Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2808
    Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

2/14 complete
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    2/14 complete

Везет вам)

Развивающийся MAScokler житель Идеального Мира

Если вы прошли Куб Улья, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам Марафона день будет вам зачтен.

Как это расценить? То есть все не засчитанные дни будут засчитаны после акции? А как же с призами за успешные прохождения в течение 14 дней? А если в календаре отобразится только 6 дней, а ты прошел 14 дней? Вопросов много, а администрация молчит.

Развивающийся tigrena6 житель Идеального Мира Аватар для tigrena6

+1 вчерашний день не зачли написала в сапорт ждем-с... но все равно как то не очень приятно. Хотя б отписались... так для разнообразия. Хотя понимаю что там уйма людей с этим же вопросом... Вообщем ждем-с...
    ~*Ночная Хищница*~

Вот что мне написали

Уважаемый пользователь!
    Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
    Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
    Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.

Цитата Сообщение от Vedmocka Посмотреть сообщение
    Вот что мне написали

Уважаемый пользователь!
    Прикрепите, пожалуйста, скриншот или серию скриншотов, демонстрирующих данную проблему.
    Примите во внимание, что размер прикладываемых файлов не должен превышать 6 мегабайт.
    Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
    А теперь самое интересное. Среднестатистический игрок который столкнулся с этой проблемой наверное не сделал скриншоты. Я лично не сделал как оказалось зря. Вот что он должен прикрепить? Страницу календаря где пусто?

2015_bronze У наставника Lady_Dark_ житель Идеального Мира

Мне ответили..но ничего дельного...и естественно я не заскринила 11е число,что прошла..супер просто.

Цитата Сообщение от MAScokler Посмотреть сообщение
    А теперь самое интересное. Среднестатистический игрок который столкнулся с этой проблемой наверное не сделал скриншоты. Я лично не сделал как оказалось зря. Вот что он должен прикрепить? Страницу календаря где пусто?
    Так и есть, я как то не рассчитывала что мне не засчитают день. Прикрепила скрин с календарем, где нет отметки и все также 14 дней до окончания марафона. Жду ответ.

2015_bronze У наставника Lady_Dark_ житель Идеального Мира

Лично мне ответили вот так:

Уважаемый пользователь!

1. Задание Куба Рока можно завершать только один раз в сутки.

Возможности получения заданий на начало испытаний в Кубе Рока и получение награды за прохождение Куба Рока обновляются раз в сутки независимо друг от друга. Даже если Вы получили возможность начать испытания Куба Рока и получили предмет "Волшебный куб судьбы", но уже завершали прохождение Куба Рока в данные календарные сутки, Вы не сможете завершить последнего испытания и получить награды до истечения данных суток (00:00 по Москве).

В данном случае Вы можете подождать истечения данного календарного дня, затем сдать задание с началом новых суток, однако мы рекомендуем Вам не начинать нового прохождения Куба Рока, если в данные календарные сутки Вами уже получена награда за его прохождение.

2. Если задание по получению награды было доступно при попадании Вашего персонажа в комнату №50 (щит над НИП был желтого цвета), Вами уже была выбрана награда, но задание не завершилось, то данная ситуация означает, что у Вашего персонажа недостаточно свободного места в инвентаре. Задание не завершится до тех пор, пока Вы не освободите достаточное для выполнения задания количество ячеек в инвентаре персонажа (до шести ячеек).

3. Если данные рекомендации Вам не помогли, пожалуйста, прикрепите скриншоты, демонстрирующие полный список заданий персонажа и полное содержимое инвентаря персонажа (в случае расширенного инвентаря), с указанием даты и времени появления персонажа в комнате №50 и точной даты и времени предыдущего посещения персонажем Куба Рока.

Цитата Сообщение от Lady_Dark_ Посмотреть сообщение
    Мне ответили..но ничего дельного...и естественно я не заскринила 11е число,что прошла..супер просто.
    Получается, при каждой акции мы должны на 1 шаг все продумать, скринить все и вся, да скринить наверное так, чтобы было видно игровое время и дата а то как доказать что скрин этой комнаты сделан в разные дни, а не в один и тот же, но в разное время. А лучше на видео снимать все. И завалить саппорт видео, жаль только там ограничение по размеру и форматам стоит.

Страница 43 из 281 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права