Закрытая тема
Страница 43 из 209 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2089
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

видяха это круто) но я снова в костюм уже не влезу))))) буду смотреть со стороны)))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Тока приехала с фотосессии, печалька, но по времени на час опоздала, застряла в пробке надолго Т_Т но попытаю удачу, может работу пропустят, все таки фоткаться под дождиком в мороз в центре Питера...и без горячительного, ето тяжёленько. Буду держать кулачки.
    Допустят я думаю. Работа, я уверена, отличная) Посмотрят, подумают "вау" и допустят))

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Shliapa_Red, удачи, молодец что дерзнули под дождь вылезти. Опасно затягивать со съемкой
    funnyfairy, время есть, суй кого нибудь в костюм и снимай, присоединяйся, че со стороны то смотреть ^_-

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Смотря сколько времени))) сейчас у нас с малым как раз время комиссий, а в ноябре летим на север - туда костюм точно не возьму, хотя...там фейкин костюм остался с крыльями)))

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    Смотря сколько времени))) сейчас у нас с малым как раз время комиссий, а в ноябре летим на север - туда костюм точно не возьму, хотя...там фейкин костюм остался с крыльями)))
    Оооо))))) Пляшущая фейка да ещё и с крыльями будет отлично смотреться))))))

А можно ссылочку на видео?)) Так все бурно обсуждают.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Затянула я с поиском материалов, поэтому костюм 2 недели с лишним делала) потом подключилась соседка по комнате. Процесс покраски ей очень понравился, со мной ночь сидела помогала. Так что пришлось клеить и пришивать детали на месте. акрил рулить, под дождем хоть стой ни че растекаться не будит)
    Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Shliapa_Red, удачи, молодец что дерзнули под дождь вылезти. Опасно затягивать со съемкой
    funnyfairy, время есть, суй кого нибудь в костюм и снимай, присоединяйся, че со стороны то смотреть ^_-
    А что можно еще работы кидать до конца этого дня?

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Время московское 19:39. Когда работы вывесят? Т_Т а то у меня нервы сейчас сдадут..

админы не пунктуальны
    Последний раз редактировалось mrsister; 10.10.2012 в 19:53.

Ведм ога среди сугробов да еще на фоне трапов))) ели только в помещении крылышками по бяк-як-бякать))

Закрытая тема
Страница 43 из 209 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права