Страница 230 из 243 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2422
    На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

я не думаю что автор до сих пор с луком с 19го данжа бегает
    Кали Юга, дружок...

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от Dessmond Посмотреть сообщение
    я не думаю что автор до сих пор с луком с 19го данжа бегает
    Я не думаючто через месяц после последнего сообщения эта тема еще кого то интересовала)) к чему этот пост?
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Развивающийся ossara111 житель Идеального Мира Аватар для ossara111

Согласна. пора б закрыть)

На перепутье Skwot00 житель Идеального Мира Аватар для Skwot00

с 30-50 лвл бегал с голдовским арбалетом охотника, дальше лук из коробки, было трудно, но...))

Развивающийся smartnazar житель Идеального Мира

Вам не пох? 1м и 3 страницы

Развивающийся smartnazar житель Идеального Мира

+1 ток Я на 60 с грином был

Любопытный Kirito93 житель Идеального Мира Аватар для Kirito93

Не знаю обсуждалось выше или нет.
    Такой вопрос,80 лвл апну скоро, есть приказы за доску,есть возможность скрафтить грабилку и есть конста для фарма инея за пухой...что лучше для лучника?Обоснуйте ответы плз,т.е. если иней пуху(великий раздел грин,не голд) то почему?и трудно будет зафармить в рейты?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Kirito93 Посмотреть сообщение
    и трудно будет зафармить в рейты?
    там даже в рейты не каждый заход грин. если учесть, что там не один только раздел падает, то вы быстрее там до 90 докачаетесь без гиперов, чем что-то зафармите.

~ЭльфикА~

Любопытный Kirito93 житель Идеального Мира Аватар для Kirito93

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    там даже в рейты не каждый заход грин. если учесть, что там не один только раздел падает, то вы быстрее там до 90 докачаетесь без гиперов, чем что-то зафармите.
    Ну так это что то тоже можно продавать)или консте одевать...
    Я вообще там не был никогда, долго выходит 1 заход?))

Smile

Цитата Сообщение от Kirito93 Посмотреть сообщение
    Не знаю обсуждалось выше или нет.
    Такой вопрос,80 лвл апну скоро, есть приказы за доску,есть возможность скрафтить грабилку и есть конста для фарма инея за пухой...что лучше для лучника?Обоснуйте ответы плз,т.е. если иней пуху(великий раздел грин,не голд) то почему?и трудно будет зафармить в рейты?
    Лично у меня на своем 80+ были грабитель и раздел.

Грабитель хорош для автошотов, т.к есть пауза, плюс есть абилка,которая увеличивает дамаг. Чем чаще стреляешь,тем больше вероятности что она прокатит.

Раздел даёт неплохой бонус ловкости,что увеличивает меткость, да и сам дамаг у него неплохой(если сравнивать с 90 грином,то раздел лучше по дамагу) что делает его хорошим для стойки в буре.

Волны у меня не было, средства не позволяли приобрести, но скажу что по дамагу она лучше раздела грина,но вот абилка может обернуть ситуацию против вас. Да и сейчас кач дело недолгое,меня придется в скором времени после 85уровня пушку, волна надолго не задержется. Отличный вариант если не собираетесь качать лука стремительно и если есть возможность достать эту пушку.

Арбалеты грин тоже неплохи. Один из них так же дает неплохой бонус к ловкости и атаке. Есть 2 с абилками рута и стана. Так же 88 арбалет, дающий бонус к дальности стрельбы можно носить на смену. В сочетании с 80 бафом на дальность и встав от противника на максимальном расстоянии можно много чего сделать,пока он успеет добавться до вас. Но арбалеты для пвп будут более уместны,чем в пве.

Страница 230 из 243 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права