Страница 45 из 281 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2808
    Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

чу, лучше себя в 50й комнате скринить? пока с этой проблемой не сталкивался, но все таки..
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    чу, лучше себя в 50й комнате скринить? пока с этой проблемой не сталкивался, но все таки..
    Думаю это будет разумно. Так чтоб было видно лог получения награды.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся MAScokler житель Идеального Мира

Получается так и записывайте где-нибудь точное время, ник вашего персонажа, докажите, что список заданий не переполнен и место в инвентаре хватает. А в ходе марафона учтите сами еще какие-нибудь нюансы и укажите на скриншоте заранее

Цитата Сообщение от tesvera Посмотреть сообщение
    кстати мысль для тех кому не засчитали и скринов нет...сдавать можно только по истечении суток. Т.е. вчера сдали например в 20.00 Если сегодня пройти этим же персом по времени ДО времени сдачи (например до 20.00) и заскринить невозможность сдать квест в 50-й, будет ли это являться доказательством, что вчера куб был пройден, и кв сдавался?
    задала это вопрос в поддержку. жду ответа.

Banned u_751011 житель Идеального Мира

класс....Сначала админы подарили мне лису, которая и так у меня БЫЛА....и впоследствии, естественно, обесценилась....Теперь еще и стиль подарят мне, который тоже у меня ЕСТЬ...и который тоже теперь обесценен. Большое вам "данке"

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от TAJRA Посмотреть сообщение
    класс....Сначала админы подарили мне лису, которая и так у меня БЫЛА....и впоследствии, естественно, обесценилась....Теперь еще и стиль подарят мне, который тоже у меня ЕСТЬ...и который тоже теперь обесценен. Большое вам "данке"
    кроме тебя админы подарили лис большому числу игроков, у которых не было ездового пета вообще.. и не было возможности купить..
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Banned u_751011 житель Идеального Мира

кроме тебя админы подарили лис большому числу игроков, у которых не было ездового пета вообще.. и не было возможности купить..
    а мне как-то про других не интересно, я написала про себя, и про личную потерю денежных средств из-за так называемых "подарков"другим

Развивающийся tigrena6 житель Идеального Мира Аватар для tigrena6

Не было б так обидно если б: 1. я ненавижу куб бывают там только "по признакам"
    2. Вчера убила на него почти 3 часа: на Орионе вылезло куча неадекватов, и как только есть возможность тебя слить все этим и занимаются...
    3. Как назло вчера попадались все самые "вкусные" комнаты типо 14,34,47 и т.д. этого рода
    4. Люди просто озверели... в комнатах где надо набить 2 моба на время, выдирали друг у друга. Хорошо хоть иногда попадались нормальные люди, и становились в очередь.
    И это все самое маломальские проблемы мной описаны о кубе...

Так на тебе - не зачет
    ~*Ночная Хищница*~

Развивающийся dj_derzkiy житель Идеального Мира Аватар для dj_derzkiy

У меня такая же проблема я прошёл куб и нечлось(

Цитата Сообщение от TAJRA Посмотреть сообщение
    а мне как-то про других не интересно, я написала про себя, и про личную потерю денежных средств из-за так называемых "подарков"другим
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 45 из 281 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права