Страница 47 из 281 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2808
    Развивающийся tigrena6 житель Идеального Мира Аватар для tigrena6

Цитата Сообщение от TAJRA Посмотреть сообщение
    в 7 утра в кубе нет "пробок" (неадекватов, очередей итд))) так что кто рано встает тому Куб подает))
    Сегодня в 10 пошла таже история. в 5 утра еще б посоветовали ходить) хотя идея была) пока на больничном можно и в 5.

Но ФАКТ неадекватства не кто не отменит. На кол таких людишек...
    ~*Ночная Хищница*~

Развивающийся MAScokler житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Вот еще наглядный пример того, что администрации "по барабану" на наши проблемы и эта акция скорее всего у них "для галочки". Вместо того, чтобы давать ответы цитирует фразы пользователей.

Почему многоуважаемая администрация не прокомментировала мое сообщение к примеру или кого-то другого:

Цитата Сообщение от MAScokler Посмотреть сообщение
    Если вы прошли Куб Улья, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам Марафона день будет вам зачтен.

Как это расценить? То есть все не засчитанные дни будут засчитаны после акции? А как же с призами за успешные прохождения в течение 14 дней? А если в календаре отобразится только 6 дней, а ты прошел 14 дней? Вопросов много, а администрация молчит.

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

Цитата Сообщение от MAScokler Посмотреть сообщение
    Вот еще наглядный пример того, что администрации "по барабану" на наши проблемы и эта акция скорее всего у них "для галочки". Вместо того, чтобы давать ответы цитирует фразы пользователей.

Почему многоуважаемая администрация не прокомментировала мое сообщение к примеру или кого-то другого:
    почему вот я куб прохожу и у меня все засчитывается? может просто вы неправильно что-то делаете?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Banned u_751011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    поборникам чужой морали советую снять с себя заточки +8-12, хирки, рупоры, нирвано-шмот итд итп и идти раздавать сирым и убогима чу....не у всех же есть

Развивающийся tigrena6 житель Идеального Мира Аватар для tigrena6

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    почему вот я куб прохожу и у меня все засчитывается? может просто вы неправильно что-то делаете?
    Это злой рок) кому-то повезло, кому-то нет) вот и хотим-с узнать почему так))))))))

Когда читали... о предупреждении... думалось оно тебе не надо... а тут хоп и попал...
    ~*Ночная Хищница*~

что можно сделать в кубе неправильного? дошел до 50 комнаты, выбрал квест на получение опыта, дали опыт, коробку.... вышел из куба. Что тут не правильного?

Я выполнил условия администрации в 50 комнате сдал квест, больше в акции ничего не говорилось. Подскажите тогда что не так? Как тогда "правильно" все выполнять?

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

"по итогам марафона..."
    прекрасно... из игры "марафон в кубе" плавно переходим в игру, "пройди куб две недели, а потом 2 месяца тр@x@й мозги себе и саппорту"...
    и еще - тем у кого всё "зачет" осталось 13 дней до конца марафона, я прошел, у меня "не зачет", но при этом дней до конца марафона 14 О-о проверьте все этот пункт у себя, если вам не зачло прохождение и осталось 14 дней возможно просто сайт висит от перегрузки...

Развивающийся II_urahara_II житель Идеального Мира

Тут писали про неадекватов в кубе..
    Блин 2 дня хожу по марафону.. неадекватов куча, все лезут вперед даже себе в убыток..а смысл?
    например в комнате с грибами зачем то берут сразу все персоважи квесты..епт на 90+ всего 3 моба нужного лвл.. и какой смысл бить их? нет бы подождать.. 14 и 34 комната как всегда самые хреновые за счет переточеных персонажей считающих себя папками и мамками.. 9,30,47 комнаты вроде легкие, 32 комната теперь стала пвп ареной для многих.. ну да.. ведь легко напасть и слить тех кто афк..

П.С. Школота беснует.. придется нам с этим мириться..

ооо...что там можно сделать неправильно? я конечно в кубе сто лет не была, но побежала персом 64 лвл, в 50-й сдала, всю награду по уровню получила, перенесло в 1-ю. Собственно что там можно неправильно сделать? Ошибки они на то и ошибки, что не у всех возникать могут...Я вообще первый раз с проблемой в игре столкнулась ) вот потому и не скринила, что не готова была к таким моментам

Страница 47 из 281 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права