+ Ответить в теме
Показано с 551 по 560 из 12226
-
09.10.2012 17:49 #551
-
09.10.2012 17:49 #552
Какке нахрен межсерверное ТВ? 20 минут попинаться это ТВ?
то что у вас ТВ идет 5-6 минут это конечно интересно)
Но
я в игру захожу не для того чтоб кого-то вынести за 5 минут, чтобы понаслаждаться достаточно долгой битвой , а потом победить или проиграть , эмоций куча!.
А то что с обновой урезали ТВ маленьким кланам(башни сильнее, ставки минимум 10кк это плохо.
-
09.10.2012 17:54 #553
Ох лол, те тв идут до 25 минут, но! Все читай тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1655, тут даже видюшка есть.
Ивент в пятницу-субботу-вск, с 20-30 до 23-00. Ты можешь хоть 50 битв за флаг сыграть, если успеешь. И терры не будут вечно под чьим-то контролем, никто никакого налога с них не собирает, начинается драка всегда из равных условий. И да, 25 минут для замеса - это вполне так хорошо и достаточно.
И да, у нас на сервере тв уже длятся по 1.5-2-3 часа, если противники равны. Чет это не всем нравится.
А изменения системы тв на руку маленьким тоже - ибо твинковаться теперь трудно. Да и вообще - какое право имеет маленький слабый клан на терру, которую держит топ? С како радости они должны выиграть за здоров живешь битву у тех, кто лучше их и эквипом и скилом в разы? Так и хочется спросить - для чего они вкладывали деньги и/или ****или по 3-4 года, чтоб проиграть терру каким-то нонфакторам с 5-6 кругом и опытом игры в полгода только лишь потому, что тем так захотелось?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 09.10.2012 в 17:57.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
09.10.2012 17:59 #554
Не переживай старенькие сервера это коснется меньше всего)
Ваш первый - значит вообще мизер)
А вот глянь на новые, как уже писал на Эридане 4 сотых лука на весь сервак за хрен знает какое время) Это уже вымирание класса как такого)Вот поглядим сколько луков будет через пол года на новом серве)
-
09.10.2012 18:15 #555
[QUOTE=Uberzoldaten;7081329]Ох лол, те тв идут до 25 минут, но! Все читай тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1655, тут даже видюшка есть.
Ивент в пятницу-субботу-вск, с 20-30 до 23-00. Ты можешь хоть 50 битв за флаг сыграть, если успеешь. И терры не будут вечно под чьим-то контролем, никто никакого налога с них не собирает, начинается драка всегда из равных условий. И да, 25 минут для замеса - это вполне так хорошо и достаточно.
И да, у нас на сервере тв уже длятся по 1.5-2-3 часа, если противники равны. Чет это не всем нравится./QUOTE]
Видимо давно не глядел новые Орионовские войнушки. Битвы межсерверные не глядел, позже рокомментирую.
У нас проще на сервере) Было 2 топклана в союзе, создали 3-й, который против этих 2-х, один вот раскумарили, и все топы свалили во второй. теперь ТВ сложнее, но веселее
Есть видео переломного ТВ, когда будучи ТОП-2 , отбили дабл от топ3-и топ 1
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Blist%3DUL
-
09.10.2012 18:29 #556
По пиару. Как говорили, нужен эпичный ролик. Также всякие бонусы помощи за то, что пришел в проект.
По механике что бы хотелось. Улучшить актуальность квестов, на самом деле добрая треть игры простаивает впустую. Те поднять награду за выполнение в соизмеримом с уровнем кол-вом, а так же уменьшить награду за ежу. Ибо все на ней и держится. Гиперы вообще бы разрешить лишь в уф или ущелье. И обязательно должно быть крабо-место. Фармить должно быть возможно не только хаю сину в нирке но и 30 новичку-луку на крабомобах.
Предыдущие посты не читал, если уже кто идеи высказывал эти, то прошу прощения.Будда - первый атеист, возведенный в ранг Бога.
-
09.10.2012 19:08 #557
Чувак ты о чем ? Какой последний шанс я этот то пост думал читать нет. Но это твой первый пост похожий на более менее нармальный.
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7043763&postcount=384
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7043880&postcount=386
Я уже писал что у меня 4 мыла которых нет не 1ой моей инфы. Не один пороль я не повторяю я повторяю только ключ начала набора букв и цифр, изредка ставлю пробел и заглавную букву. Пороль состоит из 10 знаков. Ящик от ака ПВ был заморожен из за того что я им больше года не пользовался и не заходил этот ящик незнает даже родные так как я его создал и забыл тогда была создан на него ак в ПВ. К майлу он не пренадлежит. Был взломан майловский и гугловский ящик и сних было арганизован расылка спама. В пв на банке пороля не было но кроме пк статуса не чего не изменилось. Антивирусы использую разные. Какой поставлю тот и поставлю. После я не проверял антивирусом так как сделал формат жеского и поставил люникс. После года использования люникса вернул семерку(хотя она меня бесит но хп не может использовать всю возможность моей банки) Мои пороли не кто не знал. Както в л2 дал допуск до моего BD кторого я качаю всегда для бафа себя и клана меня попросили поменять на менее сложный. На каждом сервере л2 мы часто играли на фришках у меня повторялся только ник моего БД. Незнаю всегда охота чтото новое.
Я не говорю что я был сильно взломан. Но коль раз у меня смогли увести инфу и второй раз могут. Но это говорит что при всей моей системы я не идеален и где то. могу дать сбой но это говорит любой может быть на моем месте. Тем более я стораюсь соблюдать бональные степень защиты.
Теперь О твоем тролинге. Если ты способен нормально говорить и отвечать за свои слова.
Дай цитату где я наежаю и комуто что то предьевляю.
Я только предложил. Ввести вид услуги и все! И обьясняю свою позицию И считаю что это позволит более спокойней вздохнуть. Даже если это введут в сильно урезаном ввиде и ограничений.
А теперь почитай свои посты кроме тупых фотак а смысл постов я не читал уверен его там. ноль. ты этими постами показываешь уровень своей культуры. Если у меня отличная память цифры вышка физика и тд. И учился я на ФМе но с русским у меня беда. Но я тут цирк не устраиваю.Последний раз редактировалось DenserBD; 09.10.2012 в 19:15.
-
09.10.2012 19:26 #558
Хороший ролик, если придумать подобное к ПВ -пройдет на ура)
А лучше не один на каждую расу) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dl2c4y8ebb_A
-
09.10.2012 19:46 #559
В случае ПВ например отыграть какую-нибдь сцену с прострелом стены лучником против вара, лук в него стреляет -стреляет, вар отбивается, даже ранили, а потом он призывает меч-взлетает через стену и дает люлей лучнику)( Почему сразу не взлетел? А вот такой вот рекламный ход)
Или наоборот, лучник убегает-убегает-перепрыгивает через стену(с помощбю крыльев)! Вар начинает крушить стену так что в луника летят кирпичи и он уворачиватеся, и при этом вар слышит скрежет металла, в это время лучник накапливают какую-нить убер стрелу( а лучше гнев небес) и только вар покрушив стену подбирается в к луку ,как тут тыдыдышь!
Неизветсно кто победил, но выскакивает очень красивая иконка PW
-
09.10.2012 20:01 #560
А вот только что меня слили без отката хирки) В логе урона только 5 ударов по 1к)