Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 93
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

неруб,мы как люди адекватные понимаем что захватить у вас теру у нас получиться лишь в следствии вашей грубейшей ошибки 24кк на чипе 3 раза можно сбегать в деф.Пати пока не с играны плы не все на высшем уровне,онлайн страдает.Мы понимаем что пока не будет фикса декоров(2013 начало) очень сложно будет затащить вас.Поэтому мы не хотим деф/атака пятница/cуббота по 3 часа.Это слишком даже для любителей гвг.А вам ставить больше некуда кроме как на нас(дабл трипл поф) И при этом БАТИ анвилы выбирают самое легкое для них атаку 8 в 4 каты.Говно с пальцем не путай.Еще месяц мы спокойно можем не терять в откате и получать стабильно 1 фан в неделю мало? помойму в самый раз.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Хммм, Гага, ты заблуждаешься, если думаешь, что Энвилы ставят на гд только из-за 8 в 4 каты. Глубокооо так заблуждаешься))
    Мне вот интересно, а смысл твинковать все терры, на которые были сделаны ставки был? =__= Мы в шоке немного. Но твинкуй, не твинкуй, а по вам все равно дабл (ну, не буду считать Эспаду).
    ЗЫ: новая система ставок выбешивает субботними гвг, на которые я не попадаю вообще никак =_=
    Стронги ставьте на наааас, я хочу на гвг

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Любопытный DryLira105aaa житель Идеального Мира

Гага от части прав, если бы мы на вас напали, то гвг было бы в пятницу. И скорее всего гвг 3 часовое)) А мне в субботу в универ) Так что не вариант))

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Да уж,дабл интересная весчь,ну посмотрим что скажет нам наше руководство...Гд слишком любимый клановый тп,чтоб вам его отдавать И вообще..лично мне тоже не нравится 3х часовой деф,попа от сидения болеть начинает
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Подушку под попу, бутеры и кофе/чай на стол и вы полностью готовы к 3 часовому гвг
    Эквик, тебе не одному в субботу в универ, я вот предпочитаю не выспаться, но попасть на пятничное гвг, чем сидеть без гвг месяцами тупо из-за того, что я на них не попадаю =\

Неее, это того не стоит)) Гвг и так очень затратное мероприятие, еще и не выспаться из-за него)) Хотя если гвг 1-1.5 часа, то норм бы

+ сегодня еще футбол, так что гвг ваще не надо сегодня

У наставника Lisava житель Идеального Мира Аватар для Lisava

Гага, мне вот куда больше интересен другой вопрос) когда анвилы станут нормальным топ-кланом, а не кланом который тащит в даблах, а потом чсв летит до небес? И при том нас же потом обвиняют в нетоповости, в целом если посмотреть исходя из логики самих же анвилов они тоже не топ, раз тащят только в даблах) Отсюда напрашивается вопрос, а у нас на серве вообще есть топ кланы в таком случае?
    Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Счастья и добра тебе, разумный человек.
    Интересно будет выслушать мнение неруба в ответ на мое.
    по-моему первая сторчка явно не про него)Ибо неруб даже чего-то не зная будет вещать фигню и нести просвещение в массы куда не попадя куда не просят (с)
    Aut vincere, aut mori

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lisava Посмотреть сообщение
    Гага, мне вот куда больше интересен другой вопрос) когда анвилы станут нормальным топ-кланом, а не кланом который тащит в даблах, а потом чсв летит до небес? И при том нас же потом обвиняют в нетоповости, в целом если посмотреть исходя из логики самих же анвилов они тоже не топ, раз тащят только в даблах) Отсюда напрашивается вопрос, а у нас на серве вообще есть топ кланы в таком случае?
    Мы тащим только в даблах? До обновы мы выигрывали гвг 1 на 1, да там был фан 2-х часовой, потому что силы почти равные и декоров у вас весь деф юзает как только каты наши в Ваш замок заходят (каты тупо крутятся на месте). После обновы и так сложно стало в замок попасть, т.к. еще и декоров не пофиксили.

Лисава, топ-1 на серве нет, я, конечно, понимаю, что кому-то хочется доказать, что Стронги/Редблады/Энвилы (нужное подчеркнуть) топ-1, но, если смотреть правде в глаза, то и ежу понятно, клана, который намного превосходит другие два клана по организованности/силе/ точке нет. Лишний раз поднимать сию тему, имхо, бред ибо выльется в несколько страниц холиваров и n-ным кол-вом РО.
    А нынешние даблы - это результат ВКР и новой системы ставок, а никак не договоренности между Энвилами или кем-либо еще. Мы сами не ожидали, что будет дабл.

Цитата Сообщение от Lisava Посмотреть сообщение
    по-моему первая сторчка явно не про него)Ибо неруб даже чего-то не зная будет вещать фигню и нести просвещение в массы куда не попадя куда не просят (с)
    Ну, если я правильно понимаю, то первая строчка адресовалась не Нерубу, а мне

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права