Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 871 из 3156 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,710 из 31558
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Забавный случай на еже был.В пати 2 вара-2 сина-Прист и вроде мистик .
    Важен не состав,а что было

Танкует как-бы вар Почему как бы? Сейчас поймете Зашли ,Бафнулись, Вар выдает "Сины,на босах юзайте только автоатаку". Никто ничего не заметил? Многие уже знают к чему приводит такое

Ладно от греха подальше бафаюсь "хладнокровием" (скорость атаки стала никакой 0,63 ) и внимание !! Бос висит на мне

И как это понимать?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вау! какая красота)) вы случайно шмот у него не глянули? интересно, хеви прист или нет))
    Фуллинт, 4к хп, 2к физдеф. И ни разу не сдох, да.)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Фуллинт, 4к хп, 2к физдеф. И ни разу не сдох, да.)
    пошла удалять персов(( я нубка( не, в 69м не дохну, но собирать и раскладывать паровозик из мобов-физиков с аккомпанементом в виде разбегающихся магмобов типа волков и змеек, или станящих цветочков не смогу на 80+ точно, печалька

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    пошла удалять персов(( я нубка( не, в 69м не дохну, но собирать и раскладывать паровозик из мобов-физиков с аккомпанементом в виде разбегающихся магмобов типа волков и змеек, или станящих цветочков не смогу на 80+ точно, печалька
    Да у него хобби такое. Бегала по усталой деревне, собирала ресики на бижу, и мимо проносится оно с десятком зайцев на хвосте, 3 ци - и выжигает все это молниями И в 59 так же..) Танк падает - пофиг, сам всех раскладывает)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Недавно пришлось идти на ежу в 69 с пристом-камикадзе. Бафаемся, идем чистить (без вина) танк бежит впереди потихонечку. И ВНЕЗАПНО пробегает мимо всех прист на слове истины с криком "лоховской данж!!!111", агрит толпу мобов, врубает 3 ци и... раскладывает их. Дохнут ВСЕ, включая пати, вроме него. ежу прошли с ветерком, но что это, блин, было??? Начинаю чувствовать себя настоящим нубищем, как я недооценивала пристов. Но это скорее всего из-за няшек-присточек, которые не хилят себя и падают)
    Есть знакомый прист, который танчил на 70+ всех боссов в 59 под собственным хиллом. Шмот грин с точной 2-4. Я сначала отказывалась в это верить, пока сама не убедилась.... После этого почувствовала себя криворуким нубом....

Вспомнила еще. Вчера на еже 79 был такой прикол:
    Страж: жру шипы
    Дру: приятного аппетита

Буковки Д и Ж так близко стоят
    Последний раз редактировалось candentia; 11.10.2012 в 04:36.

У наставника gandonshik житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Есть знакомый прист, который танчил на 70+ всех боссов в 59 под собственным хиллом. Шмот грин с точной 2-4. Я сначала отказывалась в это верить, пока сама не убедилась.... После этого почувствовала себя криворуким нубом....

Вспомнила еще. Вчера на еже 79 был такой прикол:
    Страж: жру шипы
    Дру: приятного аппетита

Буковки Д и Ж так близко стоят
    Ну для того что бы станчить присту надо много банок и хиры..

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

59 данж совершенно спокойно танчил как бобром, так и шамом и луком. Все боссы в этом дж спокойно танчятся любым классом на 70+

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    59 данж совершенно спокойно танчил как бобром, так и шамом и луком. Все боссы в этом дж спокойно танчятся любым классом на 70+
    что то мне подсказывает, что робнику даже комфортнее будет в том данже, чем обору...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    что то мне подсказывает, что робнику даже комфортнее будет в том данже, чем обору...
    Идеальный танк в 59 - шаман
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

mariam75, в принципе с нормальным хилом разницы не заметил вообще никакой)))) Единственное, пару раз шамом огребал от Слона, т.к. этот засранец успевал до меня добежать вплотную)))

+ Ответить в теме
Страница 871 из 3156 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права