+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 12226
-
09.10.2012 16:05 #511
-
09.10.2012 16:06 #512
-
09.10.2012 16:06 #513
Нужно понимать, что нормально играть можно и до 100 лвл, есть низкоуровневые данжи, хх и т д А если ты пришел в игру и думаешь только о том, как бы быстрее апнуть 100 лвл, то да, тебе не интересно играть будет..
В настоящее время лоу лвл игрокам даже пофармить негде, т к ресы дешево продаются, потому что тру папки с 4.0 нафармили уже все, что можно.. Вот идешь ты в 60хх пофармить, получаешь 200к за заход.. а ведь даже бронза на хп 500-600к стоит..
кстати, насчет предложений...хорошо бы сделать в хх ограничение по лвл.. вот написано хх 60-65 лвл, сделали бы ограничение, чтобы в данные хх могли заходить только персы 60-65 лвл, а не всякие сины/кастеты 100+..Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
09.10.2012 16:07 #514
Долго и нудно все расписывать, тем более что все давно есть на страницах этого замечательного форума. Поиск в помощь
Обожаю фразы типа "атата или балабол" На "понт" взять не удалось
Nevur, хирка работает исправно и так, как написано. Да, она не срабатывает при определенных обстоятельствах, но это не относится к локализации. Это уже механика игры и т.д. о чем уже писали выше.
Саппорт добровольно что-то делает? Тебя взломали и тебе тут же из саппорта письмо "Чем вам помочь?", так? В саппорт точно так же пишут игроки/тестеры. Вот тебе и связь.
Прежде чем критиковать чью-то деятельность, нужно представлять как все устроено. Диванных критиков у нас пол страны. "Запрос идет к китайцам...больше 3 лет чинили" - причем тут мэйл???
-
09.10.2012 16:10 #515
Поэтому я и внес предложение про фарм ВО ВСЕХ ДАНЖАХ. Но гиперы тут не причем. Лишь помогают побыстрее продвинуться.
Даже в WoW на классике 60й апали фиг знает сколько времени. А сейчас? 90й апается легко и быстро.
Так и тут. Не надо гиперы убирать. Надо просто игру разноообразить фармом. И не более того.
-
09.10.2012 16:12 #516
А что не так? Твое же хп не опускается, допустим, до 45%, оно сразу падает до 0. Естественно хирка от овердамага не спасает, все правильно.
Ах да, ты не донатишь на хирки! Ну ты просто борцун с ситемой! Это же так модно и классно! И как и все подобные борцуны, ты не замечаешь, что этим ты только укрепляешь систему. Знаешь почему? Потому что хирка в коте - она всегда дороже хирки в шопе. Закон такой экономический.
Человек тащит хиру - продает тебе ее с наценкой хоть в 5% - ты охотно покупаешь, раз, два, три - он получает профит, раз, два, три - идет покупает голд у донатора и тащит еще хиры - у донатора покупают голд - донатор донатит еще.
Если упрощенно: ты покупаешь хиру в коте - прирост доната увеличивается! Тогда все твои борцунства - на потеху админам. Ну и всем остальным.
Тогда подробно и грамотно (я могу подождать, если ты долго будешь проверять грамматику) изложи как ты защищался ("имена, пароли, явки" ) и расскажи как тебя взломали. Ну ту самую ошибку, которую ты знаешь и которую ты допустил.
Только это, если твоя учетка регнута на почте мэйла - даже не начинай. Базы их почтовых серверов ломаются и уходят в сеть уже чуть ли не по графику и весь рунет об этом знает не первый год
Это как? Приравнять фарм 19-го по прибыли к фарму нирваны? Последствия мне расписать или сам догадаешься?
Хирка говоришь? Да хирка даром не нужна ни одному классу до всякой там луны или нирваны-морая.
Я играл в 2008, я видел как танки 95-96 лвл круг +4 магистр на фул тащили без хир и даже без защитника джина - джинов тогда не было)
И я фармил ХХ без хирок, а обзавелся хиркой только когда пришел в клан, у которого война с половиной сервера.
И так играли все. Хирка считалась если не мажорством, то как минимум дорогой подстраховкой для криворуков/задеров, молящихся на каждый % опыта и не желающих искушать судьбу.
А сейчас нубам выдают на шару хирки, пусть и временные, но у нас и этого не было.
Если раньше все играли без хир, а теперь вы не можете - стоит задуматься.
Ах, пвп говорите? Ну извините, ни в одной ф2п игре фарм не обеспечит все потребности пвп. ПВП - занятие дорогое и не обязательное. Ибо ваистену.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 09.10.2012 в 16:23.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
09.10.2012 16:16 #517
Куда приходит? Взломали же. По каналам ментальной связи от "экстрасенсов 6-го разряда "?
Что делать в случае взлома 150 разжевано, расписано.
И причем тут взлом, если саппорт только и делает, что
Противоречие, нет?
Весьма самокритичноBye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.
-
09.10.2012 16:19 #518
-
09.10.2012 16:21 #519
-
09.10.2012 16:21 #520