+ Ответить в теме
Страница 58 из 1223 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 12226
    У наставника ohshihowmuch житель Идеального Мира

Таки ви шутите? Честно, читать 57 страниц полностью не осилил, хватило на первые 16.
    Имхо(возможно, в этой теме уже такое говорилось, а что-то точно говорилось): думать в первую очередь нужно не о привлечении новых игроков, а о поддержании интереса тех, кто уже пришел.
    Два раза я прекращал играть из-за нудной прокачки, начал еще в мохнатых 200Х, когда еще было уважение к хай-левелам. Системные сообщения о том, что некий игрок получил левел-кап генерировали +20 к уважению. Теперь же кача столько, что фактически pw - игра на неделю, чтобы вкачать себе сотку, купить сансару и мерять письку в мире.
    Дикая локализация руоффа. Будь мейл.ру открыт для инициативы, я бы в первых рядах просился помочь с редактированием текстов, правке ошибок на безвозмездной основе. А локализаторы, получая за это деньги, выкатывают такое вот на публику. :\ Я в первую очередь в rpg ищу связь, сюжет, даже в mmo, пусть он типичный, не особо цепляющий, но, если ты видишь перед собой нечто подобное...какой вообще интерес может быть.
    Опять же ганк. Попку прямо припекает, когда ты мирно делаешь квест, а тебя сливает труъпапко, который в pvp-то первый и умирает.
    Неадекватность, флейм, куча срача и матов. В правилах четко прописан запрет на подобные вещи. Ну и кто за этим следит? Я искренне надеюсь, что дневной дозор будет таки введен и на него будет проводиться жесткий отбор с разработкой соответствующих штрафных санкций к самим дозорным.
    Само модерирование гм'ами тоже оставляет желать лучшего. Банили мне аккаунт за использование бота, таки да, нафармил на мобах 100.000. Для 90+ - рай, а не фарм. :< Где ж вы есть, когда друли сутками висят на мобах? Уверяю, когда система модерирования отлажена и действует бесперебойно, то и интерес у игроков будет выше.
    За все годы порадовало только изменение в квестах по престижу, наконец-то на 30+ не нужно набивать 40 алых драконов и 50 жестоких корней. @_@ Хотя раньше тоже плюс от этого был, народ больше в пати собирался, теперь же только на боссов ходит, да ежи.
    Про донат писать и не хочется, это естественно для f2p-системы, я и сам донатил(правда не в космических масштабах, а всего около 20к деревянных) и сам хейтерил донатеров, но все же донат требует серьезного допила.

Касательно все таки привлечения: у mail столько рекламных мест, которые используются под что? Под ежемесячно генерируемый браузерный вброс. Я лично пришел в пв не по рекламе, а только по "сарафанному радио", послушав товарищей.
    О роликах уже говорилось. Нынешний вырвиглаз адский, даже ролики снимаемые кланами в 2008-9 годах были более атмосферными и эпичными.
    Я не жду от mmo каких-то запредельных графических возможностей. Но вы хоть на руки старых рас посмотрите, долго у них еще запястья будут вывернуты?
    Ну и внедрение нового контента, куча друзей и знакомых играет на интернационале, просто потому что там уже много вкусностей, а в Россию это, видимо, Почтой России доставляется.
    Система рефералов была бы очень кстати и я уверен, что в mail.ru хватает башковитых людей, чтобы исключить возможность получения профита с твинкокача.

В конце концов, у кого pr-отдел кушает, у мейла или у обычных игроков?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Cделать снова распродажу,ток на нужное:Мировоздания,свадебные комплекты,камень общего склада,и т.д
    Или сделать услугу типо наставника о.О
    Например,персонажу до 30лвл предоставляется наставник 50-70+,который будет ему рассказывать о игре.Но за каждый апнутый лвл ученика наставник получает различные вкусняшки.
    (Система оценивания:0-Не было помощи.1-была,но маленькая,2-была)

Насчет того,что большинство людей хочет,чтобы голд упал в цене,и кто тогда останется?)
    Донаторы уйдут,им не выгодно будет продавать голд по 100-300к.
    Или Вы хотели покупать голд по цене,которая была 4 года назад+и голд давался так легко?)
    Пошли-нафармили,problems?
    Заколебали уже на этот счет ныть.
    Вы бы еще стали орать,а почему Вася получает зарплату 50к в месяц,а я всего 25-30?НЕСПРАВЕДЛИВО!1!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Faraday16 Посмотреть сообщение
    5.Убавить цены на голд за юаньки...
    Ну и как вы это себе представляете? Запретить выставлять голд на аукционе на продажу выше определенной цены? Донаты перестанут продавать голд себе в убыток и будут реализовывать его через игровой магазин. Голда на аукционе будет дефицит и первыми взвоют недонаты, вообще потерявшие доступ к магазину.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Demiar на пути к Городу Драконов Аватар для Demiar

+1 к выше посту

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

может я повторяюсь - но если такого никто не предлагал то:
    1 ввести быструю прокачку хотябы до 80 лвла( ибо смысл игры в пвп или ТВ а кто хочет тот задонатит и оденется )
    2 внести в шоп ( желательно за сущие копейки продажу репы( нашивок по примеру ПВИ).. доросли до стоимости голда как там а вещи в шопе не дешевеют
    3 и главное- если одеть перса 100+ в норм шмот(сансара 2й грейд хотябы +11) стоит 1кк рублей и более- то лучше я поиграю в танки.... ( я не ****от нирваны и у меня не бегают боты и не стоят 10 котов барыжек)

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

"ввести быструю прокачку хотябы до 80 лвла"

да-да, давайте еще быстрее, а еще лучше прямо на входе давать возможность выбрать персонажа 100+, уже одетого и проточеного... ПВП же! как же, сразу пусть дают возможность заходить и сразу ПВП...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

1)Зделать гиперы со 101
    2)Больше опыта за квесты и денег(раза в 3)
    3)Больше лута с боссов
    4)Убрать хиры в пвп(главная вещь которая делает пвп унылым)
    5)Убрать ботов и котов
    6)Пве кнопка
    7)Чаше бонусы за крупный донат
    8)Изменить сундуки(например сделать раз в 10 дороже,но с большим шансов выпадения норм вещей)
    И еше много много всего

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    4)Убрать хиры в пвп(главная вещь которая делает пвп унылым)
    Порадовало, это нужно весь баланс пересмотреть =/
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Порадовало, это нужно весь баланс пересмотреть =/
    Главное апс 5.0 оставить, но хиры нужно убраааать!
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Без точки? о_О Гибрид или 11 камни на тело?
    Да я гибрид, я на 90 немного в хп вкидывать начал но ловки 400 с хвостом есть так что дамаг сильно не пострадал хотя хочу потом перекинуться как доберу до 8к хп.
    Цитата Сообщение от buoyant Посмотреть сообщение
    Да не нужен ты никому, едрен-батон Все твои посты еще читать. Тебе расписали правила, при которых не взламывают. Ты говоришь, что все это знаешь. Однако тебя взломали. Каким же тупым надо быть, чтобы до сих пор не понять, что все-таки взлом - это ошибка того, кого взломали. Твой акк не пентагон и даже не вонючий банкомат, чтобы специально ради тебя трудиться. Если взломали - значит ты был легкой добычей, которой ты мог стать только по своей оплошности.

Теперь вернемся к гарантиям. За что тебе гарантию давать? За твой же собственный косяк? Ну дык это уже не гарантийный случай
    Еще один умник. Не хочешь не читай! Я писал это предложение администрации! И вы эту тему превратили в калабур! Если ты заявишь что тебя в пв не когда не взломают я тебя в полную могу назвать "Глупцом". Я говорю реальные вещи я вам говорю что было на самом деле! А вы кроме того "А ЧТО ЕСЛИ" не сказали? И не можете так как вы не знаете всей ситуации, а лезете. Вы гарантируете безопасность на 100% всех кто пользуется этими правилами.

Я говорю реальную угрозу. Большинство взломов идут банальным разводом и вытягиванием логин и пасса у хозяина. Но не в моем случае. За частую и сам как то баловался ставил одну любимую программку(снифер) знакомому чтобы увести у него пароль от его контакта. И он даже не знал что у меня были все его пороли которые он хотя бы раз вводил на своем компе. И его антивирус его не видел и той прогой часто пользовался.
    Вы дальше вините меня в нубстве и глупости мне нафиг не нужны ваши мнения что я сам виноват. Но факт есть факт. Каждый месяц люди уходят из за взлома люди которые пришли не просто посидеть до 20 лвл и свалить а люди вкаченые и одетые и если это продолжится вы будите одни тут умничать что все были дураками.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 11.10.2012 в 12:06.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 1223 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права