неочем, вот неконструктивны твои вопли про нищету и болезнь серва кроме печенек)))))
    Смею тебе напомнить, что по настоящему богатые и умные мира сего играют не в ПВ, а в гораздо более сложные и реальные игры)) Меня вообще никак не возбуждают олигархи Идеального мира))))))

Дима я сама лично от тебя в мире видела фразу "Только кучей", напрягая свою уже не свежую память припоминаю... Было это ДО обьединения с Команчами после очередного глобального замеса в Морае))
    Жаль скрина нету, хоть и запоминающийся момент был, но запечатлить не успела)
    И опять в каждом посте маде ин втф кардинально разные вещи... То РЕДЫ переточенные ублюдки, то нищета и голь перекатная. Ну что ж такое то а)) Прямо какая то маниакальная моральная война. А правда в том , что нельзя ходить по дерьму и не пачкать ног. Убивает меня не то что вы мегатрусуперсильный клан. А убивает то что каждому своему движению вы ищете для себя отмазу. если Ветры просто рвали всё и не запаривались красивыми обложками, то вы выглядите не очень эротично на этом фоне.
    Насчёт активного внимания вашим божественным персонам, перегибаешь Дима... я например так , вылезаю иногда пофлудить тут, попиариться за ваш счёт, а в мире вообще меня не видать))))))
    За Severe голову оторву

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Карданыч бросай свой нубосерв, давай на любимый Альтаир

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Про народ в игре не скажу, но я всегда надеюсь на интересную игру. Чтоб на ГвГ участвовало кланов двадцать, были идейные замесы во фришках и т.д. А когда всё меряется количеством тер... Тоже аргумент, но это ж не вся игра. Меня, например, сложно заподозрить в стремлении захватить теры. Вообще на теры пофик. ГвГ - да, интерес есть. Но в создавшейся ситуации ГвГ есть лишь для нескольких десятков человек. Вот ето-то и пичально. Хотя тож пофик. на меня слабо влияет обстановка на серве, патамушта я нуб и краб. Но общая температура по ... серву - не гуд. Могло бы быть и интереснее. Вот ток труатсы никогда этого не понимают, вне зависимости от названия клана.
    Золотые слова!! Только сейчас продолжится тема про нищету и халяву.... пичалька
    За Severe голову оторву

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Про народ в игре не скажу, но я всегда надеюсь на интересную игру. Чтоб на ГвГ участвовало кланов двадцать, были идейные замесы во фришках и т.д. А когда всё меряется количеством тер... Тоже аргумент, но это ж не вся игра. Меня, например, сложно заподозрить в стремлении захватить теры. Вообще на теры пофик. ГвГ - да, интерес есть. Но в создавшейся ситуации ГвГ есть лишь для нескольких десятков человек. Вот ето-то и пичально. Хотя тож пофик. на меня слабо влияет обстановка на серве, патамушта я нуб и краб. Но общая температура по ... серву - не гуд. Могло бы быть и интереснее. Вот ток труатсы никогда этого не понимают, вне зависимости от названия клана.
    Для этого надо проводить Вайпы. Ну не будет никогда 1 Ги сидеть на месте.... А Так, к примеру, прошло пол года, или количество захваченных терр 1 ги превысило 80%, Вайп. Вот тогда, может, нормуль и будет. Сейчас это не возможно, всегда будет 1 доминант и 2-3 клана которые ему противостоят.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Кукарача, можно тебя расстроить? Богатые и умные мира сего делают то, что они хотят и играют во что хотят. И вокруг этих самых как ты выразилась умных и богатых всегда были и будут бродить недовольные шакалы, в надежде урвать кусок ничего не делая.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Кукарача, можно тебя расстроить? Богатые и умные мира сего делают то, что они хотят и играют во что хотят. И вокруг этих самых как ты выразилась умных и богатых всегда были и будут бродить недовольные шакалы, в надежде урвать кусок ничего не делая.
    Глупышка))) Богатство это труд, а власть это ответственность))) Пичалька, что ты этого не понимаешь) Попробуй уточнить у Димы.. возможно это ему знакомо)))
    За Severe голову оторву

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Богатство это труд, а власть это ответственность
    Остались люди, которые действительно в это верят. Или, погоди, тебе это мама сказала?

Эм, написано верно, только непонятно к чему? я неплохо зарабатываю, у меня есть куча ответственности на работе и это значит, что я не могу играть в онлайн игру в свободное время? Или то что я не могу тут нОг***** пиксели или я кому то что то тут должен?
    Ацкий лук, 18200 хп

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну так станьте тогда "труатцами" и покажите как это нужно делать правильно, а мы посмотрим снизу на вас)

Дима я сама лично от тебя в мире видела фразу "Только кучей", напрягая свою уже не свежую память припоминаю...Было это ДО обьединения с Команчами после очередного глобального замеса в Морае))
    Жаль скрина нету, хоть и запоминающийся момент был, но запечатлить не успела)
    Молодец, вырезала пару слов из общего текста. Но проблема в том что нужно видеть не пару слов нужных тебе, а весь текст который пишется.

И опять в каждом посте маде ин втф кардинально разные вещи... То РЕДЫ переточенные ублюдки, то нищета и голь перекатная. Ну что ж такое то а))
    Что такое? А то что как у нас, так у Реда есть переточеные персы, а есть и средне-слабо проточеные, и всех ровнять под одного не стоит.

Прямо какая то маниакальная моральная война.
    Она всегда была, есть и будет среди вар кланов.

А правда в том , что нельзя ходить по дерьму и не пачкать ног. Убивает меня не то что вы мегатрусуперсильный клан. А убивает то что каждому своему движению вы ищете для себя отмазу. если Ветры просто рвали всё и не запаривались красивыми обложками, то вы выглядите не очень эротично на этом фоне.
    ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но у меня нет маниакального желания нагиба всея, да есть стремление что бы Клан и его члены были "на уровне", не более.

Насчёт активного внимания вашим божественным персонам, перегибаешь Дима... я например так , вылезаю иногда пофлудить тут, попиариться за ваш счёт, а в мире вообще меня не видать))))))
    Да хватает представителей ваших кланов как в мире, так и на форуме, многие просто забили. Но всегда кто то найдется кто начнет что то выдумывать и строить какие то коварные планы, вон Гоша чего только стоит, вечно *уйней какой то себе голову забивает, и строит не бывалые истории. Последняя из которых что мы скрываем что твинкуемся хДД

П.С. И вообще! Хочу след. обнову и межсерверное ПвП!
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 09.10.2012 в 17:10.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Эм, написано верно, только непонятно к чему? я неплохо зарабатываю, у меня есть куча ответственности на работе и это значит, что я не могу играть в онлайн игру в свободное время? Или то что я не могу тут нОг***** пиксели или я кому то что то тут должен?
    Удивлена
    Просто вышесказанные реплики больше подходили для человека иного склада, а к чему сказано...? Наверное к тому, что везде нужно оставаться человеком. Возможно мморпг позволяет "сливать" низменные желания, возможно это и неплохо, но всё таки.... здесь все такие же люди.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Молодец, вырезала пару слов из общего текста. Но проблема в том что нужно видеть не пару слов нужных тебе, а весь текст который пишется.
    Там столько грязи было вылито взаимной, что неприятно всё вспоминать)))

Что такое? А то что как у нас, так у Реда есть переточеные персы, а есть и средне-слабо проточеные, и всех ровнять под одного не стоит.
    Я не это имела ввиду, я имела ввиду то, что вы выкручиваетеся как ужи на сковороде, повторюсь неэротично это...

Она всегда была, есть и будет среди вар кланов.
    Ок, согласна.

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Но у меня нет маниакального желания нагиба всея, да есть стремление что бы Клан и его члены были "на уровне", не более.
    Конечно не поверю. А вы верите??? или это опять исключительно рядовые члены страдают трунагибом в хамской форме, а Дмитрий, как истинный борец за правое дело и заботу о клане просто не может за всеми уследить и потому прикрывает дела нечестивые громкими лозунгами))))

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!Да хватает представителей ваших кланов как в мире, так и на форуме, многие просто забили. Но всегда кто то найдется кто начнет что то выдумывать и строить какие то коварные планы, вон Гоша чего только стоит, вечно *уйней какой то себе голову забивает, и строит не бывалые истории. Последняя из которых что мы скрываем что твинкуемся хДД
    Оу!!! но коментс))))

ПС научите меня цитировать, а то напряжно так вести дискуссию(((
    Последний раз редактировалось Bbarrakuda; 09.10.2012 в 17:47.
    За Severe голову оторву

+ Ответить в теме
Страница 2154 из 2690 ПерваяПервая ... 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права