омг....вы действительно не видели пряморуких дру хДДД Я достаточно хорошо знаю расстояние на котором может находиться феня енто раз + Я не постоянно бегаю и даю фене поклевать енто два и + если один лук будет стоять, а остальные побегут на меня, то я просто дам фене подлететь ко мне и направлю на другого хДД Представьте, енто тоже реально хД.
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
02.03.2009 15:33 #731*Змеиный характер и кошачье поведение....
**Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...
-
02.03.2009 15:36 #732
Mims, но называете, и это факт, так чем вы лучше меня с поговоркой о дураках?! Ну хорошо, пусть это будет оскорбление, хотя я все же не считаю фразу с дураками не спорят оскорблением
Может вы хотите видеть в этом оскорбление?! Тогда возникает вопрос почему?Game Over
-
02.03.2009 15:36 #733
И!? натравишь ты феню на другого лука, а других два опять же подбегут и сольют... Ты уж определись о чем врать, о том, что ты убиваешь феней всех пока они за тобой бегают, или же поочереди на каждого натравливаешь феню, и ждешь пока у них хирка закончиться... Если врешь, то ври складно...
[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
02.03.2009 15:36 #734
хДДД Смешно. Если во время каста стана игрок выйдет далеко за пределы досягаемости удара, удар просто не пройдет. Енто было у мну оч много раз и ни разу(ну или просто не помню) не видела обраного...Если вы говорите про тот случай, когда каст уже завершен, тогда панятн, что ты будешь в стане, я лично говорила про первый случай.
*Змеиный характер и кошачье поведение....
-
02.03.2009 15:38 #735
-
02.03.2009 15:39 #736
Бло....ни разу еще не видела пати которая бы так действовала хДД На самом деле даже если по-твоему будет вот как:
Кровоток на первого, остальные двое таблы, я таблу и убегаю;
Респ кровотока, травлю на второго, таблы их еще не респнулись, феня убивает второго, ибо так мну не догнать, а без таблеток я могу балансировать на для меня выгодном расстонии, чтобы дать фене убить второго...*Змеиный характер и кошачье поведение....
-
02.03.2009 15:40 #737
-
02.03.2009 15:41 #738
Mims, а можно в споре с дураком быть умным?! Нет или да?! Отмечаю я вас лично не оскорбляю, это просто вопрос. Как вы там любите говорить, я ни кого не имею ввиду, просто о дураках поговорим и все_) То что вы приняли это на свой счет, так это ваша проблема, может вам обратится к специалисту
НЕ считайте себя лучше других, это вредно)Последний раз редактировалось polax; 02.03.2009 в 15:47.
Game Over
-
02.03.2009 15:42 #739[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
02.03.2009 15:42 #740*Змеиный характер и кошачье поведение....