+ Ответить в теме
Показано с 761 по 770 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
02.03.2009 16:58 #761Hasta la Victoria Siempre!
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно (с)
-
02.03.2009 17:02 #762
ХМ,помню такой случай,ударил АОЕшкой(в городе Слёз неба),зацепил одного из клан Jupiter,клан аткой на Орионе,ну и корчое потмо посмотрел,там стояли его сокланы-все 30+.зацепил лука 40+,ну и покхало,раскидал всех там,потмо вниз пошли и там я стою за пис зоной,а в ней,стоят 10 нубов 30+,2 40+ и 1 55+(жрица) из этого клана,мясо было,они меня ни разу не убили,но зато я их,ГГГ,я тогда се оч настроение,поднял,а нубы и есть нубы.......))))ХДД))
ВОин 83+
ТОПОРЩЕГ-УБИЦЦА))
-
02.03.2009 17:06 #763
-
02.03.2009 17:59 #764
ну вы и настрочили тут...2 дня не заходил...30 страниц написали
По поводу друлей...уничтожаются легко...хоть инт...хоть лайт...и плевать с кем она...бао/феня/голем. Расскажу как убивается друля с феней, которую так многие боятся. Пример на оборе(друг. расами не играл)...способ проверенный...вчера на 2 друлях(76 и 80 лвл) проверил.
Так вот...не важно кто напал...бегите быстро к друле(если застанет(ждем и бежим дальше)...как подбежали кидаем разрушение и стан(именно в таком порядке и самое важное...следите за тем, чотбы друля не скинула с вас баф на ХП...если что быстро восстанавливайте), а потом удар ВЫЗОВ...на этом жизнь интовой друли заканчивается(при условии,что эти скилы замаксины для вашего лвл)...далее я бью вихрем, если есть чи...далее любыми скилами пока откатывается ВЫЗОВ...после этого жизнь лайтовой друли тоже кончается.
Во время боя забиваем на феню...ибо правило гласит...нет друли - нет фени
p.s. не рекомендую пробовать этот способ с упырями...ибо они снимают жизнь сами...даже при промахе. Я пробовал с упырями...из 5 боев проиграл 1 только.
-
02.03.2009 18:06 #765
Самое обидное в ситуации с "красным ником" лишь та, что вставая на защиту маленьких заступники убивая обидчиков окрашиваются в противно красные цвета перезревшего помидора, и после получают от иных любителей халявного лута в спину ПК, без суда и разбора.
Вывод один напрашивается сам собой : не защищайте нубов..Грёбанный Демон (с.Dogma)
И пусть ещё хоть одна фигня попробует указать мне как жить,не трогайте меня и я не возьму в руки винтовку !
02.03.2009 18:08 #766
DIXXI, вывод другой, донатьте и покупайте куклы.
Game Over
-
02.03.2009 18:10 #767
-
02.03.2009 18:13 #768
Пол, что я и делаю, но стараюсь обходить такие проблемы стороной.А донаторство лишь сильно переводит игру на уровень рыночных отношений, что не есть гуд для любых игр онлайнового типа хотя бы потому что одни за бабки могут позволить многое, когда другие просто играют и довольствуются чем рандом послал..
Согласитесь, весь кайф от игры теряется для многих одномоментно если учитывать черный рынок продажи и покупки персонажей,хотя проблема и эта бы решалась просто через официальный торг с откатом для админгруппы по покупке и продажи персов ( и уберегли бы игру от кидал и лузеров)
Такая практика для многихх онлайновок не в новинку и вполне устраивает и игры, и самих Богов.Грёбанный Демон (с.Dogma)
И пусть ещё хоть одна фигня попробует указать мне как жить,не трогайте меня и я не возьму в руки винтовку !
02.03.2009 18:14 #769
А я помню когда была сама маленька. Помню как трудно было найти пати выше лвл 5-10. Помню как сдирали деньги, пытались. Ни разу не платила за игру игрокам. Теперь час времени ежедневно уделяю маленьким. Прибегаю в 29 и вожу маленьких на туманного, темного, бездушных и колесо печати.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
02.03.2009 18:17 #770
С малышами бегаю систематично и не только своего клана, но проблема "заступничества" от этого не решается при условности большинства друзей на серверах.
Грёбанный Демон (с.Dogma)