+ Ответить в теме
Страница 78 из 307 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 3062

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    А я помню когда была сама маленька. Помню как трудно было найти пати выше лвл 5-10. Помню как сдирали деньги, пытались. Ни разу не платила за игру игрокам. Теперь час времени ежедневно уделяю маленьким. Прибегаю в 29 и вожу маленьких на туманного, темного, бездушных и колесо печати.
    Я стараюсь помогать. Ресаю если кто-то умер, причем, сейчас мне не важно кто - я безклановый прист=)
    Хожу по данжам... Помню, 6 или 7 раз подряд валил туманного ^^'' Меня еле отпустили)))

Да... именно "вставать на ноги" очень тяжело. Тебя ни во что не ставят. Это сейчас мне сыпятся предложения вступить в клан... А уровне на 30м.. ну кому ты нужен фактически?
    *как говорит моя подруга: безклановый жрец 60+ это уже роскошь XDDD

Нубикам помогаю))) У меня есть ученица-жрица ^_^ Помогаю, как только могу. Другу помогал помню, а теперь, он лвлов на 7 выше меня и помогает мне=)
    Королева не соревнуется.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

С малышами надо осторожно...любят они часто на шею садиться...так еще потом еле скинешь....а это мешает фармы высокоуровневых данжей.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    С малышами надо осторожно...любят они часто на шею садиться...так еще потом еле скинешь....а это мешает фармы высокоуровневых данжей.
    Знаю Моя не сядет Знает, что всегда помогу с уважухой и данжами по мере возможности. Это договор. Типа того
    Королева не соревнуется.

Первые шаги DIXXI на пути к Городу Драконов Аватар для DIXXI

Малыши вообще прикольные создания особенно когда впервые в игре, но садятся на шею часто и с удовольствием, зато с ними не скушно
    Грёбанный Демон (с.Dogma)
    И пусть ещё хоть одна фигня попробует указать мне как жить,не трогайте меня и я не возьму в руки винтовку !

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Mims, я давал слово что уйду?! Что-то ты начинаешь придираться на пустом месте. Может у тебя нет аргументов по теме?! ТЫ же хотела что-то сказать, так говори.

Что-то с логикой ты явно не в ладах.
    А что тебя интересует?

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Да по твоим рассказам ты ВСЕХ можешь убить))))
    Не всех. Не знаю, чьи ты рассказы читал... может быть просто балаболишь, как один тут?

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну вы и настрочили тут...2 дня не заходил...30 страниц написали

По поводу друлей...уничтожаются легко...хоть инт...хоть лайт...и плевать с кем она...бао/феня/голем. Расскажу как убивается друля с феней, которую так многие боятся. Пример на оборе(друг. расами не играл)...способ проверенный...вчера на 2 друлях(76 и 80 лвл) проверил.

Так вот...не важно кто напал...бегите быстро к друле(если застанет(ждем и бежим дальше)...как подбежали кидаем разрушение и стан(именно в таком порядке и самое важное...следите за тем, чотбы друля не скинула с вас баф на ХП...если что быстро восстанавливайте), а потом удар ВЫЗОВ...на этом жизнь интовой друли заканчивается(при условии,что эти скилы замаксины для вашего лвл)...далее я бью вихрем, если есть чи...далее любыми скилами пока откатывается ВЫЗОВ...после этого жизнь лайтовой друли тоже кончается.

Во время боя забиваем на феню...ибо правило гласит...нет друли - нет фени

p.s. не рекомендую пробовать этот способ с упырями...ибо они снимают жизнь сами...даже при промахе. Я пробовал с упырями...из 5 боев проиграл 1 только.
    Ну всё, секрет убийства интового друида расскрыт, эх, придётся забыть про своего персонажа и качать оборотня....
    Ну а вообще, прикольно так, да... смешная история, сразу видно опытного пвпешника Ты главное никому не *****зывай о своей уморительной тактике, а то ведь все друидами играть перестанут

Кстати, полакс, тебя для затравки устроят скрины убийства вара 60+ друидом 53 лвла и лукаря 60+? Прада лукарь толком не одет, там ерунда, а вар нормальный такой, стандартный))
    Или мало и надо продолжать искать?)

Цитата Сообщение от DIXXI Посмотреть сообщение
    Малыши вообще прикольные создания особенно когда впервые в игре, но садятся на шею часто и с удовольствием, зато с ними не скушно
    А вас не смущает, что многие из этих малышей лет на 10-15 старше вас?

У наставника illar1on житель Идеального Мира

Arbokk, Mims, девченки, вы супер!!!!
    конечно до настоящих форумных троллей с фришек линейки вам далековато, но форумвариоры из вас на уровне))
    Arbokk, думаю Ваши примеры можно не рассматривать всерьез по одной простой причине - фришка она и в Африке фришка; и дело тут не в опыте и пряморукости игроков, вовсе нет - все дело в том, чт офри зачастую сильно отличается от оффа, т.к. там все настройки делает местный админ. На фри вы можете увидеть разные чудеса (например у фулл-инт мага хп больше чем у кон обора), и в том числе вы не можете быть на 100% уверены, что все статы питомцем совпадают ( не удивлюсь, если на фри дмг от фени больше раз в 8-10 и хп больше раз в 5 чем на фри)
    Mims, сделай скрин плз, очень охота посмотреть)) очень понравились твои посты в начале)) и как говоришь у тебя ник на таразеде?

Цитата Сообщение от illar1on Посмотреть сообщение
    Arbokk, Mims, девченки, вы супер!!!!
    конечно до настоящих форумных троллей с фришек линейки вам далековато, но форумвариоры из вас на уровне))
    Arbokk, думаю Ваши примеры можно не рассматривать всерьез по одной простой причине - фришка она и в Африке фришка; и дело тут не в опыте и пряморукости игроков, вовсе нет - все дело в том, чт офри зачастую сильно отличается от оффа, т.к. там все настройки делает местный админ. На фри вы можете увидеть разные чудеса (например у фулл-инт мага хп больше чем у кон обора), и в том числе вы не можете быть на 100% уверены, что все статы питомцем совпадают ( не удивлюсь, если на фри дмг от фени больше раз в 8-10 и хп больше раз в 5 чем на фри)
    Mims, сделай скрин плз, очень охота посмотреть)) очень понравились твои посты в начале)) и как говоришь у тебя ник на таразеде?
    Настоящие качественные тролли только на гохе, на фришках сплошное уг.
    Скрин завтра с утреца попытаюсь в этой теме вывесить, он на работе. Качество - поганное, машина не тянет, но суть там ясна, стоит вар - лежит вар. Ну и урон чате виден
    Ник Nurei

У наставника AJ1 житель Идеального Мира

Talking

[QUOTE=VITIK123;628041]В точку. Один раз случайно юзнул АоЕ и у друлькт пета снесло. Ну ниу естественно покраснел. Тут произошло страшное... На меня напала толпа (человек 5-7) вех кто фармил там мобов. Ну народ был 35-40 лвл, я тогда был 55... Ой как я смеялся то)) Ну что, выхода не было кроме как отбиваться. Ну короче положил я эту толпу без особых проблем (Будда+банки рулит). И тут один из жмуриков сказал такое, от чего я чуть со стульчика от смеха не упал - "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
    Только пару раз получив по шапке нубы понимают, что притив перса на 15-20 лвл выше лучше не возбухать...[/QUOTE
    HE nizdi

+ Ответить в теме
Страница 78 из 307 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права