Таки ви шутите? Честно, читать 57 страниц полностью не осилил, хватило на первые 16.
Имхо(возможно, в этой теме уже такое говорилось, а что-то точно говорилось): думать в первую очередь нужно не о привлечении новых игроков, а о поддержании интереса тех, кто уже пришел.
Два раза я прекращал играть из-за нудной прокачки, начал еще в мохнатых 200Х, когда еще было уважение к хай-левелам. Системные сообщения о том, что некий игрок получил левел-кап генерировали +20 к уважению. Теперь же кача столько, что фактически pw - игра на неделю, чтобы вкачать себе сотку, купить сансару и мерять письку в мире.
Дикая локализация руоффа. Будь мейл.ру открыт для инициативы, я бы в первых рядах просился помочь с редактированием текстов, правке ошибок на безвозмездной основе. А локализаторы, получая за это деньги, выкатывают такое вот на публику. :\ Я в первую очередь в rpg ищу связь, сюжет, даже в mmo, пусть он типичный, не особо цепляющий, но, если ты видишь перед собой нечто подобное...какой вообще интерес может быть.
Опять же ганк. Попку прямо припекает, когда ты мирно делаешь квест, а тебя сливает труъпапко, который в pvp-то первый и умирает.
Неадекватность, флейм, куча срача и матов. В правилах четко прописан запрет на подобные вещи. Ну и кто за этим следит? Я искренне надеюсь, что дневной дозор будет таки введен и на него будет проводиться жесткий отбор с разработкой соответствующих штрафных санкций к самим дозорным.
Само модерирование гм'ами тоже оставляет желать лучшего. Банили мне аккаунт за использование бота, таки да, нафармил на мобах 100.000. Для 90+ - рай, а не фарм. :< Где ж вы есть, когда друли сутками висят на мобах? Уверяю, когда система модерирования отлажена и действует бесперебойно, то и интерес у игроков будет выше.
За все годы порадовало только изменение в квестах по престижу, наконец-то на 30+ не нужно набивать 40 алых драконов и 50 жестоких корней. @_@ Хотя раньше тоже плюс от этого был, народ больше в пати собирался, теперь же только на боссов ходит, да ежи.
Про донат писать и не хочется, это естественно для f2p-системы, я и сам донатил(правда не в космических масштабах, а всего около 20к деревянных) и сам хейтерил донатеров, но все же донат требует серьезного допила.
Касательно все таки привлечения: у mail столько рекламных мест, которые используются под что? Под ежемесячно генерируемый браузерный вброс. Я лично пришел в пв не по рекламе, а только по "сарафанному радио", послушав товарищей.
О роликах уже говорилось. Нынешний вырвиглаз адский, даже ролики снимаемые кланами в 2008-9 годах были более атмосферными и эпичными.
Я не жду от mmo каких-то запредельных графических возможностей. Но вы хоть на руки старых рас посмотрите, долго у них еще запястья будут вывернуты?
Ну и внедрение нового контента, куча друзей и знакомых играет на интернационале, просто потому что там уже много вкусностей, а в Россию это, видимо, Почтой России доставляется.
Система рефералов была бы очень кстати и я уверен, что в mail.ru хватает башковитых людей, чтобы исключить возможность получения профита с твинкокача.
В конце концов, у кого pr-отдел кушает, у мейла или у обычных игроков?
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 12226
-
10.10.2012 19:01 #571
-
10.10.2012 19:20 #572
Cделать снова распродажу,ток на нужное:Мировоздания,свадебные комплекты,камень общего склада,и т.д
Или сделать услугу типо наставника о.О
Например,персонажу до 30лвл предоставляется наставник 50-70+,который будет ему рассказывать о игре.Но за каждый апнутый лвл ученика наставник получает различные вкусняшки.
(Система оценивания:0-Не было помощи.1-была,но маленькая,2-была)
Насчет того,что большинство людей хочет,чтобы голд упал в цене,и кто тогда останется?)
Донаторы уйдут,им не выгодно будет продавать голд по 100-300к.
Или Вы хотели покупать голд по цене,которая была 4 года назад+и голд давался так легко?)
Пошли-нафармили,problems?
Заколебали уже на этот счет ныть.
Вы бы еще стали орать,а почему Вася получает зарплату 50к в месяц,а я всего 25-30?НЕСПРАВЕДЛИВО!1!
-
10.10.2012 19:41 #573
Ну и как вы это себе представляете? Запретить выставлять голд на аукционе на продажу выше определенной цены? Донаты перестанут продавать голд себе в убыток и будут реализовывать его через игровой магазин. Голда на аукционе будет дефицит и первыми взвоют недонаты, вообще потерявшие доступ к магазину.
-
10.10.2012 19:59 #574
-
10.10.2012 20:05 #575
может я повторяюсь - но если такого никто не предлагал то:
1 ввести быструю прокачку хотябы до 80 лвла( ибо смысл игры в пвп или ТВ а кто хочет тот задонатит и оденется )
2 внести в шоп ( желательно за сущие копейки продажу репы( нашивок по примеру ПВИ).. доросли до стоимости голда как там а вещи в шопе не дешевеют
3 и главное- если одеть перса 100+ в норм шмот(сансара 2й грейд хотябы +11) стоит 1кк рублей и более- то лучше я поиграю в танки.... ( я не ****от нирваны и у меня не бегают боты и не стоят 10 котов барыжек)
-
10.10.2012 21:13 #576
"ввести быструю прокачку хотябы до 80 лвла"
да-да, давайте еще быстрее, а еще лучше прямо на входе давать возможность выбрать персонажа 100+, уже одетого и проточеного... ПВП же! как же, сразу пусть дают возможность заходить и сразу ПВП...
-
10.10.2012 21:38 #577
1)Зделать гиперы со 101
2)Больше опыта за квесты и денег(раза в 3)
3)Больше лута с боссов
4)Убрать хиры в пвп(главная вещь которая делает пвп унылым)
5)Убрать ботов и котов
6)Пве кнопка
7)Чаше бонусы за крупный донат
8)Изменить сундуки(например сделать раз в 10 дороже,но с большим шансов выпадения норм вещей)
И еше много много всего
-
10.10.2012 22:34 #578
-
10.10.2012 23:43 #579Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
11.10.2012 12:03 #580
Да я гибрид, я на 90 немного в хп вкидывать начал но ловки 400 с хвостом есть так что дамаг сильно не пострадал хотя хочу потом перекинуться как доберу до 8к хп.
Еще один умник. Не хочешь не читай! Я писал это предложение администрации! И вы эту тему превратили в калабур! Если ты заявишь что тебя в пв не когда не взломают я тебя в полную могу назвать "Глупцом". Я говорю реальные вещи я вам говорю что было на самом деле! А вы кроме того "А ЧТО ЕСЛИ" не сказали? И не можете так как вы не знаете всей ситуации, а лезете. Вы гарантируете безопасность на 100% всех кто пользуется этими правилами.
Я говорю реальную угрозу. Большинство взломов идут банальным разводом и вытягиванием логин и пасса у хозяина. Но не в моем случае. За частую и сам как то баловался ставил одну любимую программку(снифер) знакомому чтобы увести у него пароль от его контакта. И он даже не знал что у меня были все его пороли которые он хотя бы раз вводил на своем компе. И его антивирус его не видел и той прогой часто пользовался.
Вы дальше вините меня в нубстве и глупости мне нафиг не нужны ваши мнения что я сам виноват. Но факт есть факт. Каждый месяц люди уходят из за взлома люди которые пришли не просто посидеть до 20 лвл и свалить а люди вкаченые и одетые и если это продолжится вы будите одни тут умничать что все были дураками.Последний раз редактировалось DenserBD; 11.10.2012 в 12:06.