+ Ответить в теме
Страница 54 из 1223 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 12226

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Т.е. ты от жалоб на несрабатывание хирки плавно перешел на дисбаланс? Это не в этой теме обсуждается))

OliOli плюсег, я это предложил пару страниц погодя
    Если следовать логике майла и китаезов то все , и то что 1 син наносит жестокий урон ,как толпа, это все нормально, при том что даже хирка не срабатывает. Ну значит такой вот прикольный вот такой вот баланс,а вы это... не забывайте денег в игру вкидывать, хрен с ним что хирки они ни всегда работают...а и самое главное забыл...Ребята заходите в игру , игра просто супер!!!!! Есть маленькие недоработки , но это все фигня

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Если следовать логике майла и китаезов то все , и то что 1 син наносит жестокий урон ,как толпа, это все нормально, при том что даже хирка не срабатывает. Ну значит такой вот прикольный вот такой вот баланс,а вы это... не забывайте денег в игру вкидывать, хрен с ним что хирки они ни всегда работают...а и самое главное забыл...Ребята заходите в игру , игра просто супер!!!!! Есть маленькие недоработки , но это все фигня
    А я понял к чему ты это. Тебя сины нагибают. Исключительно сины.
    Но ты должен понимать что аспд (зачастую даже больший) имеют еще и вары. Они тоже за секунду тебе 5 ударов впарят и так же тя хира редко спасет (ну если уж совсем ватник).

Но почему ты против варов ничего не говоришь, а вот сины у тебя негодяи?

PS может и не ты, я не следил за никами кто там на синов жаловался. Ну вобщем это ответ тем кто жалуется на синов и хирки нерабочие хД

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Но ты должен понимать что аспд (зачастую даже больший) имеют еще и вары. Они тоже за секунду тебе 5 ударов впарят и так же тя хира редко спасет (ну если уж совсем ватник).

PS может и не ты, я не следил за никами кто там на синов жаловался. Ну вобщем это ответ тем кто жалуется на синов и хирки нерабочие хД
    от смерти без отката хирки ввели аптеку с УФ 100+.
    Кушаешь ее и 10 минут избегаешь автоатак по себе, вылезший син при активной таблетке бить будет в 4 раза слабее и не убьет без отката дав шанс среагировать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Кушаешь ее и 10 минут избегаешь автоатак по себе, вылезший син при активной таблетке бить будет в 4 раза слабее и не убьет без отката дав шанс среагировать.
    Мне то это не говори) у самого эта аптечка валяется в банке.
    Я лишь не пойму этого товарища...чо ныть про синов, которые с помощью аспд убивают...в то время как вары имеют больший аспд (ну зачастую да) и точно так же пинают в секунды (ватников имеется ввиду как тот товарищ).

Но плохие у него только сины)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Правила тебе перечислить?
    1) зарегистрированная почта должна быть на наименее известном почтовом сервисе (уж точно не мэйл ру). Моя почта на корпоративном сервере и кроме как в деловых переписках больше нигде вообще не фигурирует
    2) пароль должен быть сложным, состоять из букв разного регистра и цифр. Дата рождения - хреновый пароль
    3) пароли от акка, банка, аукциона - это 3 разных пароля, не уступающих друг другу по сложности (см. п. 2)
    4) а дальше уже способы обезопасить себя не только в игре, "общие", так сказать. На тему как не подхватить какую-нить бяку из интернетов
    5) про нормальный антивирус и фаервол я уже писал (да-да, бесплатный аваст тебя не спасет)

Еще вопросы? Если взломали почту, без пароля от банка ни одна одетая на перса вещь не снимется => ее не продать и точку не сбить.
    А теперь перечитай мои посты выше и поймешь что фейл. Не в одном из перечисленом ты не попал у меня к майловскому мылу ак 30ур игрока а тот который взломан мыло было замарожено остольное я тоже описывал. так что ляпнуть любой может. На словах и тот унылый троль Uberzoldaten с кортинкой тестера морайки герой умник. Но у него такие унылые посты что я его просто пролистываю.
    Лишние болобольсво обисценивает тебя как собеседника и человека которого реально стоит слушать. Я отстаиваю только себя. И не кого не трогаю. Ты же пытаешься мне сказать того что я делаю не зная с кем всех деталей. Если ты обомне все знаешь поробуй хоть узнать мой ник в игре
    Последний раз редактировалось DenserBD; 09.10.2012 в 17:11.

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение

У варов нет инвиза,вары не могут втихоря 2ци сделать. потому , если оставил перса без присмотра -сам виноват.

У варов нет инвиза,вары не могут втихоря 2ци сделать. потому , если оставил перса без присмотра -сам виноват.
    и дальше что? теперь будешь жаловаться на инвиз? блин да ты упорот.

вар может из-за стены (или любого другова ограждения) чи запилить. и что? сам виноват же)

Между прочим я лук и меня даже 80е сины пячут (без хиры бегаю ибо лениво пока), но я же не ною - уберите синов или они читеры. *** ты упорот

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Не поверишь дружище но данная аптека жива 2-3 секнды после того как на тебя напали. Но главная штука в том что аптека может закончится, а инвиз у синов нет)

Не поверишь дружище но данная аптека жива 2-3 секнды после того как на тебя напали. Но главная штука в том что аптека может закончится, а инвиз у синов нет)
    Предлагаешь убрать инвиз синам?

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

юзай аптеку на антиинвиз и будет тебе счастье
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

+ Ответить в теме
Страница 54 из 1223 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права