+ Ответить в теме
Страница 1294 из 1773 ПерваяПервая ... 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,931 по 12,940 из 17721
    Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Хм. Интересная роба. С кем не встречусь из вар-кланов - физы за 12к на бафе, хп за 10к и разве что фулл прицелом в секрет духа снести можно под откатанную хиру и снесенное станом хп, да еще и бить нужно сходу и наверняка - все камикадзят и огрызаются сразу. На автошоте ловят на втором-третьем выстреле в слип/несогласку/стан (нужное подчеркнуть) и сносят в 1-2 скилла (с критом - в 1, ибо за 10к дамагу).
    Последний раз редактировалось etneciV; 11.10.2012 в 23:16.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Хм. Интересная роба. С кем не встречусь из вар-кланов - физы за 12к на бафе, хп за 10к и разве что фулл прицелом в секрет духа снести можно под откатанную хиру и снесенное станом хп, да еще и бить нужно сходу и наверняка - все камикадзят и огрызаются сразу. На автошоте ловят на втором-третьем выстреле в слип/несогласку/стан (нужное подчеркнуть) и сносят в 1-2 скилла (с критом - в 1, ибо за 10к дамагу).
    И дальше то что? Не все такие точенные-переточенные. Спустись с небес-то.

То что вы называете робой, как правило имеет селф бафы, которые поднимают физу на уровень или выше уровня физы лучника на селфе (зависит от профы). При этом это интовики, то есть магдеф по умолчанию раза в 2 выше лучника. Уступает такая роба как правило только количеством ХП, и то не всегда (кон/хэви лисы например).

Так что можете к тряпочникам смело относить лука)
    BrandoN, ги HUNTERS

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    То что вы называете робой, как правило имеет селф бафы, которые поднимают физу на уровень или выше уровня физы лучника на селфе (зависит от профы). При этом это интовики, то есть магдеф по умолчанию раза в 2 выше лучника. Уступает такая роба как правило только количеством ХП, и то не всегда (кон/хэви лисы например).

Так что можете к тряпочникам смело относить лука)
    Ну если у вас присты начинаются с 10к физы, то что поделать.

PS да даже если и 10к...то против них выходит луки то с пухой помощнее. И точно так же пробить не проблема.
    Хотя не так сформулировал: удары от такого лука по этим 10к будет вполне себе ок

PS2 Комменты от топ-кланов (хоя какой хантерс топ-то...так полутопчик), не совсем приближенные к истине.

В топах максимум человек 1000-2000 (ну если все кланы соеденить). Отметим тех у кого точка хорошая - человек 500. А остальные тысячи игроков сервера имеют малое кол-во физы. Следовательно топам лучше общаться с топами ибо нейтралам вы***ны на тему "у обычных робников от 10к физы" нафиг не нужны)
    Последний раз редактировалось Hikawa; 12.10.2012 в 10:53.

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    С Арой полетай по КХ)
    Почувствуй себя ничтожеством рядом с персами с фулом Лагерей)
    Я уже привык, что ашот - это онли добивание для рай арбалетчика)
    Последний раз редактировалось Aligieri; 12.10.2012 в 11:55.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, я про то и говорю - плюху докинуть разве что. А про небеса - плевать мне на крабопристов с 1к физы и 3к хп - мне с ними не воевать. А про фулл лагеря - с гудей бегал - чувствовал
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    И дальше то что? Не все такие точенные-переточенные. Спустись с небес-то.
    ну у фуллкон приста 10к физы как раз в селфах с фулл морайскими на физ деф, при бижах на 7-8. вполне рядовая заточка, даже для нейтралов, крабящих нирвану ) и живучесть ничего так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbI3EI3AnjxM

~ЭльфикА~

А мой основной выстрел автошот ибо робы вата у меня на серве... Не ну есть конечно парочка... Но один фик 19к хп, 10к магдефа и 27 пз не пробивают))))
    Ацкий лук, 18200 хп

PS да даже если и 10к...то против них выходит луки то с пухой помощнее. И точно так же пробить не проблема.
    Хотя не так сформулировал: удары от такого лука по этим 10к будет вполне себе ок

PS2 Комменты от топ-кланов (хоя какой хантерс топ-то...так полутопчик), не совсем приближенные к истине.
    Я лишь писал о том, что у так называемых робников в большенстве своем, помимо родной физы с снаряжения есть селфбафы, которые выводят физдеф таких робников выше селфового физдефа равноточеного лука.
    Говоря проще: На присте всегда висит баф на физу, у лисы есть лисоформа, поднимающая физзащиту. У мага щит земли. У шамана дефвуду (чистую физзащиту не добавляет, зато показатель дефа заменяет ее).

И да, я рассматриваю примерно одинаковый эквип лучника и робника.
    Можешь на слово поверить, что луку 9 в круг с 11 на пушке, не так просто пробить равноточеного приста.
    Если ты рассматриваешь вариант когда у тебя круг +3, у робника +3 и тогда все "ваншотится"... то этот вариант я даже рассматривать не хочу. Потому как слабо себе представляю "пвп-чара" с таким обвесом.
    BrandoN, ги HUNTERS

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чем бить жирного вара или танка, если молний тупо не хватит, даже если он стоит и нихрена не делает?
    я думал все таки тбошечкой хп подвести под связку завершающую не? )
    да и ашоты под яростью\секретом тоже свойурон наносят..
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 1294 из 1773 ПерваяПервая ... 794 1194 1244 1284 1292 1293 1294 1295 1296 1304 1344 1394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права