Результаты опроса: Каким классом начнете грать?

Голосовавшие
8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 122 из 302 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3011
    Развивающийся Maximillianum житель Идеального Мира

[QUOTE=legdrop;701315]Играть буду магом,потому что им сложно играть)[/QUOTE]ЧУУУУУШЬ!!! Если не криворукий то за любой класс достаточно легко играть!

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

Уперто буду ждать новый сервер.начну играть друидом.думаю в самом начале капельку голда вложу,куплю бао.Будут сундуки-буду надеяться на рандом.не будет-буду как в старые добрые открывать источники силы.а друля кстати пряморукая и без фени многих сложит :)
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

[QUOTE=SkyNet2;681760]Обором не плохо!!!он и в пати нужен,и соло выживает[/QUOTE]
    Да ето так. Ты знаеш скоко опходица обормот? Лутше незнай. Без доната очень вашко им играть.

У наставника oleg7zik житель Идеального Мира Аватар для oleg7zik

лучше играть луков варом и танком)

Первые шаги ripper1234 житель Идеального Мира

Кого лучше взять мага или лису? Вот думаю)) кого посоветуете? Почитал форум и мне так показалось что больше всего народу играет именно за лису т.к. у нее какие-то читерские скиллы есть, она может соло боссов валить, легко фармится и т.д. , а маг - ватный, бедный, тяжело качается ... так ли это на самом деле?

Опытный Dogma996 житель Идеального Мира Аватар для Dogma996

Для лёгкой игры возьми лису :) . Если хочется чего то посложнее - то возьми жреца воопще :) (как я)
    //\0.0/\\ - Это паучок удачи, скопируй его себе в подпись и тебе будет чаще везти в игре
    [Альтаир] [Хиилер] [жрец] [ГИбрид] [77+]

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Да нормально маг качается... Как ПВЕ - чар он в целом не хуже друида, только вот затратность на содержание мага - на несколько порядков выше. Маг - это очень интересный путь развития, для каждого типа мобов у него есть свой ключик... и если правильно использовать его возможности - то мобы до вас и доходить то не будут за редким исключением. Но в мага надо вкладывать, вкладывать и еще раз вкладывать. Или ****отствовать в игре на пухи, шмот точки - потому что по сравнению с друлей вся сила мага в его оружии, или тупо донатить. Ну и хирки жрет как бешеный особенно на ману. В общем как кто то уже писал на форуме игра магом - это для богатых эстетов. А приятнее, дешевле и безопаснее играть конечно друидом.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника NemoAV житель Идеального Мира

начал оборотнем, выбор обусловлен знакомством с книгами Никитна. Не разочарован, мобов лупит здраво.

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

мда...месяцок назад голосовал за оборотня. Поиграл, прикольно, надоел, теперь я друль=)и бабла у меня, хоть пантерку каждый день меняй=)

Развивающийся spot2 житель Идеального Мира Аватар для spot2

играю магом) постоянно))) просто нравится, имхо проблемы с нехваткой маны можно попробовать решить потами на ману: не знаю как там на 60+, но на с 30 лвла можно крафтить норм бутылочку 3к маны (а с 59 лвла там еще и сутра есть, которая 10% маны восстанавливает тоже норм); одна беда что делать с гуйму не наю, хочется инт мага, а на земляной щит с каруселью 4-5влва и на шмот с камнями(чтоб жить подольше) денег и духа жалковато, т.к. фарм не про меня писан :(

[QUOTE=33FANG33;701475]Да ето так. Ты знаеш скоко опходица обормот? Лутше незнай. Без доната очень вашко им играть.[/QUOTE]

да ваще, обормотам с починкой шмота думаю туговато, они ж контактники. а на хай лвлах шмот ой как дорого чинится(
    зато кон лисой с големом норм бегать, у них касты дешевые (мало маны требуется по сравнению со жрецом/магом)
    Последний раз редактировалось SN_pro; 03.03.2009 в 13:25. Причина: дабл-пост
    все!
    бросил...

Страница 122 из 302 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права