Страница 349 из 367 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Такого тугого собеседника ещё ни разу не встречал, зачёт.

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Базовый мдеф выше у робы.
    Где тут написано про равный общий деф?

И давай уже, ну

Только вот финальная роба для друля - 9 ранг, давай, удиви своими расчетами в калькуляторе теперь.
    И хватит переиначивать обычные утверждения. Сие не есть ответы на капитанские посты.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    П. С. ПвП-друид коновик с нубскими бижами на пение?! этапять!!11
    Если не дошло, то это к тому, что разница в мдефе будет минимальна, только вот у коновика выживаемость против магии будет всё равно больше.
    По слогам для более лёгкого усвоения информации разбирать не надо, надеюсь?
    Последний раз редактировалось Break_my_soul; 10.10.2012 в 21:09.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Такого тугого собеседника ещё ни разу не встречал, зачёт.

Где тут написано про равный общий деф?

И давай уже, ну

И хватит переиначивать обычные утверждения. Сие не есть ответы на капитанские посты.

Если не дошло, то это к тому, что разница в мдефе будет минимальна, только вот у коновика выживаемость против магии будет всё равно больше.
    По слогам для более лёгкого усвоения информации разбирать не надо, надеюсь?
    1. Сравнение конов и хевиков тут идет уже не первый десяток страниц, советую перечитать тему дальше последних нескольких десятков сообщений, там и найдете куклы хевиков и конов с примерно равным мдефом, тогда мож поймете к чему всё это.
    2. Что же я переиначил? Если ваше неумение выражать своё мнение в письменной форме приводит к искажению информации до такой степени, что то, что вы пытаетесь донести, превращается в полные абсурда утверждения, то это не мои проблемы, "проблемы индейцев, шерифа не еп..."(с)
    3. Последний спор был не об общей выживаемости, а о подготовке таргета к убийству, а именно о "глубоком" дебафе, так называемом "обнулении", которое у хеви достигается проще, чем у кона, если бы вы удосужились, опять же перечитать чуть дальше пары сообщений, то никаких вопросов вообще бы не возникло.

А пока тут читатели от вас видят посты размерами с простыню, да еще с картинками, совершенно лишенные какого-либо смысла, так как либо несут явную дезинформацию, либо к теме обсуждения не имеют никакого отношения.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

заглянул на огонек.
    заинтересовала одна фраза...
    можно в двух словах о дебафах, которые у хэви лучше чем у прочих?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    заглянул на огонек.
    заинтересовала одна фраза...
    можно в двух словах о дебафах, которые у хэви лучше чем у прочих?
    Я не понял..
    Ну-ка фразу в студию)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Его еще неотпустило? Интересно он от природы даун или ему просто нравится чтобы о нем так думали. Типа разновидности мазохизма.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

2. Что же я переиначил? Если ваше неумение выражать своё мнение в письменной форме приводит к искажению информации до такой степени, что то, что вы пытаетесь донести, превращается в полные абсурда утверждения, то это не мои проблемы, "проблемы индейцев, шерифа не еп..."(с)
    Ну это точно не ко мне:

резаться начинает даже селф-деф от статов.
    ...
    Кинь на него мдеф-дебаф пристовский, 79+мид от мага и алмазный кулак с джина и ты откроешь для себя, что кроме РЖС обнуление дефов возможно.

Хотя это опять перевод стрелок, изначально спор начался с других ошибочных утверждений...
    А да, мы же уже все разобрали, "ноль" конечно не ноль, селфдеф от статов это доп от [статы*бмд шмотки] просто написано немного не так, и ржс тут был случайно приписан и вообще.

А пока тут читатели от вас видят посты размерами с простыню, да еще с картинками, совершенно лишенные какого-либо смысла, так как либо несут явную дезинформацию, либо к теме обсуждения не имеют никакого отношения.
    Да ладно, кто-то вот открыл для себя, что 0 нет и писать чушь больше не выйдет и начался
    перевод стрелок
    3. Последний спор был не об общей выживаемости, а о подготовке таргета к убийству, а именно о "глубоком" дебафе, так называемом "обнулении", которое у хеви достигается проще, чем у кона, если бы вы удосужились, опять же перечитать чуть дальше пары сообщений, то никаких вопросов вообще бы не возникло.
    "Обнуления" не будет по простой причине - нирвана, да и кто спорит-то?
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я не понял..
    Ну-ка фразу в студию)
    вот...
    а именно о "глубоком" дебафе, так называемом "обнулении", которое у хеви достигается проще, чем у кона
    просто стало интересно, что да как.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Обьясняю последний раз для особо одаренных. Что имела ввиду Келайна под обнулением я понял, а вот некоторые форумные нагибатели нет, после её поста
    Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    3) маг перед критом магдеф обнулит
    Начался откровенный бред
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Маги бьют так, как они бьют. 7к крит по бафнутому персу это очень так прилично вообщето.
    2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130% до 0 магдеф неуронят.
    Вы незабывайте , что дебафы режут только родной магдеф, а не бафы. Поэтому баф тут критичен.
    Могу перепроверит, но врядли цифры изменятся.

Незнаю че там обгоняет, смотрел при 9 круге - примерно тоже самое.
    извините, но у меняч слкладывается впечатление , что вы дебилы.
    Я вам привел тест с дебафами, после которого после 79+ мида остается 3.5кхп даже у нубоприста. У меня останется 4-4.5к.
    Я вам все теоретически обосновал - почему получается так, а не по другому. Потому что магдеф от левела, кона, инты, бонусов с ХХ-нирваны - НЕ РЕЖЕТСЯ ДЕБАФАМИ И НЕ УСИЛИВАЕТСЯ БАФАМИ.

После этого вы продолжаете гнать чушь, про обнуление магдефа.
    Диагноз - мозг отсутствует.
    Что собственно и требовало опровержения, но поскольку стало ясно, что кое-кто понятия не имеет о работе дебафа, тема и ушла в цифры, хотя как видим даже с цифрами остались тугодумы ничего не понимающие.

На счет обнуления
    3) не обнулит. У бафнутогй робы остается порядка 4к магдефа. Это 50%. До дебафов было 75%. То есть урон в дебаф и мид вырастет всего в 2 раза, при обнулении в 4. Эо существенно. Кроме того в мид бьют только маги, да ито редко. Меня например в мид друлю убивали всего 1 раз - когда толпой заасистили на земле без нифига. Не так это и страшно.
    Но вот магией бьют не только маги, но еще шаманы, друли, мистики. И магдеф очень критичен.
    Разжевываю для слоупоков, по остаточному дефу в 3-4к урон вырастет в 2 раза, по дефу в "0" или 2-3% порезки - в 4 раза, без разницы! Так что для всех способных мыслить понятно, о чем говорила Келайна, и разницы между 0 в окне статов и 100-150 дефа в бою нет!!! Именно это имелось ввиду под "обнулением", а то, что кто-то приплел РЖС не понимая о чем спор, так это проблемы его тупизма.

А да, мы же уже все разобрали, "ноль" конечно не ноль, селфдеф от статов это доп от [статы*бмд шмотки] просто написано немного не так, и ржс тут был случайно приписан и вообще.
    Читать ты и так не умеешь, так что отсылать к процитированным постам бессмысленно, толку как раз будет "0"
    Его еще неотпустило? Интересно он от природы даун или ему просто нравится чтобы о нем так думали. Типа разновидности мазохизма.
    Дауны считать умеют? Что-то по вашим постам я этого не заметил
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    вот...

просто стало интересно, что да как.
    Это значит именно то, что написано, при равном магдефе у кона и хевика, под кучей наложенных дебафов, сбить магдеф в ноль(дабы не доёпывались к словам - обнулить до дефа от лвла, то есть на 100+ - до 90-120ед) намного проще, почему так - читайте выше, всё в цифрах расписано.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чета тупость пошла такая , что даже ст*****ся над дебилом неинтересно. Я понимаю там не знать теорвера и не уметь посчитать чтото, но здесь все настолько очевидно, что просто ***.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Какие то не расчеты, а взаимные оскорбления, уныло =/

Страница 349 из 367 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права