Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 346
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Может наоборот? У людей мало поводов общаться нормально с ним?
    Яйцо или курица!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как и раньше скажу. У Арпека за все время игры, а это 3-4 года, очень мало поводов общаться тут с некоторыми нормально. Зачем ему ставить это в укор - не понятно. У меня тоже есть пару человек с игры и кланов, в которых я был, с которыми я общаюсь нарочито вежливо, дабы их позлить, но не упущу момент послать их куда подальше.
    Ну не знаю, про Арпека в Джасе одно время много ходило шуток, из разряда "Хочешь узнать о себе много нового и интересного, услышать искрометный бред и большое кол-во мата? Напиши Арпеку ПМ что он нуб! И всё это гарантированно окажется у тебя в ПМ".
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, про Арпека в Джасе одно время много ходило шуток, из разряда "Хочешь узнать о себе много нового и интересного, услышать искрометный бред и большое кол-во мата? Напиши Арпеку ПМ что он нуб! И всё это гарантированно окажется у тебя в ПМ".
    Ну то же можно сделать и с помощью пма ромиро =))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как и раньше скажу. У Арпека за все время игры, а это 3-4 года, очень мало поводов общаться тут с некоторыми нормально. Зачем ему ставить это в укор - не понятно. У меня тоже есть пару человек с игры и кланов, в которых я был, с которыми я общаюсь нарочито вежливо, дабы их позлить, но не упущу момент послать их куда подальше.
    За всё время игры у 99% игроков топ кланов "мало поводов общаться с некоторыми нормально", однако эти 99% способны выражаться без Байрам-стайла. Мы с тобой тоже одно время воевали и лили друг друга. И? Где дерьмо с обоих сторон? Реакция на те или иные обиды зависит не от самой обиды, а от человека. Представляю как тебе сейчас хреново, раз приходится защищать такое... Больше к этой теме не притронусь. Из уважения.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну то же можно сделать и с помощью пма ромиро =))
    Ну над Рамиро многие поражались его поступкам,(если так можно выразится), самый обычный пример: у Джас проходит РБ, он ещё с 2-3мя смертниками вылетает на толпу уносит с собой 1-2х и естественно умирает, а после этого начинается срач в лолчат из разряда "вы нубы, только и можете толпой лить!1!!". Всегда поражался этому, сам вылетел на толпу, слился, так ещё и наезжает что толпой слили.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Еще раз.. Не нервничай, расслабься. Валерьяночки можешь принять)) А то словесный понос воспринимать довольно сложно читателям, без шуток.
    Я вполне расслаблен, даже на позитиве от вашей тупости. А ты пытаешься себя убедить в том, что на самом деле вы не выглядите идиотами.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    ты сейчас хочешь сказать, что нам не стоит судить по постам арпека о его умственном и душевном состоянии, и на самом деле он высокообразованная личность , и преподаватель духовности в семинарии?))
    Я хочу сказать, что ты даже представить боишься вашу с Арпеком встречу, что намекает на то, что ты трус. Ты это понимаешь, что бы ты тут не говорил. Однако ты продолжаешь тявкать тут на все, что движется. Обиженка обыкновенный, вот и все. А вот на что обижен - тут можно гадать бесконечно.. Но я не ошибусь, если скажу, что это твоя жизнь.

Для этого надо быть Вангой, Никитос?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    И это говорит человек, который без помощи клана и мышку купить не может...
    Ты мне сегодня напоминаешь поддакивалу)) Мне это нравится))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Я хочу сказать, что ты даже представить боишься вашу с Арпеком встречу, что намекает на то, что ты трус. Ты это понимаешь, что бы ты тут не говорил. Однако ты продолжаешь тявкать тут на все, что движется. Обиженка обыкновенный, вот и все. А вот на что обижен - тут можно гадать бесконечно.. Но я не ошибусь, если скажу, что это твоя жизнь.

Я хочу сказать что ты либо реально глупый, либо тебе нравиться быть клоуном. Но меня устраивает и то и другое, потому что в любом случае ты выглядишь глупо и смешно. Вот расскажи мне, ты часто представляешь себе встречи с незнакомыми людьми? Я вот нет, мне это вообще по барабану. А ты либо пересмотрел сериалов, либо переиграл в игру "Братва" .

Каждый видит лишь то, что он хочет видеть (с)
    НикитоС/no clan/процион

Закрытая тема
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права