неруб,мы как люди адекватные понимаем что захватить у вас теру у нас получиться лишь в следствии вашей грубейшей ошибки 24кк на чипе 3 раза можно сбегать в деф.Пати пока не с играны плы не все на высшем уровне,онлайн страдает.Мы понимаем что пока не будет фикса декоров(2013 начало) очень сложно будет затащить вас.Поэтому мы не хотим деф/атака пятница/cуббота по 3 часа.Это слишком даже для любителей гвг.А вам ставить больше некуда кроме как на нас(дабл трипл поф) И при этом БАТИ анвилы выбирают самое легкое для них атаку 8 в 4 каты.Говно с пальцем не путай.Еще месяц мы спокойно можем не терять в откате и получать стабильно 1 фан в неделю мало? помойму в самый раз.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 93
Тема: Феникс ТВ 12.10-14.10
-
11.10.2012 23:02 #11

-
12.10.2012 01:54 #12
Хммм, Гага, ты заблуждаешься, если думаешь, что Энвилы ставят на гд только из-за 8 в 4 каты. Глубокооо так заблуждаешься))
Мне вот интересно, а смысл твинковать все терры, на которые были сделаны ставки был? =__= Мы в шоке немного. Но твинкуй, не твинкуй, а по вам все равно дабл (ну, не буду считать Эспаду).
ЗЫ: новая система ставок выбешивает субботними гвг, на которые я не попадаю вообще никак =_=
Стронги ставьте на наааас, я хочу на гвг

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай
-
12.10.2012 07:00 #13Любопытный
Гага от части прав, если бы мы на вас напали, то гвг было бы в пятницу. И скорее всего гвг 3 часовое)) А мне в субботу в универ) Так что не вариант))
-
12.10.2012 07:00 #14
Да уж,дабл интересная весчь,ну посмотрим что скажет нам наше руководство...Гд слишком любимый клановый тп,чтоб вам его отдавать
И вообще..лично мне тоже не нравится 3х часовой деф,попа от сидения болеть начинает
Мы в ответе за тех,кого приручили
Кассиопея/лучница/.польза./OFF
Кассиопея/друля/Taiono/ON
-
12.10.2012 07:45 #15
Подушку под попу, бутеры и кофе/чай на стол и вы полностью готовы к 3 часовому гвг

Эквик, тебе не одному в субботу в универ, я вот предпочитаю не выспаться, но попасть на пятничное гвг, чем сидеть без гвг месяцами тупо из-за того, что я на них не попадаю =\
-
12.10.2012 08:07 #16Любопытный
Неее, это того не стоит)) Гвг и так очень затратное мероприятие, еще и не выспаться из-за него)) Хотя если гвг 1-1.5 часа, то норм бы
-
12.10.2012 08:20 #17Любопытный
+ сегодня еще футбол, так что гвг ваще не надо сегодня
-
12.10.2012 08:23 #18
Гага, мне вот куда больше интересен другой вопрос) когда анвилы станут нормальным топ-кланом, а не кланом который тащит в даблах, а потом чсв летит до небес? И при том нас же потом обвиняют в нетоповости, в целом если посмотреть исходя из логики самих же анвилов они тоже не топ, раз тащят только в даблах) Отсюда напрашивается вопрос, а у нас на серве вообще есть топ кланы в таком случае?
по-моему первая сторчка явно не про него)Ибо неруб даже чего-то не зная будет вещать фигню и нести просвещение в массы куда не попадя куда не просят (с)Aut vincere, aut mori
-
12.10.2012 09:02 #19
Мы тащим только в даблах? До обновы мы выигрывали гвг 1 на 1, да там был фан 2-х часовой, потому что силы почти равные и декоров у вас весь деф юзает как только каты наши в Ваш замок заходят (каты тупо крутятся на месте). После обновы и так сложно стало в замок попасть, т.к. еще и декоров не пофиксили.

-
12.10.2012 09:04 #20
Лисава, топ-1 на серве нет, я, конечно, понимаю, что кому-то хочется доказать, что Стронги/Редблады/Энвилы (нужное подчеркнуть) топ-1, но, если смотреть правде в глаза, то и ежу понятно, клана, который намного превосходит другие два клана по организованности/силе/ точке нет. Лишний раз поднимать сию тему, имхо, бред ибо выльется в несколько страниц холиваров и n-ным кол-вом РО.
А нынешние даблы - это результат ВКР и новой системы ставок, а никак не договоренности между Энвилами или кем-либо еще. Мы сами не ожидали, что будет дабл.
Ну, если я правильно понимаю, то первая строчка адресовалась не Нерубу, а мне