А причём тут вообще кол-во мобов?Я разве в преимуществах что-то писал про замесы с мобами или про эффективность и скорость их "разрывания"? Прист вс Вар(полюбому порвут приста,ну если вар не кривой)А если всё же тебе хочется услышать про 8 мобов,то я отвечу,ДА ТОПОРЫ ТУТ ПОБЫСТРЕЕ.
Показано с 291 по 300 из 1315
Тема: Swd: Воин-Мечник
-
02.03.2009 16:15 #291
-
02.03.2009 16:31 #292
Что-то меня уже тоже заинтриговали
.... в смысле тем, какой на ваш взгляд ответ на 2й (!!) вопрос, а не на 1й про 8 мобов.... ... выше был указан стабильный дамаг.... что-то еще? (на счет ловки: уворот у мечника все же на такой, чтобы ЗАМЕТНО помогать, а меткость с 77го лвла компенсируется лин юнями)Просто любопытно, что же я такое из "крутостей" мечника упустила из виду ) Для меня это всегда был перс, качаемый исключительно "для себя-любимой" и просто "для души", без "нагибательских"замашек и подходящий к моему стилю игры ... ( "стиль игры" в значении не "стиль управления персом в бою", а стиль "поведения и времяпровождения в игре в целом"... не знаю, как объяснить точнее)... А вот топорщик - это перс не "для души", а "для пати"
Последний раз редактировалось CrazyBat; 02.03.2009 в 16:35.
днолиса
-
02.03.2009 16:34 #293Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
02.03.2009 16:38 #294
-
02.03.2009 16:42 #295
Воин
Ээээ а топорщиков кто-то качает для чужого дяди?! Я качал, чтобы соло фармить АОЕ...чего-то вы в рамки какие-то дезете самопридуманные
Game Over
-
02.03.2009 16:45 #296
CrazyBat соглашусь на 100%
теперь по плюсам приведенным BSOD уклон не настолько высок и меткость тоже, вот у фистеров да согласен, НО кто сказал что топорщик неможет подкачать ловку плюс к этому линь юни и толку от меткости нет уж извините))
Стабильный дамаг- в пве это конешно же хорошо если по одному мобу бить, это я согласен, но выгодней бить нескольких.)) А в ПвП я недумаю что вы стабильными прастыми ударами будите бить по пративнику, так как урон со скилов как я заметил на своем опыте у топоров побольше будет, да и сами скилы пополезнее.
В итоге что мы получаем по плюсам мечника исходя из ваших разумеется плюсов что именно сильно ощутимых плюсов как таковых нет.))
Я не пытаюсь как то ослабить вашу веру в мечника и доказать что топор пипец как рулит, я просто хочу спросить ваше мнение по поводу плюсов мечника относительно топорщика, тем более если человек сам об этом говорил, так пусть он раскроет нам таину превосходства меча над топором))
Выбор билда и оружия зависит от целей которые вы преследуете в игре.))
Вот я и хочу разобратся впринципе чем лучше меч в пвп и в пве чем топор, впринципе лично для себя и думаю остальным будет интересней почитать эту дискуссию, но прашу вас высказывайте факты изходя из анализа билда а не *я убил мечником топорщика в дуеле* или *у мечника куча плюсов* и тд и тп
По прежнему с уважением жду вашего ответа на 2ой вопрос))Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
02.03.2009 16:49 #297
Выше было исключительно мое ИМХО и частный случай, почему именно Я перекачалась с мечей на топоры... к общему обсуждению это отношения не имеет... Можете считать 2ю часть моего предыдущего поста тупо флудом... в 1ю очередь пост сводился к вопросу "так какие все же эти упомянутые выше многочисленные плюсы?"
днолиса
-
02.03.2009 16:58 #298Стабильный дамаг- в пве это конешно же хорошо если по одному мобу бить, это я согласен, но выгодней бить нескольких.)) А в ПвП я недумаю что вы стабильными прастыми ударами будите бить по пративнику, так как урон со скилов как я заметил на своем опыте у топоров побольше будет, да и сами скилы пополезнее.
плюс как я уже говорил ранее я не бью простыми ударами только скилы
Выбор билда и оружия зависит от целей которые вы преследуете в игре.))
мой вар86+ гибрид меч+топор
а билд может быть и такой что ловки будет совсем мало тут и линями не поможешь)))
Я не пытаюсь как то ослабить вашу веру в мечника и доказать что топор пипец как рулит, я просто хочу спросить ваше мнение по поводу плюсов мечника относительно топорщика, тем более если человек сам об этом говорил, так пусть он раскроет нам таину превосходства меча над топором))
а просто пытался выяснить вместе со всеми их плюсы и написал что знаю я
-
02.03.2009 17:10 #299
Вот кстати из опыта хоть он и меньше вашего но скажем по статам урона мечи и топоры скажем 90 го различаются практически в 2 раза)) это одна из вещей которая помутила меня в собственном анализе меча и топора изза этой разницы разброс получается, особенно в скилах неочень уж и сильный))
не видел пока что чтоб мечи по скилам (по урону) перебивали сильно топоры, ну и топоры впринципе бьют со скилов побольше но не на много, скилы у меня как у топора так и у меча раскачаны одинакового лвла.)) По этому и пришол к тому что этот разброс в скилах у топоров нетакой уж большой как кажится.)))
BSOD спасибо за твою точку зрения, а я вот жду многочисленные плюсы меча от Ониблейд, если смотреть с объективной стороны. (потому что многие люди оценивают величие своего оружие и билда изза того что они их владельцам ну ооочень сильно нравятся)))Trump
Воин-2+
Сириус
Опять один.....
Некогда не сдавайся.....
-
02.03.2009 17:17 #300
так ты не бьешь, а кто-то бъет.
я вообще о том, что существуют разные возможности при примерно одинаковой эффективности. все зависит от твоего стиля игры, твоего билда и тд. в том числе, наличия аптеки/хирки на ману. для дамага скиллами дуалы более подходят, уже не раз об этом говорили.
к последним комментам*
я наверн пропустил как кто-то говорил про *большие плюсы мечника* перед топорщиком. вроде все уже уразумели, что круче топора тока шэд)))
нет бесполезных классов. есть классы под разный стиль игры, разные задачи. другое дело, что некоторые классы пользуются бОльшим спросом.
кста, вроде топоры медленнее меча/мечей?
на собственном опыте - не раз передамаживал у топорщиков выше меня лвл. т.к. у меня вероятность крита выше и бью быстрее. но опять же, крит, это рэндом. кому-то не по душе рассчитывать на него. но лично мне нравится ,)This body holding me, reminding me that I am not alone in
This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.
орион. воин 100+ , син 10+