Страница 185 из 190 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 1898
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    у рай вара на порядок больше ЧИ, есть рай сталь(которую не нужно постоянно ребафать, а иногда это сделать невозможно находясь в стане/слипе/печати) с рай рыком на гвг вообще сказка, есть шторм и самозарядка (которые при точеной пухе в силовом билде выносят с критоберса ваншотом)

продолжим полемику?
    Выносят критоберсом (на который аД вар может надеяться с много большей вероятностью) только неточеных/среднеточеных противников... ну и синов иногда. Не обольщайтесь насчет фулсиловговара, это магу фулинт дает О-ГО-Го сколько, у варов все не так к сожалению.
    Так же рай сталь проигрывает адской даже несмотря на то что: "не нужно постоянно ребафать, а иногда это сделать невозможно находясь в стане/слипе/печати", потому как ребафнутая адская дает настолько больше, что тут даже если захочешь - не поспоришь. А ребафать ауру не так сложно, право слово... не мне вас учить, как не сидеть в стане/слипе/печати 15 сек.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Выносят критоберсом (на который аД вар может надеяться с много большей вероятностью) только неточеных/среднеточеных противников... ну и синов иногда. Не обольщайтесь насчет фулсиловговара, это магу фулинт дает О-ГО-Го сколько, у варов все не так к сожалению.
    Так же рай сталь проигрывает адской даже несмотря на то что: "не нужно постоянно ребафать, а иногда это сделать невозможно находясь в стане/слипе/печати", потому как ребафнутая адская дает настолько больше, что тут даже если захочешь - не поспоришь. А ребафать ауру не так сложно, право слово... не мне вас учить, как не сидеть в стане/слипе/печати 15 сек.
    научи не сидеть 15сек в печати.
    а так же и стане/липе, если джин откатан

Усиленный выход из игры

Купи нормального джина, и два ручных протеза.)

ПС: кто откатил врагу джина, химию и законтролил, тот уже считай выйграл... Причем тут светлая аура стали?)

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Ну теперь критоберс то у рай случится чаще тк из 4 ударов 1 раз баф ляжет.... пусть и не 95%. Темная грань после фиксов меня перестала так привлекать, печалит тв за светлого раньше 5-10сек и фул чи у столбиков терь фиг( упомянутый шторм... был и темный и светлый.... да урон светлого кажется ***.. но реально его используешь раз... в год так что врятли весомый плюс. по фдэфу темный воин будет в плюсе как не крути а вот по магдэфу нет хоть и пару % но все же теряет. Сейчас к тому же не тот этап игры когда сторона иметь такое большое значение. или нужно иметь 4.0 с дэфами разогнаными или 50п атаки ... и без разницы темный, светлый... малиновый( печально
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Купи нормального джина, и два ручных протеза.)

ПС: кто откатил врагу джина, химию и законтролил, тот уже считай выйграл... Причем тут светлая аура стали?)
    пффф. я нахожусь в топ клане, пвп 1х1 я особо не увлекаюсь, у нас постоянные масс замесы, а там как правило джин у тебя откатан по кд.
    не ну если ты в масс замесе бьешь какогонить нейтрала в сторонке то да...с тобой все ясно

пффф. я нахожусь в топ клане, пвп 1х1 я особо не увлекаюсь, у нас постоянные масс замесы, а там как правило джин у тебя откатан по кд.
    не ну если ты в масс замесе бьешь какогонить нейтрала в сторонке то да...с тобой все ясно
    Ну да, куда уж мне до тебя, вара который на масс замесах откатывает джина и стоит по 15 секунд в стане/печати/слипе, и просящего у меня научить тебя так не лажать:
    Так вроде ответ чуть выше.

И при чем тут я, и твои не имеющие ничего реального идеи, о моем поведении в массПвп, когда ты пытаешься доказать что рай сталь круче адской?) У вас нарушенно причинно-следственное мние? Или просто кончились аргументы?)
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 11.10.2012 в 19:50.

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    Ну теперь критоберс то у рай случится чаще тк из 4 ударов 1 раз баф ляжет.... пусть и не 95%. Темная грань после фиксов меня перестала так привлекать, печалит тв за светлого раньше 5-10сек и фул чи у столбиков терь фиг( упомянутый шторм... был и темный и светлый.... да урон светлого кажется ***.. но реально его используешь раз... в год так что врятли весомый плюс. по фдэфу темный воин будет в плюсе как не крути а вот по магдэфу нет хоть и пару % но все же теряет. Сейчас к тому же не тот этап игры когда сторона иметь такое большое значение. или нужно иметь 4.0 с дэфами разогнаными или 50п атаки ... и без разницы темный, светлый... малиновый( печально
    У Ада критоберс более предсказуем.)

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

blablabla
    хватит жестить на 4DK он прямой
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

продолжим полемику?
    Он полемики хотел, я так вообще мимо проходил, к темкам с видосиками.

Страница 185 из 190 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права