Страница 34 из 281 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2808
    Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Только подумал что вот, наконец-то! чудо! как в игре срабатывает фактор быдла. какой теперь результат этого чуда:
    1) в кубе появилось 100500 неадекватов которые льют всех без разбора там где можно слить.
    2) в кубе появились цены на талоны в 3-4 раза выше обычного
    3) народ резко озверел в кубе.
    4) резко подешевел скуп коробочек и страниц,
    5) длинные очереди на мобо-дроче, длинные очереди на мобах. ужас просто.

жаль что такая страна и такой менталитет, чем хуже другому тем лучьше мне.

хотя награда того стоит, и я 100+ мне талоны достать легко как 2 пальца и еще и в запасе 5к штук. так что страдайте Бл---!
    1) меня постоянно лили мобы, не игроки.
    2) 3к талоны, Порцион.
    3) не заметила.
    4) не знаю что это, сказать не могу.
    5) не видела очередей.
    ///
    в итоге 2 часа потратила, и так и не смогла пройти куб друлей 82 лев (пет малый мишка), максимум до 34 доходила, ну и юаней в топку унесла не мало.....
    Гаф by Aira

Любопытный InessaFire на пути к Городу Драконов Аватар для InessaFire

Блин, Мейл, ну неужели нельзя было хоть немного заранее предупредить?(((((( Люди пришли с работы, в кубе яблоку негде упасть, народ озверевший, пройти невозможно.Ни экспы ни приза. Попробую завтра пройти
    Последний раз редактировалось InessaFire; 12.10.2012 в 09:27.

Я помню куб дротила ради страничек,чтобы скилы собрать, ради опыта, сейчас понимаю, что это был полный бред. Призы ниочемные, ради них тратить уйму времени, чтобы дойти до 50 комнаты и бабос не хочу.

Опытный xxxVladikxxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxVladikxxxx

В кубе топы стали фуллками собираться, так интересно

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да лан, кому талоны дорогие - крафтите из фишек. У меня их где-то 1.3к скопилось с "удачных" еж, чай не пропаду.

Цитата Сообщение от xxxVladikxxxx Посмотреть сообщение
    В кубе топы стали фуллками собираться, так интересно
    Дададад, кстати. Моих соклан шибко папный син из варклана в 32 караулил, даже в мир спросил, куда мы испарились. Предложили ему там заночевать.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный ipakizuki2012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от InessaFire Посмотреть сообщение
    Блин, Мейл, ну неужели нельзя было хоть немного заранее предупредить?(((((( .
    новость на сайте появилась 10 октября, куда ж есчо раньше, по чаще на сайт заходите

Talking

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да лан, кому талоны дорогие - крафтите из фишек. У меня их где-то 1.3к скопилось с "удачных" еж, чай не пропаду.

Дададад, кстати. Моих соклан шибко папный син из варклана в 32 караулил, даже в мир спросил, куда мы испарились. Предложили ему там заночевать.
    Необязательно в 32 караулить. есть комнаты, где сундуки копать надо на итемы - там тоже слив можно делать.

Бродяга
    Marisha16 житель Идеального Мира Аватар для Marisha16

рррррр мэил такой мэил,опять косяки с незасчитыванием ;( *ушла писать жалобу*

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Вот жеж.. Целый день в игре торчала,обьявлений не видела.. Вот только щас мельком взглянула на красный чат, увидела обьяву и расстроилась.. =\ -1день

Любопытный InessaFire на пути к Городу Драконов Аватар для InessaFire

Цитата Сообщение от ipakizuki2012 Посмотреть сообщение
    новость на сайте появилась 10 октября, куда ж есчо раньше, по чаще на сайт заходите
    ясно. все равно досадно. Я уже приготовилась вставать в 6 утра, чтоб до замесов проходить куб и собрать таки единорожку маленькой твинке, только и надо было 1 день продержаться в море неадекватов раз уж проморгали и начали поздно вечером....Эх. Всем участникам удачи и терпения.

Страница 34 из 281 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права