+ Ответить в теме
Страница 2156 из 2690 ПерваяПервая ... 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,551 по 21,560 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

А мне вот жалко Лаксара, беднягу аж тресет, что вокруг одни скоты и подонки, которым нужны ЕГО терры.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

killaboys Ты мне дату и номер постов назовешь, ко торые ты постишь от моего имени?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Меня трясет? Мне, честно говоря пофигу. Просто вариант с отдачей части тер "нейтралам" приведет к их занятию редами/7скаем/эмпайрами. И все "интересая игра для серва" опять сведется к противостоянию между между нами и ими. И я никого подонками или - "моральными уродами" не называю -)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

а я вот за исключением сливов на выходе с ремесла ничего плохого о втф сказать не могу, даже на западе не агрятся
    что до тер то заовнили карту и заовнили фиг с ней

Кайфарик ты плохой, ухади

Уже ничего не исправить, спасет только слияние серверов. Помолимся, братья.

У наставника Bbarrakuda житель Идеального Мира Аватар для Bbarrakuda

Цитата Сообщение от Laksar Посмотреть сообщение
    Меня трясет? Мне, честно говоря пофигу. Просто вариант с отдачей части тер "нейтралам" приведет к их занятию редами/7скаем/эмпайрами. И все "интересая игра для серва" опять сведется к противостоянию между между нами и ими. И я никого подонками или - "моральными уродами" не называю -)
    Ты где то увидел что я написала ВТФ-моральные уроды???? То что вы сами наши себя в перечисленных достоинствах говорит о том, что вы их признаетё. Но при этом вы признаете за собой право на них, а это тоже можно расценивать как один из симптомов. Пришли на ум слова Локки, что он Нагибает Пиксели.
    -Нет, друг мой, пиксели это Дум. А тут люди...
    Возвращаюсь к Лаксару, неужели так сложно понять, что НЕзавоевать терру можно не только изза слабости. Что вообще такое слабость?? Это неготовность идти к цели любой ценой. И всё!
    За Severe голову оторву

У наставника Laksar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bbarrakuda Посмотреть сообщение
    Безликие моральные уроды, считающие за честь обманывать глупых, бить слабых и хамить безответным. Серв живёт не благодаря вам а вопреки... Чем же вы гордитесь? Тем , что вам нужно или НЕ нужно выкручиваться... упиваться своей трушностью..
    Кукарача, нужные слова выделить?-)

Опытный Yraken житель Идеального Мира

[QUOTE=Bbarrakuda;7077801 Эмпайры ниочём то с Ветрами дрались, а то у них на подсосе.
    А насчёт Индейцев... обидно мне честно говоря за них... (([/QUOTE]
    Найдите бревно в своём глазу- свою соломинку сами ( может и с глазом) вырвем. Не надо за нас обижаться -все проблемы клана -наши ( и не зависили -ни от варов, ни от союзов).

У меня вопрос к представителям клана ВТФ, ну или даже к их высшему руководству, пока они опять в РО не ушли - ваш клан ориентирован на ПвП какбы да, активная ПвП-позиция какбы да, ну и все такое. Собтвенно, вот чем вызван мой интерес, за свой насыщенный игровой день я вижу/встречаю определенное количество игроков клана ВТФ, ну скажем по 10 человек в день да...И почему-то только 1-2 с красными или розовыми никами, остальные все сплошь белые, под цвет значку.
    С кем Вы ПвПшитесь и как ваще так получается, что полно белых? Насколько мне известно у вас строго со всякими замесами, посещением и так далее.

П.С. Вопрос не несет в себе желания поглумицца, потроллить и так далее, просто интересно.)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к представителям клана ВТФ, ну или даже к их высшему руководству, пока они опять в РО не ушли - ваш клан ориентирован на ПвП какбы да, активная ПвП-позиция какбы да, ну и все такое. Собтвенно, вот чем вызван мой интерес, за свой насыщенный игровой день я вижу/встречаю определенное количество игроков клана ВТФ, ну скажем по 10 человек в день да...И почему-то только 1-2 с красными или розовыми никами, остальные все сплошь белые, под цвет значку.
    С кем Вы ПвПшитесь и как ваще так получается, что полно белых? Насколько мне известно у вас строго со всякими замесами, посещением и так далее.

П.С. Вопрос не несет в себе желания поглумицца, потроллить и так далее, просто интересно.)
    собсна,я хоть и не рукодоство ВТФ,а наоборот из противоположной стороны,но тебе отвечу
    те красные ники.которые ты видишь у втф,чаще всего набиты сливанием мелких на западе,ибо на 100+ убить так,чтобы тебе не ответили,довольно сложно,так что сейчас цвет ника не является показателем пвп активности)

+ Ответить в теме
Страница 2156 из 2690 ПерваяПервая ... 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права