+ Ответить в теме
Страница 74 из 307 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 3062
    Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    при скорости 10м/с, и учитывая, что феня застанит лука и тот будет стоять на месте, феня сорветься назад к тебе. Ну или второй лук съест таблетку и застанит тебя. Не сходиться тут у тебя чего то
    омг....вы действительно не видели пряморуких дру хДДД Я достаточно хорошо знаю расстояние на котором может находиться феня енто раз + Я не постоянно бегаю и даю фене поклевать енто два и + если один лук будет стоять, а остальные побегут на меня, то я просто дам фене подлететь ко мне и направлю на другого хДД Представьте, енто тоже реально хД.
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, но называете, и это факт, так чем вы лучше меня с поговоркой о дураках?! Ну хорошо, пусть это будет оскорбление, хотя я все же не считаю фразу с дураками не спорят оскорблением
    Может вы хотите видеть в этом оскорбление?! Тогда возникает вопрос почему?
    Game Over

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    омг....вы действительно не видели пряморуких дру хДДД Я достаточно хорошо знаю расстояние на котором может находиться феня енто раз + Я не постоянно бегаю и даю фене поклевать енто два и + если один лук будет стоять, а остальные побегут на меня, то я просто дам фене подлететь ко мне и направлю на другого хДД Представьте, енто тоже реально хД.
    И!? натравишь ты феню на другого лука, а других два опять же подбегут и сольют... Ты уж определись о чем врать, о том, что ты убиваешь феней всех пока они за тобой бегают, или же поочереди на каждого натравливаешь феню, и ждешь пока у них хирка закончиться... Если врешь, то ври складно...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Arbokk, стан то может и не сработать 50%, а вот скил сработает на 20 метровом расстоянии...меня станило после прыжка...магом в воздухе, вы что-то явно путаете. Или банально не знаете, так что вы там про опытность говорили?!
    хДДД Смешно. Если во время каста стана игрок выйдет далеко за пределы досягаемости удара, удар просто не пройдет. Енто было у мну оч много раз и ни разу(ну или просто не помню) не видела обраного...Если вы говорите про тот случай, когда каст уже завершен, тогда панятн, что ты будешь в стане, я лично говорила про первый случай.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, но называете, и это факт, так чем вы лучше меня с поговоркой о дураках?! Ну хорошо, пусть это будет оскорбление, хотя я все же не считаю фразу с дураками не спорят оскорблением
    Может вы хотите видеть в этом оскорбление?! Тогда возникает вопрос почему?
    Наверное потому что это и есть оскорбление. Тогда возникает вопрос, почему вы пытаетесь оскорблять людей, не найдя приемлемых доводов для дискуссии? Вы пытаетесь таким образом казаться умнее? Боюсь, что вы с этим не справляетесь.

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    И!? натравишь ты феню на другого лука, а других два опять же подбегут и сольют... Ты уж определись о чем врать, о том, что ты убеваешь феней всех пока они за тобой бегают, или же поочереди на каждого натравливаешь феню, и ждешь пока у них хирка закончиться... Если врешь, то ври складно...
    Бло....ни разу еще не видела пати которая бы так действовала хДД На самом деле даже если по-твоему будет вот как:

Кровоток на первого, остальные двое таблы, я таблу и убегаю;
    Респ кровотока, травлю на второго, таблы их еще не респнулись, феня убивает второго, ибо так мну не догнать, а без таблеток я могу балансировать на для меня выгодном расстонии, чтобы дать фене убить второго...

Развивающийся SeX_radio житель Идеального Мира Аватар для SeX_radio

Exclamation

хДДД Смешно. Если во время каста стана игрок выйдет далеко за пределы досягаемости удара, удар просто не пройдет. Енто было у мну оч много раз и ни разу(ну или просто не помню) не видела обраного...Если вы говорите про тот случай, когда каст уже завершен, тогда панятн, что ты будешь в стане, я лично говорила про первый случай.
    смешно то, что ты неверишь как неверующая фома. скил проходит и за пределами, если он уже выполняется. проверь даже на тех же мобах. когда быстро пробегаешь чере них и убегаешь, по тебе проходит удар, хоть ты и убежала...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Mims, а можно в споре с дураком быть умным?! Нет или да?! Отмечаю я вас лично не оскорбляю, это просто вопрос. Как вы там любите говорить, я ни кого не имею ввиду, просто о дураках поговорим и все_) То что вы приняли это на свой счет, так это ваша проблема, может вам обратится к специалисту

НЕ считайте себя лучше других, это вредно)
    Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 15:47.
    Game Over

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Бло....ни разу еще не видела пати которая бы так действовала хДД На самом деле даже если по-твоему будет вот как:

Кровоток на первого, остальные двое таблы, я таблу и убегаю;
    Респ кровотока, травлю на второго, таблы их еще не респнулись, феня убивает второго, ибо так мну не догнать, а без таблеток я могу балансировать на для меня выгодном расстонии, чтобы дать фене убить второго...
    Ты так уверена что сможешь убежать и феня не сорветься к тебе!? Почему феня обязательно убивает второго!? Ну и наконец, что мешает одному из луков, или танку (про которого забыли мы.оО) слить феню?
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Цитата Сообщение от SeX_radio Посмотреть сообщение
    смешно то, что ты неверишь как неверующая фома. скил проходит и за пределами, если он уже выполняется. проверь даже на тех же мобах. когда быстро пробегаешь чере них и убегаешь, по тебе проходит удар, хоть ты и убежала...
    хДДД Что-то путаешь вроде бы ты хД Я лишь говорю то, что я знаю. Я лично видела срыв стана и неоднократно. Доказывать это я не собираюсь.

+ Ответить в теме
Страница 74 из 307 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права