+ Ответить в теме
Страница 134 из 242 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2417
    Развивающийся Winnert187 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    3 хроно еще открыть надо. Не имея проточенной консты друзяшек можно провозиться неделю с ним одним. УФ соло на 3 захода? А если персонаж не страж, а например прист, то научите как?
    ты интересуешься как качнуть по-быстрому приста у оборов??? тебе не кажется что ты разделом ошибся???

Дабы не оффтоп: не дефицит танков, а их паталогическая лень. Можно до одури орать танка на Тоску, но стоит написать "танк на Тоску, стоим у босса, танчит лук", минимум 4-5 плюсов в ПМе будет ^__^ Правда зачем тогда танк .
    а если есть такая возможность не пинать мобов то почему бы ей и не воспользоваться

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

УФ соло на 3 захода? А если персонаж не страж, а например прист, то научите как? .
    При чем тут страж и прист, если раздел танков

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Winnert187 Посмотреть сообщение
    ты интересуешься как качнуть по-быстрому приста у оборов??? тебе не кажется что ты разделом ошибся???
    Вам не кажется, что Вы читаете по диагонали? Интересуюсь не у Вас, а у Сиора. Ибо с 90 до 100 он апал за неделю явно не танка, танк, если не ошибаюсь, еще до ввода гиперов был 101+.
    Танк так танк, окей. Танк тоже имеется. Ну, рассказывайте, как апнуться с 75+ до 100 за 2 недельки тратя по 2-3 часа в день на игру :3

а если есть такая возможность не пинать мобов то почему бы ей и не воспользоваться
    А если не пинать мобов, то зачем в пати танк? Ответ: для бафа. Но если не стормозить и бафнуться еще перед входом, то проще взять лишнего сина. Так что халява не прокатит часто

И Тиа девушка, если чо. Щас из раздела танков вообще поганой метлой выставят
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вам не кажется, что Вы читаете по диагонали? Интересуюсь не у Вас, а у Сиора. Ибо с 90 до 100 он апал за неделю явно не танка, танк, если не ошибаюсь, еще до ввода гиперов был 101+.
    Танк так танк, окей. Танк тоже имеется. Ну, рассказывайте, как апнуться с 75+ до 100 за 2 недельки тратя по 2-3 часа в день на игру :3
    я не утверждал что можно, спрашивай это у SiorMaschera

А если не пинать мобов, то зачем в пати танк? Ответ: для бафа. Но если не стормозить и бафнуться еще перед входом, то проще взять лишнего сина. Так что халява не прокатит часто
    и все же часто кричат то, что ты написала

И Тиа девушка, если чо.
    говоришь так как будто это не ты

Щас из раздела танков вообще поганой метлой выставят
    в честь чего???

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

я не утверждал что можно, спрашивай это у SiorMaschera
    Я и спрашиваю. Правда интересно, как с 90 до 100 за неделю качнуть не стражаи при небольшом онлайне. Не знаю ни одного перса другого класса, кто бы с 95 до 100 соло проходил УФ. До 95+ знаю, с +9 на 85 пухах проходили. Со 100+ в сансаре тоже.

и все же часто кричат то, что ты написала
    Кричат, но при наличии бафов это как минимум нерационально. От сина дамага в разы больше. Другое дело, когда пати со скрипом таки зачистила без танка, но станчить не может. Но опять-таки проще взять танчащего ДД. При мне шамчик Тоску держал вполне нормально.

говоришь так как будто это не ты
    Ну есть привычка иногда говорить о себе в 3 лице.

в честь чего???
    Пати на нубоежах часто бывает в шоке от того, что танк говорит о себе в женском роде, не смотря на вопиющий ник ~Тuгрена~ Но ругаются редко, даже когда нублю по-страшному, как недавно в УФ после 2 месячного перерыва в игре полосатиком. Только 1 раз слышала, что "не бабское это дело - мобов водить".
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Я и спрашиваю. Правда интересно, как с 90 до 100 за неделю качнуть не стражаи при небольшом онлайне. Не знаю ни одного перса другого класса, кто бы с 95 до 100 соло проходил УФ. До 95+ знаю, с +9 на 85 пухах проходили. Со 100+ в сансаре тоже.
    вся соль не в пухе, а в хп

Пати на нубоежах часто бывает в шоке от того, что танк говорит о себе в женском роде, не смотря на вопиющий ник ~Тuгрена~ Но ругаются редко, даже когда нублю по-страшному, как недавно в УФ после 2 месячного перерыва в игре полосатиком. Только 1 раз слышала, что "не бабское это дело - мобов водить".
    я если что не гнал тебя в шоке только те кто слишком простого мышления, бегать с мобами может каждый независимо от пола, что в общем то ты и сказала

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

ну давай те ещё введем что должна делать телка в пв, ахах...

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

меня тут недавно спрашивали мой ли это чар, или это мужа/брата/парня. И точно ли это я вообще им играю. И нафига он мне вообще.
    Учитывая, что почти каждый день на Орионе встречаю девушек-танков, довольно таки странный оборот.

Вообще, намучавшись пристей со всякого рода подкатами доморощенных пикаперов, и не желая отвечать на тупые вопросы, стараюсь не еже не палиться. Но - внезапно - когда в дж вдруг выясняется что танк женского пола, и тут бывает пристают.
    Тоже что ли, включить "озабоченку" и хватать проходящих мимо за задницы? Тогда уж точно бояццо будут.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    не желая отвечать на тупые вопросы, стараюсь не еже не палиться
    что мешает вообще игнорировать человека, а так же эти вопросы???

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

что мешает вообще игнорировать человека, а так же эти вопросы???
    та так то можно и вообще в гч не смотреть, если вдуматься...
    как-то я немножко так воспитана, шо если ко мне обращен прямой вопрос, не могу не ответить
    тяжело с этим жить, а в ПВ особенно, но куда деваться?

+ Ответить в теме
Страница 134 из 242 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права