+ Ответить в теме
Страница 1292 из 1773 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,911 по 12,920 из 17721
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Нет, еще до обновления пользовался иногда. Собственно вопросов не возникало, пока не пошли с патей в новый данж, где я снимал дебафы таким образом, а у других не выходило так сделать
    Это с землями духов появилось. Случайно натестили сами, посчитали багом. Но он пока не исправлен, как и декоро-катапультовый.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Когда я взял рай все и в игре и на форуме кричали что я придурок
    А я столько времени райским бегаю и не жалуюсь.
    Кстати похожая история. Когда шел в рай (с выбором стороны определился на ~70лвл) знакомый говарил что я баран мол лука запоришь... Проводники 89й покрутили у виска и назвали нубом. Сокланы говарили что будешь желеть о решении а обратно уже ничего не изменить.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Кстати похожая история. Когда шел в рай (с выбором стороны определился на ~70лвл) знакомый говарил что я баран мол лука запоришь... Проводники 89й покрутили у виска и назвали нубом. Сокланы говарили что будешь желеть о решении а обратно уже ничего не изменить.

Мне было хуже. Я вообще тогда первым из луков Рай взял. А до меня кажется только пара человек апнулась до нужного левела. Тогда все начитались описаний скиллов а что к чему никто толком и не понимал, все на ТБО фапали. А рай я взял просто из вредности. Все хотят АД брать, возьму ка я рай назло всем
    Ну и набрал народ АД а то что это ТБО годами доставать надо было - об этом тогда никто и не думал.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от tima404 Посмотреть сообщение
    Вот помогите я на 30 лвл взял себе черные крылья (нубокрылышки) а вот щас купил белые сидовские и пони тратят МП че делать?
    Купить любую шмотку/бижу с допом на реген маны, проще всего накидку)

Хомячить банки на МП, качаться хомяча банки на МП, и собирать деньги на нормальные крылья (в процессе можно тоже запитонить пару баночек на ману)
    Зачем же так жестоко?)) Не, ну можно, конечно, только зачем вырывать гланды через задний проход?

Зачем же так жестоко?)) Не, ну можно, конечно, только зачем вырывать гланды через задний проход?
    А вот скажешь покупай одну шмотку на реген маны, и дальше чудеса начнуться...
    Будет человек бегать в сете на ману с камнями на ману и шмотками на реген МП... и ведь скажет что это ему умные дядьки с офа посоветовали На сотый раз его друзья поверят, что этот сет имба... придут сюда и создадут очередную тему "вот что я придумал".
    Санс затестит билд, даст заключение "неиграбельно", а Риго возьмет да и сделает себе такой сет... из вредности...
    Я не хочу чтобы Риго бегал в сете на реген МП

Так что: Убил моба- шлифани баночку на МП, и в путь)

Похоже, что-то подмешали в кофе
    Последний раз редактировалось BrandonHIT58; 11.10.2012 в 08:23.
    BrandoN, ги HUNTERS

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Санс затестит билд, даст заключение "неиграбельно", а Риго возьмет да и сделает себе такой сет... из вредности...

Не знаю, кто такие Санс и Риго, но если человек продал коричневые квестовые крылышки за 30к и купил себе белые сидовские "пони" за 10к, то его навар в 20к жестоко советовать тратить на банки, а потом еще и заставлять "хомячить" и "питонить" голубое пойло, пока у бедолаги морда лица не посинеет По любому нормальные крылья ему не светят, пусть уж шмоткой или бижей регенит себе МП.

Думаю, точно в кофе подмешали

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Брэндон... делись чу курил Оо
    А насчет светлых луков... у них хватает плюшек и без перспективных новшеств.
    Мне прост по билду ближе уже намного свет.
    Аспд использую в основном на фарме и все =\
    А фарм давно не столь важен.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

2015_bronze Первые шаги Besenak88 житель Идеального Мира

Скажите пож-та во что лучше одеть лука на 101 ур, а лучше выложите куклу если не сложно

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Уже давно на 101 всех лучше одевать в нирвану второго грейда, желательно фулл...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

А вот скажешь покупай одну шмотку на реген маны, и дальше чудеса начнуться...
    Будет человек бегать в сете на ману с камнями на ману и шмотками на реген МП... и ведь скажет что это ему умные дядьки с офа посоветовали На сотый раз его друзья поверят, что этот сет имба... придут сюда и создадут очередную тему "вот что я придумал".

У меня накидка с 3мя 10ми камнями на ману есть. Специально раньше для светлой бури делал

+ Ответить в теме
Страница 1292 из 1773 ПерваяПервая ... 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права