Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 868 из 3156 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,671 по 8,680 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    ну попробуем какнить если время будет
    угу если шо потом попробуй еще с Датой (обор ДД хД) фулалмазки в шмоте

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Тогда мне с начала нужно заточится норм я с тебя сорвать врятли смогу но все равно с такими в 90 еже не встречался но сином переагрить боса в 3 чи особого умения не нужно.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ты снова не уловил сути
    1. я коновый - с меня соорвать при желании легко
    2. предлагаю особо неточенного твина - стража 90+ там пуха всего +9. с основы шмота только ПВО, ДЗС и бижи - остальное пока не налазит
    3. Ты не заметил указание - "когда говориш любого" дубль 3

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

К своему ужасу вспомнила про гуй....
    Зашли, бафнулись, стоп... Бафнул танк, лись и страж с варом, прист не при делах. Действительно, зачем...
    Пошли мобы начинается ор: мист иди копать! ты почему еще не копаешь???111 Удивилась, послушна вышла в бобовник, там вспомнила что сундуки появляются только после деревьев, выматерилась, пошла обратно. Выслушала новую истерику от стража "с опытом" что я должна уже обкопаться-уже не спорю, тупо топаю в бобовник и курю там еще 1 волну, лишь бы отстал.
    Ковыряю мобов, собираю бобы, наблюдаю срач в ГЧ кто должен остаться, кто уйти... Все с опытом окда... К первому босу они упали каждый раз по 10.
    Пристка била боса без бафов, других не бафала видимо принципиально.
    После того как они легли всем дружным отрядом (я как раз принесла бобы) и как-то не торопились обратно из бобовника, я уже решила что все и убила грибочек.....
    Что тут началось.... оказывается мы завалили гуй только потому что я убила грибочек, танку не досталось 30к и у него была 15ти минутная истерика в моем ПМе, что я нубло, кидала и место мне в аду. Вар ударил по мне дальним скилом аж на 50ед урона.
    Поползла делать уважение на ад, чо...
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    К своему ужасу вспомнила про гуй....
    Зашли, бафнулись, стоп... Бафнул танк, лись и страж с варом, прист не при делах. Действительно, зачем...
    Пошли мобы начинается ор: мист иди копать! ты почему еще не копаешь???111 Удивилась, послушна вышла в бобовник, там вспомнила что сундуки появляются только после деревьев, выматерилась, пошла обратно. Выслушала новую истерику от стража "с опытом" что я должна уже обкопаться-уже не спорю, тупо топаю в бобовник и курю там еще 1 волну, лишь бы отстал.
    Ковыряю мобов, собираю бобы, наблюдаю срач в ГЧ кто должен остаться, кто уйти... Все с опытом окда... К первому босу они упали каждый раз по 10.
    Пристка била боса без бафов, других не бафала видимо принципиально.
    После того как они легли всем дружным отрядом (я как раз принесла бобы) и как-то не торопились обратно из бобовника, я уже решила что все и убила грибочек.....
    Что тут началось.... оказывается мы завалили гуй только потому что я убила грибочек, танку не досталось 30к и у него была 15ти минутная истерика в моем ПМе, что я нубло, кидала и место мне в аду. Вар ударил по мне дальним скилом аж на 50ед урона.
    Поползла делать уважение на ад, чо...
    Пв не перестает удивлять

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    На Ореоне в 59 по знакам 100+ от +7 кричал кто то и я +санул танком 90лвл с +5 топорами не взяли)
    Никогда не понимала смысл вот такой пати в маленьких данжах. Больше времени уйдет чтобы найти этих 100+ с +7, чем пройти с патей 70+

Я всю тему не читал(ибо 800+страниц многовато) ,но мне тут сокланка(пристюля) рассказала весьма интересную историю.
    Воощем начинают они проходить ежу в 99 данже(Чистилище) , танк собирает овермного мобов .тормозит, прист еле его догоняет и ставит сходу сферу, мобы начинают переть на нее, она пишет :"МАССАГР ДАВАЙ!!!"-, на что он ей отвечает:"ТЫ ЧТО ДУРА, НА МЕНЯ ЖЕ КУЧА МОБОВ НАВАЛИТСЯ!". Вообщем эту ежу они не прошли

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Ха-ха и правда, зачем танку куча мобов.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

НЕ знаю в тему нубов это или в "Столб поплакать"

Сначала было как-то фиолетово шмот брался обычно на ауке или крафтился.
    Теперь все мои персы подросли,и нужно уже что получше брать, И тут возникает вопрос : То ли половина читать не умеет,то ли нубы.

Вот прошу "Куплю Топоры Пан Гу+5 ( 85)" В ответ шифтуют всякую хрень от +2,топоры тоже +3 +4..
    Либо еще веселее ,когда просишь цену в Пм" ..Начинается "Почем?",Сколько?,Обмен?"..

Знаете мне в одной из игр,понравилась такая штучка ,если играешь долго,то часа через 3-4 вылезает окошко "Вы долго играете,отдохните". Я так думаю такую им надо и все же научиться читать,что пишут.

Любопытный TheBloodyPrince житель Идеального Мира Аватар для TheBloodyPrince

Не нубство, но грех над самой собой не посмеяться х)
    Сегодня знакомый прист вызвался помочь моей шамочке сделать два квеста по доске, висящие у меня уж Бог весть сколько в виду того, что по ним нужно бить мобов в 59-м, а я регулярно ложусь на тамошних тиграх и вообще боязно одной. К тому же в виду пожизненного топографического кретинизма я в тамошнем подземелье не ориентируюсь вообще.
    Мобов и тех, и других - по десять штук. Первый заход прошли нормально. Второй начали так же хорошо, как вдруг прист случайно агрит сразу двух мобов и я из-за не вовремя вылезшего глюка не успеваю с него второго моба снять. Прист ложится и воскресает в треноге.
    Далее происходит следующее.
    Прист: Вернись на перекресток и жди меня там
    Я: Постараюсь х__х
    Прист: Сколько тигров еще?
    В это время я, теоретически возвращаясь к перекрестку, добегаю до двух развилок, заворачивая в одну из них, притормаживаю, чтобы написать ответ, и... тут же цепляю двух тигров, причем первым цепляется тигр с маг. защитой, которого хоть бей, хоть не бей, а все равно лягу раньше, чем добью. И пока прист ждет ответа и добирается до того самого перекрестка, я в панике бегу сначала дальше по той развилке, в которую повернула, потом, завидев впереди еще мобов, соображаю, что таки кретинизм не лечится и повернула я изначально не туда, и так с двумя мобами на хвосте даю деру обратно, добегаю до перекрестка и на радостях (или все еще в панике?х)) проношусь мимо стоящего там приста так, что он не успевает сорвать хоть одного моба х) В итоге пришлось сделать еще круг и вернуться к нему, после чего он переагрил тигра с маг. защитой на себя, а от второго я с горем пополам и при помощи хирки отбилась.
    Прист: . . .
    Я: Ну я же сказала, что "постараюсь", а не что "сделаю" .___.
    Последний раз редактировалось TheBloodyPrince; 09.10.2012 в 21:51.

+ Ответить в теме
Страница 868 из 3156 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права